|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Так и есть! На сентябрь -5 грн/л и неделю был ещё подарочный бонус -2 грн/л. Опять же по выходным скидки.
На WOG тоже сейчас -6 грн/л и кэшбек 3% от Привата.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2025 в 09:15 ----------
Не понимаю, как ОККО-вские акции обходят Вас стороной?! У них что, какая-то политика избирательная? Тоже бывает не заезжаю к ним по полгода, а "плюшки" всё-равно приходят регулярно, и похоже они учли критику и теперь это реальные скидки, а не кэшбек на карту.
Последний раз редактировалось passerby16; 04.09.2025 в 08:20.
Справедливости ради, ОККО И Вог со всеми своими возможными скидками и акциями, не дадут ценника уровня Фавор.
Плюс на Фаворе при оплате картой, действуют кешбэки.
За Укрпетроль не скажу, но БРСМ это официальные бадяжники, потому не вариант.
Нет конечно.
Только на уровне доверия потребителей к качеству их топлива.
Нахрена мне скидка ОККО в 5 грн/л кэшбэком (мне только так предлагают), который я когда нибудь использую, но при это заплачу сразу 61 грн./л, когда могу заехать на UPG за 58 грн/л или фавор 51 грн./л залить? Мне такие бонусы напоминают поле чудес и кота Базилио с Алисой. На Фаворе румынский бензин, по крайней мере так говорят операторы
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Все не так работает.
Тут важна система. Я имею ввиду, что компания в идеале должна иметь систему управления процессами и качеством. Название условное, оно может называться иначе.
В этой системе есть различные стандартные систематизированные процессы.
Один из этих процессов это входной контроль качества нефтепродуктов.
Это по простому с каждой закупленной партии горючки осуществляется отбор образца и проведение анализов в лаборатории. Как сторонней, так и собственной, если это большая компания.
Обычно проверяют основные показатели, а все остальные перетаскивают из документа качества поставщика.
На основании этого лабораторного анализа формируется документ именуемый Паспорт Качества - на украинском языке, с информацией о продукте. Если с продуктом все ок - эта партия может идти на сеть для реализации.
Ниже, если получится, прикреплю парочку примеров Паспортов.
Если у компании есть свои пасротта качества на горючку, это означает, что у этой компании есть хоть какая-то система управления процессами и входной контроль.
Второй вариант это когда компания де делает входной контроль нефтепродуктов от поставщика. В этом случае Паспорта Качества нет. В качестве документа может проходить документ о качестве или какой-то лабораторный анализ от поставщика. Это документ на иностранном языке.
В этом случае, компания чисто на веру принимает эти нефтепродукты по качеству. И в случае косяка по качеству обнаружить его оперативно не сможет.
Соответственно и риски во втором случае будут выше.
Вы невнимательно читаете или не пытаетесь вникнуть в написанное.
Уже не так, как раньше! Кэшбека нет, есть периодическая скидка. К примеру, в начале месяца приходит на приложение сообщение, что для Вас цена 95-го 56.99 и она действует до последнего дня текущего месяца. На стелле по-прежнему горит 61.99, но на кассе Вы платите на 5 грн/л меньше. Какое поле, какая Алиса?! Да и раньше кэшбек можно было использовать не "когда-нибудь", а уже на следующий день, рассчитавшись им за покупку в Сильпо(достаточно было чуть внимательнее заглянуть в приложение), где Вы бываете регулярно.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2025 в 19:41 ----------
Может на тех, где Вы постоянно заправляетесь и годами не имеете проблем с машиной.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2025 в 19:50 ----------
Вы вообще не пользуетесь картами? В чем лохотрон?
Заехал на заправку-одна цена, просканировал карту и заплатил меньше, зашёл в магазин таже ситуация карта=меньше платишь, в АТБ видишь три цены, чтобы оплатить по самой низкой, нужно достать карту и просканировать, с картой к концу месяца накопил нац.кэшбек и оплатил половину коммуналки,...
Последний раз редактировалось passerby16; 04.09.2025 в 18:54.
Я не настолько глупая чтобы не читать их предложения - покупаю бензин по полной цене и в течении суток мне 5 грн. возвращают на карту бонусами, которые можно потратить на бензин или товары, и это преподносят как улучшенный фишбек до 30.09. Мне нафиг не нужен их фишбек.
Социальные закладки