|
4
3
2
другое
Всем добрый день!
Люди, какую газовую плиту вы могли бы посоветовать?
Размеры: высота - 85, ширина - 50, глубина - 60...т.е она достаточно небольшая.
А ещё хотелось бы, что бы она была белая и красивая ) ну разве что сама поверхность , где готовишь может быть темной ( белую я думаю будет тяжело отмывать)...
я просто вообще не ориентируюсь в такой технике...
Добрый день.
В поиске техники на кухню)
Нужны
1. Газовая варочная поверхность
2. Вытяжа (смотрел на телескопические. хотелось бы чтобы можно было спрятать максимально в шкаф, но при этом не стоила миллионы, как полновстраиваемая)
3. встраиваемая посудомоечная машина
Буду признателен за советы )
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Добрый день.
1. Цвет и материал панели?
2. Ширина посудомоечной машины?
3. Площадь кухни для вытяжки? Что до цены - если это вытяжки одинаковой производительности, то телескоп уж никак не стоит глобально дешевле, а зачастую и наоборот. Ну а максимально спрятать в шкаф удастся именно полновстрой.
Например?)
Ну эти все 4000+
Я пока не уверен что хотел бы отдавать за вытяжку сильно больше 3000.
Вот на такую смотрел: INTERLINE SHARK PLUS X/S A/60
Ну, вы дали такую вилку цены. Данные Выше приборы, как минимум Элика, франке, могут документально подтвердить свою производительность. Здесь же ориентир только на отзывы и все....Ну и ещё на мощность мотора, если она соответствует.
Ниже в отзывах нашёл, что фактовая 600, в принципе, при заявленных 1000-1100, так обычно и бывает. Ну и может стать минусом всего две скорости работы, что тоже следует из отзывов розетки. Однако, если цена играет, можно рискнуть.
Последний раз редактировалось taras80; 31.08.2020 в 14:08.
Окей, то есть в диапазоне ниже 4к вытяжек, способных нормально вытягивать, не обнаружено. Верно?)
Не факт, я об этом не говорил. В принципе, если смотреть то, как вам это представляет производитель по расчету, то для вашего помещения в 11 квадратов вполне сгодится вытяжка условных 11*3*12 =396 куб.
Так как параметры по производительности вытяжек в Украине указываются в нескольких вариантах, то я бы ориентировался все же на Европейский показатель, измеряемый по стандарту 61951, с учётом дополнительных факторов, по типу кучи изгибов канала, его частого заужения и прочего.
И как правило, у той же Elica, faber, franke - все телескопы по типу Faber Flexa FTC 612, Elica elite 14, best chef simple - выдают 380-420 реальных. При заявленных 600-750. Чисто теоретически этого хватит для вашего помещения впритык, но я бы взял все же с запасом. А тут уже и цена сразу будет под 4000. И в телескопе, и во встройке.
Что до китайцев, у них это все указывается на 99.9% номинал, реальных данных практически не бывает.
У меня дома в кухне +- 17 кВ стоит Best P580, номиналом 1000, фактом 285-600-700 интенсив. Отверстие сразу над Вытяжкой, изгиб один, канал 150/125, Фактически, используется 2-3 скорость, первая 285 куб ничего не даёт, при варке используется 2, при жарке она уже не справляется, работает третья, уровнем 600 куб, в принципе та, что и нужна по расчету.
Последний раз редактировалось taras80; 31.08.2020 в 15:42.
понятно )
ладно, с вытажкой разобрались
какие советы по остальным позициям?
Тут уже приходится смотреть самые мощные из того, что есть. У бытовых приборов из чего-то разумного по цене есть тот же falmec серии PRO, 860 реальных, отличная мощная вытяжка.
Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста встраиваемую посудомойку 45 см,слышала что SIEMENS неплохие,что посоветуете?спасибо.
Социальные закладки