| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки,а сколько и как вы даете банана малявкам?
Маришка и Иришка, вы гулять в парк идёте?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
я смотрела такой пылесос. но тысячу баксов отдать жабит. там потом аккумуляторы менять надо, которые не дншевые((( дешевле женщину нанять 2раза в неделю...так она не толтко пол подметет но и туалет с плиткой помоет.
Всем привет!
Был мой ребенок в саду 1.5 часа... Что Вам сказать... Ревел долго... Не хотел общаться с детьми около часа... Потом начал понемногу улыбаться и подпускать к себе детей... Когда я пришла за ним, кинулся мне на шею, с горькими слезами) но когда увидел Тихона начал улыбаться) одевался с улыбкой уже))) уходя расцеловал воспитательницу и помахал деткам пока - пока))) теперь боюсь завтра))))
девочки подскажите вот у меня в 9 утра каша , сьедает от 50 -120 грамм (точно не знаю сколько и в зависимости от каши) с маслом и желтком. в 10-10.30 грудь (пару минут), в час овощи с подсолнечным маслом , чуточкой хлебушка и стала 2 дня добавлять мяско куриное (тоже сьедает 80-130, 140 грамм , все на глаз, не взвешиваю). в 3 часа даю кефир 120 мл плюс маленье печеное яблоко тоже все не сьедает. и уде помле 5 грудь каждые 1,5-2,0 часа как его душенька пожелает . мне уже кажеться что он голодает. сиськой не докармливаю, после прикорма. и даже если и давала раньше то особо и не ел. вопрос в том голодает ли мое дите и чего он так мало ест?
Я думала только у нас такая "аристократка". У меня их двое, так вот Марго ходит в любой песок, какой бы он грязный не был, а Пончик либо только в свежий песок, либо, если по маленькому то в раковину в ванной, если по большому, то на пол рядом с лотком, и никак заразу такую отучить не могу
У меня есть из недорогих, я бы даже сказала самых дешевеньких, пыль, кошачий пух и песок убирает отлично, особенно по голому полу, т.е. без ковров, мой на коврах ездить не будет. Убирает минут 50-60 ездит правда хаотично, может оставить какой-то кусочек не убраннымВключаю ежедневно, если не включать пол становится грязным на следующий день после уборки.
Я мечтаю об iRobot, тот что и влажную уборку делает ммм....
А еще небойсь любит пошуметь этим песком да подольше, чтобы все проснулись и прокиклись тем, что он такой хороший в песок пошел
я даю 1 банан в день, половинку между завтраком и обедом и половинку между обедом и ужином, но естественно не ежедневно, и я сразу разламываю банан на пополам, и только потом показываю Насте, т.к. она пока видит, что банан есть не остановится, может весь съесть, а если забрать, то плакать начинает типа "я тут совсем голодная и меня никто не любит и забирают банан" ))))
мои не катаются, но первый запуск этого пылесоса для них был шоком ))) сейчас уже привыкли и пылесос может вокруг лежачей кошки пропылесосить, а кошка даже не двинется![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
...
Последний раз редактировалось venera123; 02.04.2015 в 13:43.
Социальные закладки