Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 649 из 755 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 15095
  1. Вверх #12961
    Новичок
    Бриз в очередной раз повышает цены. 40 Мбит уже будут стоить 150 грн. Что-то я начал задумываться о смене провайдера.

2. Вверх #12962
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от melancholic Посмотреть сообщение
    Бриз в очередной раз повышает цены. 40 Мбит уже будут стоить 150 грн. Что-то я начал задумываться о смене провайдера.
    Ну Вы как-то уж очень melancholic!.. Вот бы три недели назад к обсуждению подключиться... )))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

3. Вверх #12963
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

Проснулись? Спите дальше — 1 и 2.

И обязательно расскажите нам у кого дешевле и к кому вы переходите.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 04.01.2019 в 19:18.

4. Вверх #12964
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    И обязательно расскажите нам у кого дешевле и к кому вы переходите.
    Есть провайдер с моб. связью, где реально выходит дешево.

5. Вверх #12965
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Есть провайдер с моб. связью, где реально выходит дешево.
    а как со стабильностью там?

6. Вверх #12966
    Новичок
    Смотрю тенет цену не поднял, ещё и льготу мне предлагает 50%, получается у тенета 62,5 грн против 150 грн бриза. Давай до свидания бриз.

7. Вверх #12967
    Кудесница
    Мы ушли из даты групп.сотрудничали с ними9 лет.и мы все взвесили "за" и " против" по цене и качеству провайдеров.зная на сколько У ВСЕХ ПРОВПЙДЕРОВ ПОВЫШАЕТСЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГ
    мы решили платить на 30 грн больше в месяц за качество,стабильную скорость и практически отсутствие аварий на линии. и если собираетесь менять только по причине"дорого"-подождите))) и в январе все подымут цены и абонплаты и за подключение.и потом еще раз подобьете по цифрам и узнаете что вам предлагают там,где подешевле))))нас так дата задрал частыми авариями до 4-6 часов в сутки и несколько раз в месяц и по всему городу!!!!и скорость вместо 30 у нас вечером и на выходных 7-12......)готовы платить адекватную абонплату но это качество должно этому тарифу соответствовать.когда будете платить на 20-30 грн дешевле,а после работы не сможете пользоваться инетом или детям мульт не идет,а инет дергается то готов потратиться на подключение к другому поовайдеру.поверьте что лучше вы не найдете)
    ......

8. Вверх #12968
    Кудесница
    Цитата Сообщение от superpasha Посмотреть сообщение
    Смотрю тенет цену не поднял, ещё и льготу мне предлагает 50%, получается у тенета 62,5 грн против 150 грн бриза. Давай до свидания бриз.
    Если дело в цене то это временно-тенет временно перетянет клиентов а потом подымит как все.пока он перетягивает своими тарифами его штрафуют и им ПОКА выгодно)))но это все временно .пока лицензия у них не отобрана и ограничиваются пеней.
    ......

9. Вверх #12969
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Если дело в цене то это временно-тенет временно перетянет клиентов а потом подымит как все.пока он перетягивает своими тарифами его штрафуют и им ПОКА выгодно)))но это все временно .пока лицензия у них не отобрана и ограничиваются пеней.
    Я напомню, что до январского повышения тарифов у БРИЗа, цены у ТЕНЕТ были выше. И ничего не предвещает того, что ТЕНЕТ занялся благотворительностью.

Но нам пока рано радоваться качеству БРИЗа. Я уже давно "вангую", что как только БРИЗ наберет клиентов, то превратится в ТЕНЕТ2. Будем мы еще плакать слезами и вспоминать "теплый и ламповый".

Задача нормального клиента постоянно держать провайдера в тонусе и без скандалов указывать на тонкие места и факапы.

ТЕНЕТ постепенно переводит своих клиентов с PPPoE на чистый DHCP, а у БРИЗа всё та же глупая отмазка.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 05.01.2019 в 17:24.

10. Вверх #12970
    Кудесница
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я напомню, что до январского повышения тарифов у БРИЗа, цены у ТЕНЕТ были выше. И ничего не предвещает того, что ТЕНЕТ занялся благотворительностью.

Но нам пока рано радоваться качеству БРИЗа. Я уже давно "вангую", что как только БРИЗ наберет клиентов, то превратится в ТЕНЕТ2. Будем мы еще плакать слезами и вспоминать "теплый и ламповый".

Задача нормального клиента постоянно держать провайдера в тонусе и без скандалов указывать на тонкие места и факапы.

ТЕНЕТ постепенно переводит своих клиентов с PPPoE на чистый DHCP, а у БРИЗа всё та же глупая отмазка.
    Во всяком случае Бриз следит за своим оборудованием в то время как дата давно этого не делает и бездействие даты закончится нерентабельностью и уйдет в никуда,в то время как на рынке останутся пару сильных конкурентов которые будут между собой соревноваться и Бриз дозреет до DHCP.вы ж понимаете что все стоит и стоит дорого).в дате очевидно что они свернуться в любой момент
    ......

