если себе,то можно вообще не менять)
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
если себе,то можно вообще не менять)
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Ребята подскажите пожалуйста что может быть?очень низкие обороты а после прогазовки вообще заглохла не заводится((((( что может быть?? машинка примьера 92 года!
карбюратор! уже завели после того как дернули, но все равно нужно узнать что это может быть!
у карбюраторщика были месяц назад все сделали и заправляемся на брсм всегда льём только хорошее топливо (( машинку любим и ухаживаем как за членом семьи!))))
с каких пор косвас стала человеческой заправкой ? ))))))))))))))
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
А кто подскажет грамотного карбюраторщика??![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
C полгодика. У меня на v8 - на их топливе - 17 литров по городу выходит. Честных. Сейчас откатываю 95турбо - очень хорошая динамика и расход, а так - рекомендую перейти в ветку о топливе и прочитать пару - тройку страгиц, и станет понятно - почему заправка такая и что за топливо на ней.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
ЭТо правильно, значит маркетологи правильно все расчитали, но вот факт, Ниссан Сима - V8 4.1литра - проезжает на топливе обычной заправки - на 100 гривнах - 50 км, а на косвасе, при тех же условиях- 72-73 км. Все дело в том, что у косваса есть особенность, которую если нужно, я объясню в личке, чтобы тут мне не штраф не вставили. Особенность эта - весьма значительная.
обьясните, интересно конечно, но забегая вперед скажу что вы наврядли развеете мои мысли по поводу выше упомянутых заправок, и если бы действительно там был бы хороший бензин, то я думаю там бы заправлялось гораздо больше машин, Одесса это ж город слухов, все всё везде знают и про то какой бенз где лучше заправлять. Среди моих многих знакомых никто никогда не заправлялся там.
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Простите, а косвас это хоть где? Хочу попробовать.
Заинтересовали. Что же там такое? Теперь, блин, не усну =(
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 02:32 ----------
Парни, а никто не знает, можно ли у нас в Одессе найти вот такого плана чехольчики их эко-кожи на сидения на Nissan Almera N16 2004 г/в?
![]()
Сами сидения уж больно маркие...ну кто ездил на Альках, тот меня поймет.
Кстати, для тех, кто знает о сообществе Drive2, могу "похвастаться" своей Альмеркой![]()
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Ну - как бы там нибыло - факт есть факт! 72 км на 100 гривнах. Какие бы слухи не ползали по городу, но много людей будут лить подливу но бАгатой заправке, потому что будут доверять крсивовй вывеске,но никогда не спросят сертификат и не посмотрят - что на самом деле льют, за баснословные деньги в автомобиль. Секрет Косваса прост до смешного - я сейчас Вам отпишу в личку, что к чему, а тут - могу сказать так - что как минимум 3 JDM Ниссана - а это, моя Сима, Лючино друга, и Леопард - заправляются там, и это благоприятно сказалось на работе двигателя и на приемистости. Сейчас мы вместе с группой товарищей - пробуем 95Е - по цене ниже 1 евро за литр. Впечатления - очень приятные.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 20:29 ----------
Тут на форуме - есть ветка по топливу. там и адреса и сравенния и фото свечей после разных заправок.
Социальные закладки