|
Макс, собирай собрание, чтобы вот так с председателем осмд разговаривали (ещё и в день рождения) это мягко говоря перебор!
Надо на место "скворцов" ставить, они что думают 4-6 скворешников будут погоду делать в комплексе на 600 квартир?
огромное спасибо за поздравления, я и не знал что все знают что у меня праздничек)) прям звезда эфира, аж не ловко)
...and now that day has come...
день тяжкий сегодня у меня, на море украли вещи, чуть в аварию не попал, соседские рабочие разбудили, утром стикон гремел с 7 утра, сосед сильно подпортил настроение в завершение дня...
А в принципе ни кто себе кроме этого соседа так себе не позволяет говорить, не беспокойся собрание по другому поводу нужно, а с соседом решу как то, Одесса всетаки.
да и к слову не со скворцом проблема, скворцы и карлсоны в душе где то понимают что их немного надурили с террасой и смирились что крыша неэксплуатируемая и без скандалов, просто не могут поверить в это.
Ребята, добрый вечер!
Почему в секции 2 на 10-м у нас нет света в коридоре? Мы вставили свою лампочку, но ничего... темно
Часов в 7 вечера, не закрывалась входная дверь(2 секция) или у меня силов не хватило ее закрыть)
Выиграть можно только вместе!
есть подозрение что из-за того что наш электрик постоянно пополняет потроны лампочками, то автомат на 16 ампер как то не выдерживают и постоянно вырубаются по всем секциям, и к тому же автоматы "иек" , что наводит на подозрение их качества.
каждый жень постоянные звонки то тенета нет то света нет.
завтра включим уж потерпите, прям с утра. надеюсь тенет еще не вырубил?
спасибо
у нас тоже тенет есть
Выиграть можно только вместе!
[QUOTE=GLinK87;49094229]день тяжкий сегодня у меня, на море украли вещи, чуть в аварию не попал, соседские рабочие разбудили, утром стикон гремел с 7 утра, сосед сильно подпортил настроение в завершение дня...
А в принципе ни кто себе кроме этого соседа так себе не позволяет говорить, не беспокойся собрание по другому поводу нужно, а с соседом решу как то, Одесса всетаки.
да и к слову не со скворцом проблема, скворцы и карлсоны в душе где то понимают что их немного надурили с террасой и смирились что крыша неэксплуатируемая и без скандалов, просто не могут поверить в это.[/QUO
С днем рожденья ВАс))) когда можно застать ВАс, что б ключ от лифта купить хоть один......
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Макс, поздравляю с Днюхой!!! Здоровья тебе и успехов на твоей нелёгкой стезе... Потерпи немножко, потом будет легче ))))
автомат на "вру" вырубается из за того что он 16а , и есть проблема с высоким напояжением, и естесственно он вырубит раньше чем надо и при меньшей нагрузке.(он не выдерживает пусковой ток котооый завышен при включении света)всего 2 раза тенет вырубался из- за выключения света.
но проблема вырубания тенета свяЗана с перегоузкой линии, им просто нужно свой автомат повесить туда где не вырубает постоянно.
есть в щите недоделки , это видно невооруженным глазом
Уважаемый Максим, Вы мне так и не ответили , когда можно зайти за ключами
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
есть проблема и не одна.
1. трудоустройство - если забухает нужно увольнять по закону а это проблематично
2. 60 и более лет сложно заставить догнать корманника который вырвал сумочку
3.6000 умножить на 2 помощника = контракт с охранной фиромой которая сама платит налоги за работников и у которой есть персонал который занимается сугубо охраной комплекса и не отвлекается на кормление котов)
4. ни одна структура или служба которая занимается охраной комплекса не отвечает за сожержимое квартиры. разве что кнопка в хате, или страховка на личную собственность.
З.Ы. автокгон еще насколько я знаю не совершали у нас, а вот топливо сливать, это у нас прям профи работают.
Последний раз редактировалось GLinK87; 30.06.2014 в 22:33.
Социальные закладки