| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
на мой взгляд, внимания заслуживают позиции 5-10, цена оправдана качеством
в позициях 1-4 больше понтов, типа, кофе производимый из экскрементов, и тому подобное ))
---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 в 18:02 ----------
))
Как ни странно это звучит, Kopi Luwak Coffee производится путем подачи кофейных зерен в циветты, которые являются плотоядными млекопитающими, которые выглядят как нечто среднее между кошками и выдрами. Вообще говоря, они известны тем, что используют их для создания духов, но интересно, что их можно также использовать для приготовления кофе. Короче говоря, кофеварки подают кофейные вишни в циветты, прежде чем собирать кофейные зерна из их экскрементов, которые могут принести до 160 долларов за фунт после того, как они были обработаны в готовый продукт.
С этим редисом вообще лажа какая-то, я месяц назад удивлялась цене 30 грн на базаре против такого же пучка в Метро - 16 с копейками. Но я его уже поела в этом году, достаточно, не такой я и любитель редиски)) Жду помидоров с пипкой)
---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 в 18:26 ----------
Я вообще не по кофе была всегда, больше чай любила. А кофе пила так: на поллитровую чашку 1 и 1/3 ч.л. Якобса растворимого + 4 ч.л. сахара + вода + молоко. Все с меня смеялись. А вот в прошлом году стали брать зерновой и пробовать, что вкуснее из доступного у нас тут. Лавазза золотая выиграл, берем его сейчас.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
не обижай обизянок)) там что-то другое, типа кошки дикой.
Я давно такую соль покупаю, с ней желательно не готовить, а потом добавлять в готовое блюдо. И еще перец лимонный нашла в Ашане - очень интересный вкус (приправа в пакетиках).
---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 в 19:09 ----------
Аня, лови пЭрець ))
https://www.google.com.ua/search?q=%...D-BqLQ0X9KbcM:
Последний раз редактировалось Джжжули; 28.03.2017 в 18:09.
all what you want you get it !
я тоже не по кофе, больше по чаю )))))
http://www.novate.ru/blogs/300514/26531/
10 самых дорогих сортов чая в мире
а ещё когда мне все напитки надоедают )), хотя такое бывает редко )), я пью супер-ноу-хау-а-ля-skown
в стакан сладкого домашнего компота добавляю примерно 8-ю часть крепкой заварки чая без сахара
очень вкусно, рекомендую )), фруктово-терпкий вкус с ароматом свежих фруктов![]()
Последний раз редактировалось skown; 28.03.2017 в 18:49.
Не знаю, или я опередила, но когда-то я такое тоже делала, когда килограмм сахара у меня уходил за неделю (и это только в напитки). А сейчас у меня кофе с молоком без сахара (что мне очень нравится) или вода. Вот и все напитки)) Бутылки с водой у меня по всей квартире стоят, чтоб не забыть пить ее)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки