|
а что с ними разбираться? если до и после батареи труба холодная проблема не у вас? а даже если у вас то спускать воздух и воду должен 9эт однозначно, мало у кого новые батареи с краником для воздуха в квартирах, а на 9м замахаешься сливать воду, но ничего не поделать судьба у них такая
так в нашем доме, и в большинстве 9этажках
Дважды мама))
мне эта нравится http://avatars.33bru.com/avatar.182723.html
Дважды мама))
Ещё вспомнила, маман из этих денег забрала на смену замков, а ключей у меня от квартиры где я прописана, до сих пор нет)))
Я читала что с весны уже нету. И если хочешь приватизировать, то теперь не так как раньше- бесплатно, а надо вызывать оценщика и всю эту сумму выплачивать государству.. вот такое вот дело. Причем много раз предупреждали же что скоро отменят приватизацию. Всё ж было бесплатно.. А не приватизированную продать вроде никак.. и подарить тоже никак и купить и вообще не знаю даже как с ней поступать. Все прописанные померли и квартира государству? крутенько)) Моя маман всегда относилась к другим наплевательски. После меня хоть потоп!))
Привет девочки! А у нас отопление включили!) Я стирку развесила а труселя с носочками маленькими по радиатору разложила! Прелесно!)))
Наконец посчитала сколько у нас секций батарей.аж 17!)))) на 18,5 кв.м.
Завтра будем распечатывать наш план квартиры для соседей, чтоб ознакомились и решили где наши 3 кв.м. где мы сможем поставить амбарный шкаф)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Лорик ты че это??? в спячку готовишься??? раз быстро набрала. бери себя в руки пока не поздно, быстро и сойдет!!!
Я вон, решила записывать что и сколько ем, хожу с весами))) дурдом конечно, но теперь блин всякую гадость и не запихнешь в рот, ее ж записать надо)))
На самом деле решила понять свое питание и ужаснулась. Вот так, это называется все на ходу, и про себя забываешь.
Когда начинаю путь правильного питания, я оказывается сильно не добираю Калорий, хотя ем прилично. Поэтому через 2-3 недели сносит крышу и хочется нажраться всего. (выяснила я свою беду)
Ларис, у меня глюки или у тебя беременная ав-ка?![]()
Подскажи где почитать про правильное питание. Чувствую, что если не начну правильно питаться, то скоро желудок скажет "привет" (вернее, он уже говорит "привет", если забуду пообедать или начну заниматься делами, "перекусив немного" вместо нормального завтрака). Очень много статей именно о питании при похудении, но с весом у меня нормально (стабильно 62 кг вне зависимости от того, что и сколько ем), хочу именно про правильное питание почитать - что и когда полезно кушать.
Социальные закладки