Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 649 из 839 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 16767
  1. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    даже не столько клетки, а отходы пылевого клеща. который этими клетками питается...у старшего на него сильнейшая аллергия, пыль не успевает у меня, а вот песок какой-то-не могу понять откуда..Тишины крошки от печенья-это ясно..а песок...

я вот подумываю о роботе. который ездит и собирает пыль и мусор...у кого-то был такой?дорогущий, но может когда-нибудь....должна же хоть надежда быть..)
    у моей подруги такой робот..она ему оды поёт уже 2 года нарадоваться не может , он не выпылесосивает так тщательно как человек но при условии если его запускать ежедневно я думаю и не будет такого замусоривания как за 2-3 дня))
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #12962
    Новичок Аватар для shepka
    Девочки,а сколько и как вы даете банана малявкам?

3. Вверх #12963
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    если древесный который в спресованных гранулах,то еще хуже будет((он при намокании разбухает и тырсу превращается.
    ничего подобного, у меня как раз в таких гранулах..он разбухает но на лапы не цепляется

4. Вверх #12964
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравления!!! Здоровья деткам!

Юлик, а ты в тапочках ходи))))

С зубиком вас!)

Аналогично. Еще меня раздражает шерсть кота, и грязный умывальник в ванной. Муж и дочка если моют руки, никогда не сполоснут его от грязи(((

Не нужно, Юля, еще хуже. Мы пользовались древесным. Он размокает и так же выносится из горшка.

Кстати, мы наконец-то кастрировали своего оленя))) Заводчик дал добро. Надеюсь на изменения поведения в лучшую сторону)
    Моё спасение меламиновая губка, пока мою зубы вечером и утром мою её умывальник..никаких усилий и средств не надо, 3 раза провела губкой и умывальник белоснежный и блестящий

5. Вверх #12965
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    у моей подруги такой робот..она ему оды поёт уже 2 года нарадоваться не может , он не выпылесосивает так тщательно как человек но при условии если его запускать ежедневно я думаю и не будет такого замусоривания как за 2-3 дня))
    мне ещё нравится как на этих пылесосах любят кататься коты, столько виедо смотрела , так смешно))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #12966
    Маришка и Иришка, вы гулять в парк идёте?

7. Вверх #12967
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Моё спасение меламиновая губка, пока мою зубы вечером и утром мою её умывальник..никаких усилий и средств не надо, 3 раза провела губкой и умывальник белоснежный и блестящий
    И я губкой пользуюсь)) быстро протерла и все))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #12968
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    мне ещё нравится как на этих пылесосах любят кататься коты, столько виедо смотрела , так смешно))))
    У моего супруга мечта-купить такой пылесос и чтоб кот на нем катался))) дороговато правда, как развлечение для кота и супруга я бы тоже такой пылесос хотела, но в каком нибудь светлом будущем
    ❤️💙

9. Вверх #12969
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У моего супруга мечта-купить такой пылесос и чтоб кот на нем катался))) дороговато правда, как развлечение для кота и супруга я бы тоже такой пылесос хотела, но в каком нибудь светлом будущем
    так он ещё же и пылесосит, не только развлечение , а и уборка 2 в 1)))))

10. Вверх #12970
    так он ещё же и пылесосит, не только развлечение , а и уборка 2 в 1)))))
    Главное, чтоб кот понял миссию, возложенную на него)) обычного пылесоса боится, как огня.
    ❤️💙

11. Вверх #12971
    Не покидает форум
    я смотрела такой пылесос. но тысячу баксов отдать жабит. там потом аккумуляторы менять надо, которые не дншевые((( дешевле женщину нанять 2раза в неделю...так она не толтко пол подметет но и туалет с плиткой помоет.

12. Вверх #12972
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет!

Был мой ребенок в саду 1.5 часа... Что Вам сказать... Ревел долго... Не хотел общаться с детьми около часа... Потом начал понемногу улыбаться и подпускать к себе детей... Когда я пришла за ним, кинулся мне на шею, с горькими слезами) но когда увидел Тихона начал улыбаться) одевался с улыбкой уже))) уходя расцеловал воспитательницу и помахал деткам пока - пока))) теперь боюсь завтра))))

13. Вверх #12973
    Посетитель
    Главное, чтоб кот понял миссию, возложенную на него)) обычного пылесоса боится, как огня.
    Тоже хотела об этом написать) у меня был такой робот Румба, две мои кошки от него как ошпаренные убегали))

14. Вверх #12974
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
    Я даю ложечкой и пока сама не закроет рот, приблизительно до пол банана ест.

