Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 649 из 1848 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Неправильный вопрос
    нужно так: а с каких денег платят СУПсидии и почему эти деньги идут олигархам,а не тем же пенсионерам/пионерам ... "итого" набежало нехилое
    Нет, вопрос правильный.
    Про субсидии - это уже совсем другой.

3. Вверх #12962
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    усё плачу, даже с картохи, которую покупаю в магазине с кассовым аппаратом плачу 20%, а не на рынке, т.к. подозреваю шо бабки на рынке уклоняются от их уплаты.
    Так к картошке иногда хочется и селедочки норвежской, не? Шо будет если с облавой придут и увидят? Очень интересен институт частных суд.исполнителей.Туда идут исключительно честные и образованные люди, патриоты.Им кассового чека будет мало.Если комп заберут, что делать будешь?

4. Вверх #12963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Нет, вопрос правильный.
    Про субсидии - это уже совсем другой.
    Э нет . Тк пенсионеров и не только , налогопоательщики отрабатывают

5. Вверх #12964
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Так к картошке иногда хочется и селедочки норвежской, не? Шо будет если с облавой придут и увидят? Очень интересен институт частных суд.исполнителей.Туда идут исключительно честные и образованные люди, патриоты.Им кассового чека будет мало.Если комп заберут, что делать будешь?
    пойду работу работать, не всю же жизнь в инете киздеть.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #12965
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    пойду работу работать, не всю же жизнь в инете киздеть.
    Тогда ладно.до весны 2017 года.

7. Вверх #12966
    Ух ты! Гройсман в тему:
    http://gazeta.ua/articles/economics/_grojsman-chesno-vislovivsya-pro-pensijnij-fond/728957

"Це діра (дефіцит ПФ) майже у 150 млрд. І це величезний виклик для всієї держави. Для тих, хто вже зараз пенсіонери – це виклик де-факто. Бо третина людей в країні сидять на мінімальній пенсії. Це – знущання. Таку систему треба перебудовувати"

Він наголошує, що є й інші проблеми, "які не вирішувались десятиріччями".

"В Україні 2,5млн громадян, які не роблять внески до Пенсійного фонду. Але коли вони виходять на пенсію, вони йдуть до ПФ за пенсією, як по свячену воду. Це несправедливо стосовно десятків мільйонів інших громадяню. Тут треба теж знайти рішення", - сказав Гройсман.

8. Вверх #12967
    User banned
    Нашим воровайкам пофиг.Они уже давно повыводили деньги за границу и открыли там свои безнеса.Насчет снимать квартиры.Если я скажу, что с понедельника мне позвонило шесть человек, снять 2 комн.квартиру.Из них трое сирийцев с нашими нэвестами, турок с айзербайджанской женой, донецкий парень живущий тут дааавно и одна маклерица.вот такая вот статистика.В Африке хорошо, там тепло, не надо платить за отопление.

9. Вверх #12968
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    ...К теме аренды, это тоже имеет отношение, так как квартир строится много, а прироста населения быть не может из-за маленького количества детей в 90-е годы и последующее за ним десятилетие.
    А сейчас война, и тоже сокращение...
    Во-первых, с 2000 где-то до Событий рождаемость повысилась, более ощутимо это было с 2004 года, когда новые власти стали ощутимо платить за рождение ребенка. Хотя все равно динамика оставалась отрицателной. Во-вторых, есть такое понятие как миграция. К нам едут из разных уголков, и именно этот фактор оказывает серьезное влияние на рынок аренды.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #12969
    Да что тут понимать? Платить налоги - печальная, но необходимость.
    Минимизировать налоги - нормальная практика везде.
    Так вот как раз с аренды платить необходимости и нету, потому Ваша позиция мне (и не только) непонятна.
    Если бы не Ваша репутация и содержание других постов, заподозрил бы в троллинге, а так - просто странная позиция.

11. Вверх #12970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Так вот как раз с аренды платить необходимости и нету, потому Ваша позиция мне (и не только) непонятна.
    Если бы не Ваша репутация и содержание других постов, заподозрил бы в троллинге, а так - просто странная позиция.
    когбуд-то, если хозяева под арендных квартир, если буду платить налоги, то лет через 30 (к 70-ти годам) они будут получать достойную пенсию!!! Винила, вы в это верите, что к 70-ти годам вы получите от государства достойную пенсию????

12. Вверх #12971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    когбуд-то, если хозяева под арендных квартир, если буду платить налоги, то лет через 30 (к 70-ти годам) они будут получать достойную пенсию!!! Винила, вы в это верите, что к 70-ти годам вы получите от государства достойную пенсию????
    скорее ближе к 75

13. Вверх #12972
    Не покидает форум
    та капец... я в шоци... тем кто в этом верит надо съездить в дома престарелых и вера уйдет. сама по себе. пока нашу верхушку не расстреляют, чтоб было неповадно воровать, у нас ничего не изменится. и платить лично я за эти вакханалии не собираюсь.

14. Вверх #12973
    ...мне позвонило шесть человек, снять 2 комн.квартиру.Из них трое сирийцев с нашими нэвестами, турок с айзербайджанской женой, донецкий парень живущий тут дааавно и одна маклерица.вот такая вот статистика...
    Ну да, значительная часть потенциальных арендодателей явно не одесситы, а многие - не резиденты Украины.

...В Африке хорошо, там тепло, не надо платить за отопление.
    Уж Вам-то это хорошо известно

15. Вверх #12974
    Частый гость Аватар для orient59
    Надо еще иметь такое счастье дожить до этих лет. Так, что господа думайте о старости сами.Обзаводитесь недвигой и золотым ломом.

16. Вверх #12975
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Почему странная? Я уже говорила - каждый решает для себя сам, исходя из тех или иных соображений.
    Я просто ответила на заданный ранее в теме вопрос: быть иль не быть, платить иль не платить?
    И объяснила, почему делаю так, а не иначе.
    Остальные поступают так, как считают нужным.

17. Вверх #12976
    Нет конечно, для нас с этот поезд уже ушёл.
    Но питаю надежду, что следующее поколение (наши дети) будут жить в социально защищённом обществе.

18. Вверх #12977
    Не покидает форум
    самое печальное-"поезд уходит/ушел" для каждого поколения
    и для дедов и для наших родителей и для нас

19. Вверх #12978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    скорее ближе к 75
    ядумаю, что мужчинам таки прийдется ждать до 75-ти лет, а женщинам до 70-ти.

20. Вверх #12979
    Живёт на форуме
    Почему странная? Я уже говорила - каждый решает для себя сам, исходя из тех или иных соображений.
    Я просто ответила на заданный ранее в теме вопрос: быть иль не быть, платить иль не платить?
    И объяснила, почему делаю так, а не иначе.
    Остальные поступают так, как считают нужным.
    а почему вы так делаете? чтобы наполнить бюджет Украины? а потом его разворуют власть имущие? Но вам они за это спасибо не скажут ни сейчас ни через 20-30 лет. Они уже будут с вашими денюжками из бюджета в Европах или в Америках жить.

21. Вверх #12980
    а почему вы так делаете? чтобы наполнить бюджет Украины? а потом его разворуют власть имущие? Но вам они за это спасибо не скажут ни сейчас ни через 20-30 лет. Они уже будут с вашими денюжками из бюджета в Европах или в Америках жить.
    Да уже на прошлых страницах писала - мне удобно быть ФОП и иметь легальный доход.
    И с этой официальной позиции удобно общаться и с арендаторами, и с соседями.

Ответить в теме
Страница 649 из 1848 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права