Утро доброе! Если его можно назвать добрым, когда проснулся час назад по новому времени и уже окончательно решил не спать![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Утро доброе! Если его можно назвать добрым, когда проснулся час назад по новому времени и уже окончательно решил не спать![]()
Кому не спится в ночь глухую?...
לחיים
Доброе утро. Прекрасная погода. Всем отличного настроения!
Улыбайтесь, господа...Улыбайтесь...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я тоже весной люблю! И у моря очень тепло,мне даже жарко было! В футболке была! Была бы в купальнике и с полотенцем,точно бы влезла в воду!
А сейчас пробегусь на базар,вчера тут понаписывали про гималайскую соль,лимонный перец,пажитник.Надо все купить,раз советуют!Ну и остальные продукты
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем доброе!
Что и требовалось доказать-Якобс г.., буду мешать с остатками нормального )))
Можно. можно. можно. скажу за пажитник.
1- говорят нормализует сахар в крови. Жру уже пол года. может быть и нормализует.
2-отвар (1 ст.л. на 250гр воды)помогает при женских болях. и облегчает климакс. таки да. но вкус отвара бррррррррр. горечь.
Как приправа. меленная. применяется в мясных блюдах и соусах. Вкус придаёт горьковато миндальный с нотками ореха. Но не дай бог переборщить. Вкус проявляется не сразу. т. е. помешать соус пару минут. а потом пробовать. Боится температуры(остаётся только горечь) поэтому лучше заправлять готовое блюдо.
Как по мне вполне заменяется молотым имбирём. Имбирь даже лучше.
Это не из интернета. а личные наблюдения. Да. покупаю его на Новосельского 57. там интернет магазин специй. Благо работаю рядом. Кстати там у дамы очень даже дёшево и много всего приправного.
Визуализация в действии - хотел попробовать этот ваш пажитник, и тут меня угощают козьим сыром с ним))
Я бы так не сказала. Готовлю с ним достаточно много и давно. Кстати, заканчивается, надо докупить) Если готовите кавказскую кухню, там в рецептах часто встречается уцхо-сунели, абсолютное отличие от хмели-сунели, и никак не в готовое блюдо добавляется)
А заинтересовал он меня ещё в советское время, продавалась в баночках такая аджика - темного цвета, пастообразная, очень ароматная. Любила я её, и на хлеб намазать, даже состав переписала, вот там впервые и встретила название пажитник, и гонялась за ним. Бывает в зернах (очень тяжело размолоть, твёрдые), лучше порошок.
Что кто то пьёт для здоровья, слышу впервые, интересно.....
Социальные закладки