Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 649 из 3006 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 60120
  1. Вверх #12961
    Поэт форума
    Сорок тысяч долларов
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

2. Вверх #12962
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Люди!Кто-то устанавливал себе входную дверь вот такого типаВложение 3657936

3. Вверх #12963
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Люди!Кто-то устанавливал себе входную дверь вот такого типаВложение 3657936
    Если это будет входная дверь в доме, а не в квартире да и еще без тамбура -то она потеряет свой вид очень скоро. По моему опыту, даже ново-каховские супер двери без тамбура актуальны только с молотковым покрытием. Любые деревянные элементы не выдерживают природных катаклизмов и теряют свой вид.
    Лично себе буду ставить двери с теплого аллюминия со стеклопакетом. У меня такая стоит уже 7 лет от Маримото-просто супер. Единственным недостатком, наверное кто то скажет, так это безопасность...Типа разобьют или замок ненадежный вскроют и тд. Согласен. Но это дом, поставив супер бронированную дверь, что мешает ворам залезть через окно??? Не думаю что кто то сейчас ставит решетки... А на случай безопасности, у меня стоит сигнализация... И в новом доме тоже будет. Так спокойнее...
    Было пару ложных срабатываний, и соседи наблюдали автоматчиков прыгающих через забор во двор...))) Не думаю что кто то сунется...

4. Вверх #12964
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    Товарищи , сегодня мне озвучили цены за работу:
    Фундамент 300-350 гр куб
    Кладка газобетона 130-180 гр куб( в зависимости от того надо штробить и армировать или нет)
    Пояс 80-100 гр пог. м
    Крыша битумная черепица 25 долл м2
    Прокоментируйте пожалуйста. Дорого ,не дорого...

5. Вверх #12965
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    В принцепе цены нормальные, фундамент после эксковатора и до конца от 30$ кладка газо бетона с армированием 25$ по поводу крыши не скажу.

6. Вверх #12966
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от Mavamaks Посмотреть сообщение
    Товарищи , сегодня мне озвучили цены за работу:
    Фундамент 300-350 гр куб
    Кладка газобетона 130-180 гр куб( в зависимости от того надо штробить и армировать или нет)
    Пояс 80-100 гр пог. м
    Крыша битумная черепица 25 долл м2
    Прокоментируйте пожалуйста. Дорого ,не дорого...
    Так, для сравнения..

http://maestro.webprorab.com/

7. Вверх #12967
    Посетитель Аватар для sergbon

По умолчанию Про расценки

Разговор с прорабом, бригадой начинается действительно с общих расценок.
    Но это всего лишь вершина айсберга - не преувеличиваю.
    Разница в работе, например, 300 и 350 грн./куб на фундаменте в 40 кубов будет 2000 грн, а сколько будет стоить, например, обратная засыпка? Учтена ли подбетонка и есть ли она? Некоторые и на разборку опалубки потом денег хотят...
    Поэтому, лучше заплатить больше 300 долл. за работу при цене фундамента 6000 долл, но оговорить ВСЕ работы. Конечно, рабочие скажут "это невозможно". Ну так и платить больше мне тоже "невозможно". А платить я буду по смете. Разумные доп. работы оплачиваются.
    Что должно быть перед началом работ:
    1. Подробная смета, желательно со сроками (проверяете ВСЕ пункты).
    2. Договор НА БУМАГЕ с прорабом/бригадой (ответственность, доп. работы).
    3. Оговариваются ЗАРАНЕЕ другие моменты (пьянка, выходные, уборка и т.д.)
    5. Понимание, как будет контролироваться качество/сроки/деньги (вы сами/друг/нанятый тех. надзор и т.д.)
    Вот моя смета на фундамент (перерасход был пару процентов, на стройке я был каждый день).
    Вверху над таблицей неправильные цифры (прикидывал объем - над землей ширина фунд. у меня меньше (подушка ок. 70 см, потом 50, потом 35))
    Изображения
    Последний раз редактировалось sergbon; 23.01.2012 в 05:20.
    |...просто застройщик...|

8. Вверх #12968
    Посетитель
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит выгнать коробку площадью примерно 50 квадратов,без окон и дверей,одну коробку...и из какого материала лучше,а то мы уже потерялись в этих газо-и пенобетонах
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

9. Вверх #12969
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит выгнать коробку площадью примерно 50 квадратов,без окон и дверей,одну коробку...и из какого материала лучше,а то мы уже потерялись в этих газо-и пенобетонах
    пенобетон и газобетон, это совершенно разный материал. газобетон это высокотехнологический материал. пенобетон, если кратко, это раствор+пенообразующий порошок. разница и в теплосохранности и в весе и в качестве.

