Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну большинство моих знакомых купивших на Говорова ссылаются на парк и близость моря, ради вида из окон мало кто покупал.
На самом деле я считаю процесс недовольства застройкой - он не избежен. Так происходит везде. Те кто меняют облик города всегда сталкиваются с этой проблемой, будь то Манхеттен 30х годов или Москва начала 2000х. И всем никогда не угодишь. И я считаю что пытаться глупо. Надо просто делать. Все равно оценку можно будет дать только лет через 20 минимум.
Я например считаю что город уродуют убогие хрущи и чешки а не стройки Кадорра. О госпадя, по-моему я взболтнул святотатство![]()
Но, конечно же.
В Одессе передано в суд дело о продаже квартир по поддельным документам
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=124623
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Что-то настроживает партия Дарта Вейдера.
Супруга говорит, что постоянно видит у нас в комплексе машину Дарта Вейдера, а у нас в комплексе находится офис "Союза" Маркова.
![]()
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 06.11.2015 в 10:41.
Jackal211
когда то первые квартиры там продавались с видом на этот самый паркНу большинство моих знакомых купивших на Говорова ссылаются на парк и близость моря, ради вида из окон мало кто покупал.
потом перед их окнами появились еще дома закрывшие этот вид
но близость моря все таки сомнительна
если пешком идти и идти
а если не пешком это уже не совсем близко)
да и машину там негде поставить
маленькие улочки и вечно забито все под завязку
ни пройти ни проехать
а по моему со старой молдаванкой надо шото делать и с центром городаЯ например считаю что город уродуют убогие хрущи и чешки а не стройки Кадорра. О госпадя, по-моему я взболтнул святотатство![]()
реально страшно пройтись пешком
не из за хулиганов - их везде много да и веса во мне много)
а из за балконов которые реально падают
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Сахарова, последняя линия возле поля!Но надолго ли она последняя?
)
Там Початок можно со всех сторон застраивать успешноПравда там уже Область, но какая нафиг разница. Вон напротив Ривьеры в Фонтанке отгрохали что-то огромное и непонятное, в Цыганском стиле, все стены усыпаны окнами, не ясно что это вообще и кому это нужно, но зачем-то ведь строят.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
хм.мм.....чувствую шо если таки причещут хрущики ,тов них стоимость таки дороже кадоровских монстров-гетто станет .А уж сталинки 1000% (особенно в нормальных местах)
Немцы хотят термомодернизировать украинские «хрущевки»
http://ecotechnica.com.ua/arkhitektu...iz-solomy.html
Элитным наверное не станут,но удобным для жизни теоретически могут.Общая планировка района позволяет.И скученность населения там сравнительно не высока,достаточное количество дорог,много зелени,инфраструктура имеется.Если облагородить,то вполне можно устроить нормальное городское житие.
http://www.dilova.com.ua/news/odessity-perekryli-dorogu--protestuya-protiv-zastroyki/
2015-11-06, 15:21
Одесситы перекрыли дорогу, протестуя против застройки
Одесситы протестуют против застройки территории на 10 станции Большого Фонтана.
Банкирский дом. Место для статусных встреч
Они предлагают уменьшить этажность строящихся зданий. А также требуют обустроить на территории бывшего санатория Верховной Рады парк и детский центр.
Водители, которые попали в пробку, недовольны сложившейся ситуацией, и в районе перекрытия дороги возникают стычки между активистами и автолюбителями.
- У нас есть право выражать свое мнение, если нас не слышат, мы будем делать это так, - заявила одна из протестующих одесситок.
Напомним, компания "Kadorr Group" планирует построить на земельном участке общей площадью 3,7 гектара посреди частного сектора целый микрорайон - два жилых дома по 12 этажей и один в 7-8 этажей, а также паркинги. Первоначально проект не содержал никакой социальной инфраструктуры, за что и был жестко раскритикован на Градсовете архитекторами. После этого проект был переработан и одобрен на заседании Градсовета 29 апреля - там появились частная школа, детский сад и церковь.
Социальные закладки