15. Вверх #12975
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Малышей с датками,успехов и здоровья!!!
    А у нас показался зуб!!!!В 9 мес и 2 недели)),навере не видать нам "беззубой" премии))))
    поздравляю с зубиком.

16. Вверх #12976
    девочки подскажите вот у меня в 9 утра каша , сьедает от 50 -120 грамм (точно не знаю сколько и в зависимости от каши) с маслом и желтком. в 10-10.30 грудь (пару минут), в час овощи с подсолнечным маслом , чуточкой хлебушка и стала 2 дня добавлять мяско куриное (тоже сьедает 80-130, 140 грамм , все на глаз, не взвешиваю). в 3 часа даю кефир 120 мл плюс маленье печеное яблоко тоже все не сьедает. и уде помле 5 грудь каждые 1,5-2,0 часа как его душенька пожелает . мне уже кажеться что он голодает. сиськой не докармливаю, после прикорма. и даже если и давала раньше то особо и не ел. вопрос в том голодает ли мое дите и чего он так мало ест?

17. Вверх #12977
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    моя банан не очень, давала несколько раз кусать-кривится. Единственный раз в ниблере кусочек скушала.

18. Вверх #12978
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вот силиконовый мы не пробовали. Мой кот делал мокрые дела в умывальник в ванной, если забыть закрыть дверь, экономно, но меня это не устраивает))
    Я думала только у нас такая "аристократка". У меня их двое, так вот Марго ходит в любой песок, какой бы он грязный не был, а Пончик либо только в свежий песок, либо, если по маленькому то в раковину в ванной, если по большому, то на пол рядом с лотком, и никак заразу такую отучить не могу
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    даже не столько клетки, а отходы пылевого клеща. который этими клетками питается...у старшего на него сильнейшая аллергия, пыль не успевает у меня, а вот песок какой-то-не могу понять откуда..Тишины крошки от печенья-это ясно..а песок...

я вот подумываю о роботе. который ездит и собирает пыль и мусор...у кого-то был такой?дорогущий, но может когда-нибудь....должна же хоть надежда быть..)
    У меня есть из недорогих, я бы даже сказала самых дешевеньких, пыль, кошачий пух и песок убирает отлично, особенно по голому полу, т.е. без ковров, мой на коврах ездить не будет. Убирает минут 50-60 ездит правда хаотично, может оставить какой-то кусочек не убранным Включаю ежедневно, если не включать пол становится грязным на следующий день после уборки.

Я мечтаю об iRobot, тот что и влажную уборку делает ммм....
    Я не могу силикон))) он, зараза такая, выкидывает из лотка, и ночью когда в туалет заходишь в тапочках такой звук хрусть хрусть, брррр, у меня аж мандраж ))) вот пишу и вздрагиваю от воспоминаний)) видать у меня не все в порядке с нервной системой XD
    А еще небойсь любит пошуметь этим песком да подольше, чтобы все проснулись и прокиклись тем, что он такой хороший в песок пошел

я даю 1 банан в день, половинку между завтраком и обедом и половинку между обедом и ужином, но естественно не ежедневно, и я сразу разламываю банан на пополам, и только потом показываю Насте, т.к. она пока видит, что банан есть не остановится, может весь съесть, а если забрать, то плакать начинает типа "я тут совсем голодная и меня никто не любит и забирают банан" ))))
    мои не катаются, но первый запуск этого пылесоса для них был шоком ))) сейчас уже привыкли и пылесос может вокруг лежачей кошки пропылесосить, а кошка даже не двинется
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #12979
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А еще небойсь любит пошуметь этим песком да подольше, чтобы все проснулись и прокиклись тем, что он такой хороший в песок пошел
    Пошуметь песком-это мелочи жизни. У нас кошачья дверь и иногда на него что то находит и он с разбегу из туалета из нее выбегает с таким шумом-капец просто ))) такая чисто пуля вылетает, я иногда аж подскакиваю
    А что за модель пылесоса?
    ❤️💙

20. Вверх #12980
    ...
    Последний раз редактировалось venera123; 02.04.2015 в 13:43.

Закрытая тема
Страница 649 из 839 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя