|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А я националист, украинский националист, я люблю свою землю, наш народ, очень трепетно отношусь к нашей культуре и истории. Я это всю свою сознательную жизнь проповедую. Я с огромным удовольствием буду трудиться, жить в мире и согласии со всеми согражданами, которые любят нашу страну и хотят ее вместе строить.
Я считаю, что наша страна самая красивая, а люди населяющие ее очень способные и талантливые. Я считаю, что нас ждет прекрасное будущее, оно в наших руках, невзирая на все перипетии и трудности, украинскому народу хватит силы и мудрости стать наравне с самыми цивилизованными и развитыми странами. Это лишь вопрос развития.
Я ненавижу врагов нашей государственности и независимости, причем как внешних, так и внутренних, и готов с ними бороться всеми силами и средствами.
Хай живе Україна!!!
Последний раз редактировалось sever-sv; 05.09.2011 в 19:54.
Батюшки! Каков слог! А что, выборча кампания уже началась? Помнится мне, на последних выборах ты от лица никому неизвестной партейки что-то такое подобное уже заявлял. Но! Ни на один разумный вопрос о том КАК ты собираешься строить прекрасное будущее страны, внятного ответа так и не последовало. И опять "а вот вам здрасти". Опять по пиццотому кругу - вы меня выберите, а я вам тогда уж ух что покажу, все в шоколаде будем! Что, так во власть ( к кормушке ) хочется? Тоже мне борец...
Последний раз редактировалось Mathilda; 05.09.2011 в 20:48. Причина: Пардон, виновата, не была в курсе о сауне оппонента
Последний раз редактировалось biafra; 05.09.2011 в 21:07.
Слава українським українцям української України!
Как раз наглядная информация в анекдоте про внутренних "врагов")))
* Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит «хохол» – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
какой баян)![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Все просто. В Україні не існує української національної державної влади. Телеканал 1+1 зовсім не український, як і всі інші. Окремо, але почав ускорено втрачати і 5 канал з журналістом С.Цеголко, загальнолюдські національні державні інтереси!
То чим народу після цього гордитись? Коли Констиційних положень не дотримуються, вибори своєчасно не проводяться, і це тільки початок, а кінець залежить від національної єдності народу в його активності. Добро, правда в Істині і справедливість - непереможні!
Социальные закладки