|
Это не вмешательство, это обыкновенная кремлёвская пропаганда, которую вы уже не замечаете - она у вас белым шумом проходит и оседает в подкорке головного мозга. Знаешь, как это называется?
А вмешательство было в Грузии, когда ваши медведо-путины аннексировали четверть территории независимого государства.
От така {censored}, малята...
А это отразится в цене на газ?
Я что-то пропустил? КДВ прикупил пару аккаунтов?Eleno4ca Цитата:
Сообщение от Кот Да Винчи
Это не вмешательство, это обыкновенная кремлёвская пропаганда, которую вы уже не замечаете - она у вас белым шумом проходит и оседает в подкорке головного мозга. Знаешь, как это называется?
А вмешательство было в Грузии, когда ваши медведо-путины аннексировали четверть территории независимого государства.
Согласна на все сто!!!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А вы в курсе какая политика среди населения проводится в России?Я не говорю о новостях,есть на том же НТВ тематические передачи(типа нашей свободы слова под.),где и темы Украины были.Мне как-то хватило четыре года назад по рос.телев.(по спутнику качество лучше) посмотреть Евровидение с российским комментарием.А у нас больше половины Украины аж пищат с Россией дружить хочет.
Социальные закладки