10. Вверх #12970
    Для тех кому уже сейчас нужен газобетон, следующая информация: Аэрок, ААС и UDK уже подняли цены. Ю-Тон и Бершадь обещают это сделать скоро. НО у нас со склада есть возможность продать UDK по старой ,"интересной" цене. Звоните, заходите в мою тему. Телефоны в моей подписи.

11. Вверх #12971
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Точно без окон, без дверей?

12. Вверх #12972
    Посетитель
    Я понимаю что материалы разные...прочитать характеристики в инете это одно...а реальные отзывы тех кто построил немного другое)))нас отговаривают от газобетона и предлагают строить *по старинке* из ракушняка с последующим утеплением

13. Вверх #12973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Точно без окон, без дверей?
    ну может я не так выразилась)))кому надо тот поймет,что я хочу)))

14. Вверх #12974
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Для тех кому уже сейчас нужен газобетон, следующая информация: Аэрок, ААС и UDK уже подняли цены. Ю-Тон и Бершадь обещают это сделать скоро. НО у нас со склада есть возможность продать UDK по старой ,"интересной" цене. Звоните, заходите в мою тему. Телефоны в моей подписи.
    на сколько процентов подорожало от последней цены?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #12975
    Я понимаю что материалы разные...прочитать характеристики в инете это одно...а реальные отзывы тех кто построил немного другое)))нас отговаривают от газобетона и предлагают строить *по старинке* из ракушняка с последующим утеплением
    естественно, строителям и прорабам намного выгодней развести вас на бОльший перечень работы. при постройки из газобетона идет только кладка и шпатлевка. при постройке из ракушняка добавляется неконтролируемое количество цемента и песка (при газ-не идет 1 мешок клея за 35грн. на куб и все), которое можно продать соседям "за бутылку", штукатурные работы с двух сторон, утепление(работы и материал) и фасадные работы те же, что и при газобетоне.
    строительство такого дома обходится дороже и длится дольше.
    выбирать конечно вам но у меня опыт В СТРОИТЕЛЬСТВЕ около 15 лет. так что я знаю что говорю.

16. Вверх #12976
    Примерно 250 долл. за м2 для одноэтажного дома из газобетона (обычный фундамент без цоколя, стены, крыша м/ч, чернопол). Если есть опыт.

17. Вверх #12977
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а реально - из чего лучше строить из газобетона или ракушняк толщиной 60см? в чем преимущества газобетона кроме цены???
    Money begets money

18. Вверх #12978
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а реально - из чего лучше строить из газобетона или ракушняк толщиной 60см? в чем преимущества газобетона кроме цены???
    Наоборот, ракушка дешевле (стены без отделки). Но вот потом наступает много "если": если стена ровная, если поштукатурили нормально, если утеплить недорого, если время есть http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=47836&page=3.
    "Для себя" сейчас строят многие уже из поротерма.

19. Вверх #12979
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    естественно, строителям и прорабам намного выгодней развести вас на бОльший перечень работы. при постройки из газобетона идет только кладка и шпатлевка. при постройке из ракушняка добавляется неконтролируемое количество цемента и песка (при газ-не идет 1 мешок клея за 35грн. на куб и все), которое можно продать соседям "за бутылку", штукатурные работы с двух сторон, утепление(работы и материал) и фасадные работы те же, что и при газобетоне.
    строительство такого дома обходится дороже и длится дольше.
    выбирать конечно вам но у меня опыт В СТРОИТЕЛЬСТВЕ около 15 лет. так что я знаю что говорю.
    а вы знаете что из себя будет представлять этот газобетон лет через 30? молчу про 50-70. ракушняк хоть проверен временем.
    насчёт дольше, таки да, начёт дороже, вопрос спорный. а насчёт что лучше, даже не буду спорить!
    Последний раз редактировалось rakywok; 23.01.2012 в 14:05.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #12980
    Цветоман форума
    вот тут промелькнул вопрос по безопасности и эстетике... Тоже стоят входные стеклянные двери (на террасу), окна панорамные... неохота всю эту красоту в решетки затягивать.Хотя и говорят, что в посёлке спокойно, и действительно мало у кого решетки на домах стоят.Но как-то по нашим временам стёмно... Вот возникала мысль насчет ролет. На стеклянные двери уже поставили, думаем насчет окон. Как вы считаете? Сигнализация само собой будет. А с другой стороны, если сигнализация - то зачем решетки?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 649 из 3006 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права