A
B
C
D
E
F
Сообщение от ALKA кстати парень на моей аватаре явно не блондин...мадам Като у тебя редчайшая форма дальтонизма ! ..путаешь черное с белым. Ты меня еще расисткой назови
Сообщение от greenok это хорошо или плохо? Климовская шестерка .Давно у нас дома не горели.
Сообщение от Invasion Какая-то прям интрига с Матвийчуком) Нового губернатора Одесской области представят завтра на представление нового губернатора Одесской области. почему то читается : на представление труппы Одесского цирка....
Сообщение от ALKA почему то читается : на представление труппы Одесского цирка.... Это индивидуально .. мне прочиталось - "прибыть с вещами" ))
Боже, храни Одессу! (с)
Во... Наши спасатели - тоже молодцы. Могут, когда захотят.
Сообщение от AlexxK Во... Наши спасатели - тоже молодцы. Могут, когда захотят. Там слева фото Жучки )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Там слева фото Жучки ) Это про Измаил... А корову спасли в Котовске.)
Сообщение от AlexxK А корову спасли в Котовске.) Спасли и съели ) Черноморец в Лиге Европы играет с какой то ЛУДОГОРЕЦ Разград - что команда не известная, что населенный пункт не понятно откуда )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Спасли и съели ) С их зарплатами это неудивительно...
Сообщение от AlexxK Это про Измаил... А корову спасли в Котовске.) В Одесской области из-под земли достали живого коня ...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Спасли и съели ) Черноморец в Лиге Европы играет с какой то ЛУДОГОРЕЦ Разград - что команда не известная, что населенный пункт не понятно откуда ) похоже, с гор)
Давайте лучше про любимый лунный трактор.))
Сообщение от AlexxK Давайте лучше про любимый лунный трактор.)) а про реактор уже было?
Сообщение от AlexxK Давайте лучше про любимый лунный трактор.)) )) А кто у нас трактор?
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) А кто у нас трактор? Ну, можно назначить...
Добрый вечерок, еще раз.
Класс) В Приокском районе Нижнего Новгорода установили шестиметровый памятник Громозеке.
Сообщение от Salexis11 Да я его из-за сюжета посоветовал, а так действительно фильм бредовый. Ага, но вместе с тем страшный(( Доброго вечерочка всем.
Сообщение от Invasion Класс) Только это памятник для взрослых. Подрастающему поколению имя Громозека знакомо примерно так же, как Ленин.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Только это памятник для взрослых. Подрастающему поколению имя Громозека знакомо примерно так же, как Ленин. Всё равно класс)
Правила форума
Социальные закладки