Принцесска, Мяу- девченки поздравляю вас с собулями - пускай они будут здоровенькими!!
Ангелок - френч улетный - мастерице - браво!! а где же цена?
|
Принцесска, Мяу- девченки поздравляю вас с собулями - пускай они будут здоровенькими!!
Ангелок - френч улетный - мастерице - браво!! а где же цена?
Опять мать 2-х детей пошла в разнос))))))) платье черное, серое и джинсы всё Denny Rose 390$кажись
Куртка замшевая коралловая была 525 ,забрала за 380$
майка серая75$ всё на 25чп(монмартр 3)
И самое главное месяц назад, я сделала бразильское выравнивание волос,лечебное, не хотела фоткать раньше,хотела посмотреть ,как держится,перед тем как советовать, так вот советую очень и очень, у меня очень пушистый,жесткий и густой волос, я летом просто задалбываюсь либо каждый раз укладку делать после моря либо,как дура заходить ,чтоб капелька не попала на волосы, теперь мне по барабануя не знаю почему бразильское ,но косметика амеркосская глобал кератин чегото-там. на фотке концы мною подкрученные,на них не смотрите))) на меня оч. много ушло поэтому 4000грн,обещают минимум 4 месяца
фотки в след. сообщении))
продолжение))
Девочки,ну так приятно-так приятно,спасибо за такие тёплые комплименты) Все на улицах и дорогах такие злые и замкнутые,как-то не по-одесски,и так редко от кого доброе слово услышишь, мама месяц назад права получила,я с ней езжу пока,учу, ЧЕГО за целый день на слушалась,в КАКИХ местах побывала,у меня уже глаз дёргается))))
Последний раз редактировалось Пуховичок); 29.04.2010 в 22:04.
волосы отпад!
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Фигура лучше, за 4000грн.. они просто не могут быть не отпад!)))))
та у меня просто у самой идентичные пальцы (не веришь могу показать, только френч у меня старый и я его себе делаю сама), по этому это как то для меня не стало особой новостью
, а вот френч на самом деле просто шикарный, очень нежный!!!
спасибо!!!
главное теперь чтоб муж не был в шоке, так как я ему пока о этой покупке не писала, не хотела травмировать нервную систему, у моряков она и так слабая
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
очень-очень красивая коралловая куртка, а волосы![]()
Давно собиралась кое-что выставить, но сегодня случилось ТО, что заставило взять в руки фотик (см. ниже)
Еврооптика, 1700 грн.
Клатч Be&D, в р-не 400 $ (с какого сайта не помню)
Кардинал, 450$. Очень забавно на них отреагировала моя дочурка, которой 1, 8 мес. С криком "Тухли, тухли", она бросилась их целовать
![]()
И, наконеЦ!!! Долгожданные и выстраданные балетки, Zappos 570$
Спасибо Sunyaогромное, они сегодня приехали , а завтра я уезжаю)))
Спасибо Вам, девочки, кто взбодрил меня в "Брать..."Я счастлива
Но! Все это счастье я омрачила путем разбатия фары в моей машинке и у себя же под домом. Вот такая Теория Равновесия, блин![]()
Всем не могу отплюсовать сразу - огромное спасибо за все приятные комментарии и плюсы... уже завтра передам "виновнику торжества"!!! а то таксо-трамвай уснул![]()
невероятная
Купила подруге на ДР вазу( надеюсь она не читает ОФ)
Вложение 1082111
Blumarine GOLDEN ROSES - 360у.е. Киев, название магазина что-то типа Стильный Дом( слава Богу там сестра - она переслала)
Тончайший фарфор.
У подруги дом в классическом американском стиле, так что впишется без проблем)
И самое главное что моя квартира в современном - иначе я бы ее не отдала)))
ЗЫ) Сорри фотка с сайта - но я ее уже упаковала)
Последний раз редактировалось Zaya; 29.04.2010 в 23:03.
Девочки, спасибо огромное за теплые слова. Я знала, что вы меня пойметеВы вернули мое отличное настроение
![]()
Очень аккуратные ногти, вот это красиво!!!Но,что грустно, так это то что если Вы их снимите, то они уверена будут не в лучшем состоянии, чем стали после родов
Их нужно будет лечить. Но на данный момент, возможно даже и удобней, когда маленький ребенок
и не особо много времени остаётся на себя...
Пуховичок
Волосы- как с картинки!!!!!
Социальные закладки