11. Вверх #12971
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а как со стабильностью там?
    Ну это не разговор в этой теме.

12. Вверх #12972
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Во всяком случае Бриз следит за своим оборудованием в то время как дата давно этого не делает и бездействие даты закончится нерентабельностью и уйдет в никуда,в то время как на рынке останутся пару сильных конкурентов которые будут между собой соревноваться и Бриз дозреет до DHCP.вы ж понимаете что все стоит и стоит дорого).в дате очевидно что они свернуться в любой момент
    Если не ошибаюсь, то Дата-груп это киевляне, которые купили когда то самую крутую фирму, пионера в области интернета в городе Одёссе — Paco Links. Естественно им в Киеве плевать на то что в у нас тут происходит. Киевстар тоже из этой области. Хотя должен признать в ручном режиме --Stas-- вроде как бы решает какие то проблемы.

13. Вверх #12973
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Ну это не разговор в этой теме.
    Это же был вопрос с подвохом, сарказм

14. Вверх #12974
    Тролль форума

Сколько сейчас абоентов у Бриза?
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #12975
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас абоентов у Бриза?
    Сейчас тебе линк на базу данных скинут в личку

16. Вверх #12976
    Новичок Аватар для Alex197711
    Вставлю свои пять копеек.
    У меня был Тенет-много лет, 3 года назад подключил Бриз, (в это же время был подключен Тенет). Ради тестирования. Тенет отключил через год (после теста), держало только ТВ. Но даже сейчас после повышения тарифов на Бризе больше выгоды, не говоря до этого. Сейчас плачу 300, в Тенете чуть меньше за скорость интернета, был плата почти 500 грн. (2-3 года назад), (доп. пакеты тв- у Тенета по лучше, пусть за определенную плату и портал на приставках-хорош,. Бриз сделайте так же.). В Бризе нет телефонии и Wi-Fi (мне и бесплатно не надо). Сейчас цены поднимут все провайдеры. Но как я не считал (лично для меня) Бриз выгоднее на много... И качество получше. Тенет никак не ругаю, но и не хвалю.

17. Вверх #12977
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Alex197711 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек.
    У меня был Тенет-много лет, 3 года назад подключил Бриз, (в это же время был подключен Тенет). Ради тестирования. Тенет отключил через год (после теста), держало только ТВ. Но даже сейчас после повышения тарифов на Бризе больше выгоды, не говоря до этого. Сейчас плачу 300, в Тенете чуть меньше за скорость интернета, был плата почти 500 грн. (2-3 года назад), (доп. пакеты тв- у Тенета по лучше, пусть за определенную плату и портал на приставках-хорош,. Бриз сделайте так же.). В Бризе нет телефонии и Wi-Fi (мне и бесплатно не надо). Сейчас цены поднимут все провайдеры. Но как я не считал (лично для меня) Бриз выгоднее на много... И качество получше. Тенет никак не ругаю, но и не хвалю.
    Бриз есть только в ограниченном сегменте города. Это - минус!
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #12978
    Постоялец форума
    Сейчас цены поднимут все провайдеры.
    Ну многие сейчас посмотрят на КС ДИ)

19. Вверх #12979
    Живёт на форуме
    У меня был Тенет
    Сейчас цены поднимут все провайдеры. ... Бриз выгоднее на много...
    Сходил к ним глянул.
    Сейчас минимальный пакет 50 Мбит/с - 125 грн, при оплате на год 100 грн. + при подключении 4 месяца по цене одного. Т.е. 16 месяцев можно было бы купить за 1325 грн что около 83 грн в месяц.
    Либо, как писали выше, если входишь в перечень льготников, получается видимо- 63 грн месяц

У Бриза минимальный пакет 40 Мбит/с - 150 грн, при оплате на год 135 грн + когда то капнет бонус 10% ,т.е. 122 грн.

Если бы у меня не было предоплаченных услуг, сейчас был бы смысл пробовать что-то новое.
    Пока подписался и на Тенетовскую тему.

20. Вверх #12980
    Кудесница
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Сходил к ним глянул.
    Сейчас минимальный пакет 50 Мбит/с - 125 грн, при оплате на год 100 грн. + при подключении 4 месяца по цене одного. Т.е. 16 месяцев можно было бы купить за 1325 грн что около 83 грн в месяц.
    Либо, как писали выше, если входишь в перечень льготников, получается видимо- 63 грн месяц

У Бриза минимальный пакет 40 Мбит/с - 150 грн, при оплате на год 135 грн + когда то капнет бонус 10% ,т.е. 122 грн.

Если бы у меня не было предоплаченных услуг, сейчас был бы смысл пробовать что-то новое.
    Пока подписался и на Тенетовскую тему.
    Вот-вот.подождем конец января когда все подымут цену,а они подымут и тогда посчитаем.
    ......

Ответить в теме
Страница 649 из 755 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права