Всем привет!!!!!!!
Безумно рада была познакомиться с "кого не знала")))) и увидеться с "кого знала")
Жулик----чудесный мальчуган ( Лера в восторге))))
Всем привет!!!!!!!
Безумно рада была познакомиться с "кого не знала")))) и увидеться с "кого знала")
Жулик----чудесный мальчуган ( Лера в восторге))))
Приветки красотульки!!!! Удачного дня
Кофе закончелось, молока нетнало війти на улицу- девчата брать сразу ласті или лодку?
![]()
ааааа...кошмар
а куда ж делись эти темы с тортами?![]()
Последний раз редактировалось Julia; 13.02.2010 в 11:27.
👼Mom2boys👼
По ссылкам уже ничего нету![]()
Еще я поеду и пусть меня послушают, я уже не знаю что пить и чем лечитьсяуже все что только можно перебробывала и кашляю..
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Попробую еще раз!
Тортики есть здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=205163&highlight=%F2%EE%F0%F2,
здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=127607&highlight=%F2%EE%F0%F2
Интересно, откроются?
У меня открываются.
👼Mom2boys👼
Девочки, аналогично - очень приятно было встретиться, познакомиться и пообщаться)))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ох я славненько еще раз поспала
Скарпик, как там новый образ?
И как вчера дошла домой?
на удивление и у меня не болит голова,хоть от шампанского обычно раскалывается!!
девченки, компания просто супер!!! нас было так много...так шумно и так весело))) очень рада была со всеми познакомиться!!!!
уходила я так понимаю предпоследняя...и так не хотелось!!
но дома ждал любимый, так что проснулась совесть и я слиняла ))
да да)) у меня уже потом походка явно не твердая была ))) а классно в конце "потанцевали" не отходя от стола практически )))))
мамлюся, они просто суперовые ребята!! сплошной позитиф))) свадебный тортик у них заказывала
Скарпичек, а вы с Алекс и Мираж ще долго были,когда я ушла?))))
Маришка,Мишелька-девченки, спасибо за фотки!!!
моя Нюша 03.03.2012
Всем приветик
Девчата, и мне очень приятно было со всеми познакомиться и ещё раз увидеться с теми, с кем уже была знакома
хоть я в этот раз и мало с кем пообщалась (настроение было не совсем то), но зато увидела всех вас в реале
В следующий раз обещаю исправиться и принести с собой отличное настроение!!!![]()
Социальные закладки