Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 649 из 7817 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Меня тоже такие верующие люди умиляют. Так и вижу, вирус посмотрел на календарь...ага...3 апреля...уходим))) Хоть бы в сентябре в школу вернуться.
    А меня так умиляют паникёры одновременно с оптимистами ...одним миром мазаны ,в данной ситуации))
    В принципе ,никаких реальных прогнозов пока не может быть. Потому ,что пока не ясна, в целом, картина .
    А она зависит от многого ...выше уже написала ,что от погодных условий ,каналов зараженности,генетики граждан, реакции властей , мед.помощь и т.п. И это официальные мед.выводы!

Многие тыкают пальцем на Италию и Испанию,мол не серьёзно отнеслись и теперь вот такое в стране .....в какой-то степени они правы ,но надо понимать ,что у них эпидемия проявилась сильнее ещё потому ,что каналов зараженности,очень много.
    Там потоки туристов круглый год .К сожалению это не Украина (в данном случаи к счастью)

3. Вверх #12962
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    А меня так умиляют паникёры одновременно с оптимистами ...одним миром мазаны ,в данной ситуации))
    В принципе ,никаких реальных прогнозов пока не может быть. Потому ,что пока не ясны в целом картина .
    А она зависит от многого ...выше уже написала ,что от погодных условий ,каналов зараженности,генетику граждан, реакцию властей , мед.помощь и т.п. И это официальные меде.выводы!

Многие тыкают пальцем на Италию и Испанию,мол не серьёзно отнеслись и теперь вот такое в стране .....в како-то степени они правы ,но надо понимать ,что у них эпидемия проявилась сильнее ещё потому ,что каналов зараженности,очень много.
    Там потоки туристов круглый год .К сожалению это не Украина (в данном случаи к счастью)
    Каналов много и не надо, достаточно одного, а дальше будет расти по экспоненте, если неконтролируемый рост и не принимать меры.

4. Вверх #12963
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    знаю что в некоторых частных заведениях переводят на отпуск за свой счет.
    в гос есть классные и внеклассные часы, от которых зависит зп. классной сейчас нет.
    Родители в частных школах оплачивают полную стоимость за месяц...не знаю насколько достоверны данные,что учителя частных школ за свой счёт уходят в отпуск....может конечно учителей отправляют за свой счёт,а с родителей школа хитро всё равно снимает деньги.

5. Вверх #12964
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    В принципе ,никаких реальных прогнозов пока не может быть. Потому ,что пока не ясны в целом картина .
    А она зависит от многого ...выше уже написала ,что от погодных условий ,каналов зараженности,генетику граждан, реакцию властей , мед.помощь и т.п. И это официальные меде.выводы!

Многие тыкают пальцем на Италию и Испанию,мол не серьёзно отнеслись и теперь вот такое в стране .....в како-то степени они правы ,но надо понимать ,что у них эпидемия проявилась сильнее ещё потому ,что каналов зараженности,очень много.
    так отож...вообще прогнозировать ничего невозможно от слова совсем...достоверно все будет известно только пост фактум.
    Поэтому сидим дома и ждем, не заставляя мозг жевать коронавирусную жвачку)
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #12965
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Меня в нынешней ситуации бесит, что людям не говорят реальных прогнозов. Выгнали людей до 3 апреля и многие реально думают, что 3 апреля они вернутся к делам обычным и всё станет как прежде... Говорили бы честно, сидим дома минимум до 1 мая. так может быть как-то траты свои дозировали. Хотя, наверняка, у тех кто скупает стройматериалы, есть чем стрелять в долгосрочной перспективе
    ну люди читать умеют и видят что во всех соседних странах карантин минимум до мая, у некоторых до июня, значит не стоит питать иллюзий о 3 апреля и даже 3 мая

7. Вверх #12966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    естественный отбор в первую очередь не щадит идиотов. так что всё закономерно.
    кто там про оскорбление чувств верующих писал? разве не повод оскорбить? причём по делу.
    Здесь я с вами соглашусь на все 300% !!!

8. Вверх #12967
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ну люди читать умеют и видят что во всех соседних странах карантин минимум до мая, у некоторых до июня, значит не стоит питать иллюзий о 3 апреля и даже 3 мая
    Та ну о чем вы! Теория мирового заговора и лже пандемич. Один человек пальцами щелкнет и в тот же миг вирус закончится

9. Вверх #12968
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А я так рассчитывала на жаркую погоду! Сезонные вирусы гасятся с наступлением лета.
    Но глядя на статистику стран Африки, где точно не холодно, а вирус есть, надежды гаснут.
    И тогда вообще невозможно даже прогнозировать что будет в апреле и мае. И даже в июне.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #12969
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Ей предлагали еще 6 лет назад стать министром МЗ - она отказалась почему то...
    Потому что ей в президенты хотелось, а не в министры с этим гембелем

11. Вверх #12970
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Про Емца я был не прав. там из его цитаты выдернули важные слова про статистику. При такой скорости информации каюсь не углядел.

Убедится можно тут
    https://youtu.be/tDeBKhuaYzg?t=15m47s

сама цитата обращаем внимание на <…>

“Украинцев старше — мы же знаем статистику, сколько у нас людей старше 65 лет. <…> Я говорю, когда финансисты начинают рассчитывать на тех людей, которые еще у нас, я не шучу и не пугаю, которые у нас живы. Я все время говорю: подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупов".
    Продолжительность жизни 65 лет (у мужиков) а рассчитывают выше. Вот это он имел в виду
    Последний раз редактировалось ODESIT; 23.03.2020 в 15:01.
    «The World Is Yours»

12. Вверх #12971
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    так отож...вообще прогнозировать ничего невозможно от слова совсем...достоверно все будет известно только пост фактум.
    Поэтому сидим дома и ждем, не заставляя мозг жевать коронавирусную жвачку)
    Прогноз возможен и он уже есть. Прогноз плохой, смертность будет высокая.

13. Вверх #12972
    Философ форума

Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Ей предлагали еще 6 лет назад стать министром МЗ - она отказалась почему то...
    Потому что не согласились дать достаточно полномочий, а быть просто марионеткой и брендом она не захотела.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #12973
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Каналов много и не надо, достаточно одного, а дальше будет расти по экспоненте, если неконтролируемый рост и не принимать меры.
    Не надо быть врачом ,чтобы понимать если предмет лапают 100 человек ,то на нем в разы больше бактерий ,чем на том где 10 чел.

15. Вверх #12974
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

16. Вверх #12975
    Не покидает форум
    Влада західного австрійського регіону Тіроль, що на кордоні з північною Італією, ініціює розслідування щодо гірськолижного курорту Ішгль у зв’язку зі спалахом корона вірусу.
    Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на BBC.

Ішгль, гірськолижний курорт в австрійській провінції Тіроль, пов'язаний з сотнями випадків захворювання коронавірусом.

Тепер уряд Тіролю звернувся до прокуроратури з проханням розслідувати, чи повідомляло владі керівництво курорту про зараження в кінці лютого.

Слід зазначити, що медики Австрії, Німеччини, скандинавських країн з'ясували, що сліди сотень випадків захворювання ведуть до невеликого курортного містечка Ішгль, яке закрилося на карантин тільки минулого тижня.

Влада Австрії запровадила карантинний режим для західного регіону Тіроль, який став центром спалаху коронавірусу в країні, 19 березня.
    Встретил я Марусю с ампулой в кармане

17. Вверх #12976
    Для всех любителей идей Емеца напоминаю правила ЧП,чтобы сбить спесь . Правила ,которые помогут не только властвовать внешнему врагу ,но и внутреннему . Я уж молчу о бессмысленности тупо следовать примеру других.

https://korrespondent.net/ukraine/po...tsia-ukrayntsy
    Последний раз редактировалось gridina; 23.03.2020 в 18:14.

18. Вверх #12977
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Не надо быть врачом ,чтобы понимать если предмет лапают 100 человек ,то на нем в разы больше бактерий ,чем на том где 10 чел.
    Казалось бы, причем тут эти вирусы и экспоненты).

19. Вверх #12978
    Философ форума

Очень интересно. Спасибо. Советую, посмотрите, это информативно о том как устроены вирусы и как они работают.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #12979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Про Емца я был не прав. там из его цитаты выдернули важные слова про статистику. При такой скорости информации каюсь не углядел.

Убедится можно тут
    https://youtu.be/tDeBKhuaYzg?t=15m47s

сама цитата обращаем внимание на <…>

Продолжительность жизни 65 лет (у мужиков) а рассчитывают выше. Вот это он имел в виду
    У него вообще толковое интервью. И если он написал заявление на отставку, то значит ему просто не позволят сделать все, о чем он говорит.

21. Вверх #12980
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Мы в эпике заказ забирали, такая же картина...причем люди многие реально стройматериалы покупают...
    Я даже туалетную бумагу понимаю...но стройматериалы...сейчас? Типа свободное время появилось...
    Это они экономят гривну тратят и к тому же сейчас много строителей без работы можно их пресовать по ценам и опять экономить.Так что понятно что там происходит, на работу не надо можно ремонтом заняться. Вопрос в другом карантин громадный вред обществу в целом.
    Результат будет скоро и пусть лучше я ошибаюсь.

Маску мало того что над купить, ее надо уметь носить!!! Так же как и перчатки!
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 649 из 7817 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права