Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 649 из 1105 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А почему именно через Инфокс?А если у людей биотуалет?
    Думаю, не станут ходить по домами и заставлять подписывать договор, как это практикуют мусорщики. Жили же как-то до этого момента с выгребными ямами и без услуг ассенизаторов Инфокса. Уж лучше бы в Инфоксе позаботились, как людям в дома канализацию провести. Хотя это - большой головняк. А тут - организовал несколько ассенизационных машин, и буквально вылавливай денежки из дерьма)

3. Вверх #12962
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    А ничего опорожнять никто и не собирается.
    В цену на куб воды включится опорожнение
    Это уж загнули !
    У меня вода больше не в выгреб , а на полив расходуется и потребляется помидорой .

4. Вверх #12963
    User banned
    Летом по норме на полив,по количеству прописанных кубы с оплатой за "опорожнение",
    С водомером норматива не бывает - летний бассейн сделаю кубов на 50 , кому какое дело ?

5. Вверх #12964
    User banned
    Фоксу дело есть.

У меня два водомера - первый на дом, цена воды = за 1м3 + канализация =16,128гр.

второй на полив - цена воды= за 1м3 = 9,324гр.
    Два ввода и два договора ????
    Хотя чему то удивляться уже просто надоело....

6. Вверх #12965
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от kenkijak Посмотреть сообщение
    Пусть они заставят меня выгребную яму опорожнять если она полу-пустая.
    заставят. раз в квартал точно заставят, если подпишете договор. ))
    грозят подключить экологию.
    капец....

пы.сы. читайте внимательно, что подписываете, уважаемые)
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

7. Вверх #12966
    А почему именно через Инфокс?А если у людей биотуалет?
    Инфокс выиграл тендер.....
    на счет биотуалета - пока неясно.. ждем, что скажут Инфоксы.

8. Вверх #12967
    Цитата Сообщение от kenkijak Посмотреть сообщение
    Это уж загнули !
    У меня вода больше не в выгреб , а на полив расходуется и потребляется помидорой .

чтоб доказать это - придется водомер устанавливать , к сожалению...

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Интересненько! Для меня, например, это актуально. Но сразу же возникают вопросы, а ответов на них не вижу пока(((

2. Как понимать тариф на 1 жильца в размере 75,14 грн., если 1 куб. м стоит 98,8 грн.? Если у меня семья, например, 3 чел., я должна заплатить 75,14 х 3? Или заплатить, исходя из объема своей выгребной ямы, аона - 3 куба, т.е придется платить 98,8 х 3?
    Может кто-то что-то объяснить внятно?
    2. абон.плату умножаете на кол-во прописанных....

Думаю, не станут ходить по домами и заставлять подписывать договор, как это практикуют мусорщики. Жили же как-то до этого момента с выгребными ямами и без услуг ассенизаторов Инфокса. Уж лучше бы в Инфоксе позаботились, как людям в дома канализацию провести. Хотя это - большой головняк. А тут - организовал несколько ассенизационных машин, и буквально вылавливай денежки из дерьма)
    обещают заставить подписывать договор... посмотрим, как народ будет писать письма...

9. Вверх #12968
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    Инфокс выиграл тендер.....
    на счет биотуалета - пока неясно.. ждем, что скажут Инфоксы.
    Нашли замечательное поле для поборов с населения.
    На еде заработать гораздо сложнее - там в экстремальных ситуациях человек и на лебеду перейти может, и на кору.
    А вот, простите, естественными надобностями не поуправляешь - они естественные.
    А инфокс решил что левые ассенизаторы все откачанные отходы всё равно будут втихаря сливать в каналку, так надо с этого что-то поиметь.
    Вернее не что-то, а очень даже не мало

10. Вверх #12969
    Частый гость Аватар для cad
    не могу оплатить долг по лицевому счету 318240 через приватбанк, пишется помилка системы, в онлайн чате тоже тишина....
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

11. Вверх #12970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    не могу оплатить долг по лицевому счету 318240 через приватбанк, пишется помилка системы, в онлайн чате тоже тишина....
    Попробовать позже.

12. Вверх #12971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    ....

обещают заставить подписывать договор... посмотрим, как народ будет писать письма...
    Подозреваю, что официальный договор не выгоден только тем, кто уже как-то наловчился избавляться от сточных вод самостоятельно. А вот я бы с радостью его подписала. Частный ассенизатор обходится намного дороже. А "официальный", похоже, подешевле будет.

