| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кирилл, поздравляю!
Вложение 11957727
Какой чудесный день!
С днём рождения, Кириллер!
Надо пойти прикупить семечек и вечером нажарить по-вкусному с солью.
Что у вас нового?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Ну, нормально, деньги умеет собирать на нужное, педантичен, конечно, чистюля. но не помешан на чистоте, но внешний вид должен быть просто идеален, я уже тут писала об этом. Не дай Бог, ремень не будет подходить к обуви или к цвету шнурков - все, ховайся, придется ждать, пока весь комплект подберется) Я - близнецы, так что мы дополняет и уравновешиваем друг друга) Моя мама тоже дева - полная противоположность мужа моего: вечный срач, все на тяп-ляп и вообще - хоп-хей-ла-ла-лей))
Всем привет!
Кирилл, с Днем рождения!!! Сбычи всех мечт!!)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
как вам наряд невесты? ))
![]()
а шо фата улетела от стыда?
Да и низ какой то грустноватый))
Один человек - никто для потока времени
У нас сегодня на завтрак бутеры с сыром, йогурт и кофе мужу, мне - сырники с кофе. Вообще-то, я ему сырники делала, но настроение "у нас" сегодня на бутерброды)) Пришлось мне есть. Фаршированную шейку аля сделала, стоит остывает. Еще салат из буряка - мужу с маслом, чесноком, солью перцем, мне - по рецепту Джули с сырком. Еще есть овощи, фрукты, молочка, так что завтра можно не готовить.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2017 в 13:38 ----------
Не, моей маме 53 будет в сентябре и ходит она на 12 сантиметровых шпильках еще))))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
---------- Сообщение добавлено 30.03.2017 в 13:38 ----------
[/COLOR]
Не, моей маме 53 будет в сентябре и ходит она на 12 сантиметровых шпильках еще))))[/QUOTE]
Умничка,восхищаюсь такими людьми!и пусть будет с хоп-хей-ла-ла)))
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки