|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
а что говорить, проезд транзитом запрещён.
остановился, вышел, разогнул спину, сел и уехал
или просто заехал в мак, заказал картонной еды, забрал и уехал
3.31 - это зона ограничения максимальной скорости.
3.1 - "Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств. Действие знаков 3.1-3.8, 3.11 не распространяется на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, которые расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения;
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Думаете, что авторы помнят, когда этот знак касался таки "транзита"? Сомневаюсь...
В таких случаях умельцы вешают кирпич с табличкой "транзит"
Загадочные души художников...
Вообще, не перестаёт удивлять наплевательское отношение ответственных должностных лиц к нормативам! И незнание оных... гондурас, одним словом...
Последний раз редактировалось may57; 12.02.2011 в 18:11.
Доброго времени суток! Уже давно не могу сам себе ответить на такой вопрос. Представьте ситуацию: Едем по Троицкой в сторону улицы Маразлиевской. По троицкой можно ехать только в этом направлении, встречная полоса только для троллейбуса. В то же время практически ежеминутно находятся нарушители, которые едут по этой встречке. Так вот представляем: Происходит ДТП (столкновение) автомашины едущей по Троицкой в сторону Маразлиевской и поворачивающей налево на Осипова с машиной, едущей прямо по Троицкой от Маразлиевской в сторону Пушкинской. С одной стороны, тот, кто поворачивал налево, должен был пропустить встречного. Но с другой стороны - встречный уже сам по себе нарушитель, так как не имеет права ехать по полосе для троллейбуса. Кто виноват в этой ситуации?
Кто может рассказать, попадает ли этот знак под несоответствие статьи "Загальні технічні умови. Правила застосування" :
10.2.5 Відстань від краю проїзної частини, а за наявності узбіччя — від брівки земляного полотна до найближчого до неї краю знака, установленого збоку від проїзної частини, повинна становити від 0,5 до 2 м....
![]()
ну, получается что тот, который таки ехал по полосе для маршрутных ТС, если конешно он не даст много денег и не станет тем самым МТС)
Вот и я склонен так думать. Хотя живу рядом и мне уже так эти нарушители надоели, когда мешают поворачивать
Социальные закладки