13. Вверх #12972
    Не покидает форум
    ...Частный ассенизатор обходится намного дороже. А "официальный", похоже, подешевле будет.
    Официальный выходит дороже в три раза минимум.

14. Вверх #12973
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Подозреваю, что официальный договор не выгоден только тем, кто уже как-то наловчился избавляться от сточных вод самостоятельно. А вот я бы с радостью его подписала. Частный ассенизатор обходится намного дороже. А "официальный", похоже, подешевле будет.
    А вы уверены, что они будут сами вывозить? У них и машин столько нет. Просто ввели очередной побор...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #12974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что они будут сами вывозить? У них и машин столько нет. Просто ввели очередной побор...
    Машины можно купить. Но вопрос - в другом: будут ли они вывозить нечистоты регулярно, по определенному графику? Или договор заключат, денежку насобирают, а вывозить ничего не станут. И снова надо искать левого частника (((

В конце-концов, жили же как-то без них и их договоров. И сейчас живем. Если мне или вам невыгоден этот договор, пусть заставят его заключить. Или воду вообще отрежут?)

16. Вверх #12975
    Живёт на форуме
    Официальный выходит дороже в три раза минимум.
    Если верить посту Twinkle, "2. абон.плату умножаете на кол-во прописанных....", то дешевле получается. Непонятно просто, как считать это очередное "благо": что на что и куда умножать)

17. Вверх #12976
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Машины можно купить. Но вопрос - в другом: будут ли они вывозить нечистоты регулярно, по определенному графику? Или договор заключат, денежку насобирают, а вывозить ничего не станут. И снова надо искать левого частника (((

В конце-концов, жили же как-то без них и их договоров. И сейчас живем. Если мне или вам невыгоден этот договор, пусть заставят его заключить. Или воду вообще отрежут?)
    А вы знаете, как прописано в законах о ЖКХ? Если вы сделали оплату по счету, значит, считается, что вы согласны с договором. Одессагаз именно так и сделал.
    Инфокс заставлял подписывать договора под угрозой отключения даже многоквартирных домов. Что им частные? Пришли, перекрыли, поставили пломбу - и все.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

18. Вверх #12977
    Не покидает форум
    Если верить посту Twinkle, "2. абон.плату умножаете на кол-во прописанных....", то дешевле получается. Непонятно просто, как считать это очередное "благо": что на что и куда умножать)
    Уже умножал и считал, выходит частник берет дешевле в 3 раза.

19. Вверх #12978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    А вы знаете, как прописано в законах о ЖКХ? Если вы сделали оплату по счету, значит, считается, что вы согласны с договором. Одессагаз именно так и сделал.
    Инфокс заставлял подписывать договора под угрозой отключения даже многоквартирных домов. Что им частные? Пришли, перекрыли, поставили пломбу - и все.
    Для того, чтобы я сделала оплату, мне должны выставить счет. Чтобы выставить счет, они, как минимум, должны приехать ко мне и произвести некое действие (выкачать нечистоты). А приехать ко мне (ко всем нам) они могут только по заявлению, просьбе, телефонному звонку. Тогда и начнет действовать подобный "договор". Если ко мне приехали/пришли, но ничего не откачали, за что я буду платить деньги? Если я никого не вызывала. кто ко мне придет? А если я не хочу, чтобы ко мне приходили, просто никого не впущу)
    И тоже самое с водой. Пусть сперва попадут на участок, чтобы воду перекрыть)

20. Вверх #12979
    Живёт на форуме
    Уже умножал и считал, выходит частник берет дешевле в 3 раза.
    И сколько же у вас стоит 1 машина? Яма какого объема? Как часто вызываете ассенизатора?
    P.S. Как-то здесь на форуме увидела предложение с услугами ассенизатора. Поинтересовалась ценой - 800 грн. 1 машина. А было это еще до последнего подорожания(((
    Да, и какая методика расчета? Действительно надо просто умножить тариф на кол-во прописанных?
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 21.05.2018 в 13:55.

21. Вверх #12980
    Не покидает форум
    ...
    И тоже самое с водой. Пусть сперва попадут на участок, чтобы воду перекрыть)
    У нас, к сожалению, люк с водомером и краном перекрывающим воду в дом находится на улице (как того требуют их нормы)за пределами дома.

Отправлено с моего M5s через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 649 из 1105 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права