Бриз в очередной раз повышает цены. 40 Мбит уже будут стоить 150 грн. Что-то я начал задумываться о смене провайдера.
|
Бриз в очередной раз повышает цены. 40 Мбит уже будут стоить 150 грн. Что-то я начал задумываться о смене провайдера.
Ну Вы как-то уж очень melancholic!.. Вот бы три недели назад к обсуждению подключиться... )))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Смотрю тенет цену не поднял, ещё и льготу мне предлагает 50%, получается у тенета 62,5 грн против 150 грн бриза. Давай до свидания бриз.
Мы ушли из даты групп.сотрудничали с ними9 лет.и мы все взвесили "за" и " против" по цене и качеству провайдеров.зная на сколько У ВСЕХ ПРОВПЙДЕРОВ ПОВЫШАЕТСЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГ
мы решили платить на 30 грн больше в месяц за качество,стабильную скорость и практически отсутствие аварий на линии. и если собираетесь менять только по причине"дорого"-подождите))) и в январе все подымут цены и абонплаты и за подключение.и потом еще раз подобьете по цифрам и узнаете что вам предлагают там,где подешевле))))нас так дата задрал частыми авариями до 4-6 часов в сутки и несколько раз в месяц и по всему городу!!!!и скорость вместо 30 у нас вечером и на выходных 7-12......)готовы платить адекватную абонплату но это качество должно этому тарифу соответствовать.когда будете платить на 20-30 грн дешевле,а после работы не сможете пользоваться инетом или детям мульт не идет,а инет дергается то готов потратиться на подключение к другому поовайдеру.поверьте что лучше вы не найдете)
......
Я напомню, что до январского повышения тарифов у БРИЗа, цены у ТЕНЕТ были выше. И ничего не предвещает того, что ТЕНЕТ занялся благотворительностью.
Но нам пока рано радоваться качеству БРИЗа. Я уже давно "вангую", что как только БРИЗ наберет клиентов, то превратится в ТЕНЕТ2. Будем мы еще плакать слезами и вспоминать "теплый и ламповый".
Задача нормального клиента постоянно держать провайдера в тонусе и без скандалов указывать на тонкие места и факапы.
ТЕНЕТ постепенно переводит своих клиентов с PPPoE на чистый DHCP, а у БРИЗа всё та же глупая отмазка.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 05.01.2019 в 17:24.
Во всяком случае Бриз следит за своим оборудованием в то время как дата давно этого не делает и бездействие даты закончится нерентабельностью и уйдет в никуда,в то время как на рынке останутся пару сильных конкурентов которые будут между собой соревноваться и Бриз дозреет до DHCP.вы ж понимаете что все стоит и стоит дорого).в дате очевидно что они свернуться в любой момент
......
Если не ошибаюсь, то Дата-груп это киевляне, которые купили когда то самую крутую фирму, пионера в области интернета в городе Одёссе — Paco Links. Естественно им в Киеве плевать на то что в у нас тут происходит. Киевстар тоже из этой области. Хотя должен признать в ручном режиме --Stas-- вроде как бы решает какие то проблемы.
Сколько сейчас абоентов у Бриза?
БЛОГЕР - JAFAR
Вставлю свои пять копеек.
У меня был Тенет-много лет, 3 года назад подключил Бриз, (в это же время был подключен Тенет). Ради тестирования. Тенет отключил через год (после теста), держало только ТВ. Но даже сейчас после повышения тарифов на Бризе больше выгоды, не говоря до этого. Сейчас плачу 300, в Тенете чуть меньше за скорость интернета, был плата почти 500 грн. (2-3 года назад), (доп. пакеты тв- у Тенета по лучше, пусть за определенную плату и портал на приставках-хорош,. Бриз сделайте так же.). В Бризе нет телефонии и Wi-Fi (мне и бесплатно не надо). Сейчас цены поднимут все провайдеры. Но как я не считал (лично для меня) Бриз выгоднее на много... И качество получше. Тенет никак не ругаю, но и не хвалю.
Сходил к ним глянул.
Сейчас минимальный пакет 50 Мбит/с - 125 грн, при оплате на год 100 грн. + при подключении 4 месяца по цене одного. Т.е. 16 месяцев можно было бы купить за 1325 грн что около 83 грн в месяц.
Либо, как писали выше, если входишь в перечень льготников, получается видимо- 63 грн месяц
У Бриза минимальный пакет 40 Мбит/с - 150 грн, при оплате на год 135 грн + когда то капнет бонус 10% ,т.е. 122 грн.
Если бы у меня не было предоплаченных услуг, сейчас был бы смысл пробовать что-то новое.
Пока подписался и на Тенетовскую тему.
Социальные закладки