Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 649 из 1171 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 23410
  1. Вверх #12961
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    я даю как бы десертную ложку фарша, где то 50 гр
    Я сейчас даю три фрикадельки и через дня четыре буду давать четыре. Это вместе где-то как два перепелиных яйца, может совсем капельку больше. В пятницу была у гастроэнтеролога и расширили меню. Еще ввожу овсянку, затем кукурузное масло и белая черешня с крыжовником.

2. Вверх #12962
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да понимаю, у нас один в один также, мозги просто закипали после общения с докторами, одна кричит все отменить ничего не давать, другая кричит давай ей мясо и творог ребенок вес плохо набирает, а неделю назад были опять у гастроэнтеролога, она сказала все по-тихоньку вводить, начинать с каш, потом овощи... будут не перевариваемые кусочки ничего страшного, это нормально, организм должен привыкать и учиться переваривать новую еду, главное что бы не было крайностей, вздутия живота, усиления поноса, плохое самочувствие ребенка.
    У нас с введением новых продуктов всегда были неперевареные кусочки, но это нормально. Ребенок раньше такое не ел и у него не хватает ферментов это переварить. Недели через две все хорошощ

На оливковое масло нас посыпало, сейчас никакое не даю. Недели через полторы буду вводить кукурузное, затем тыквенное и льняное. Потом чередовать.
    Последний раз редактировалось мышаня; 25.03.2014 в 16:20.

3. Вверх #12963
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    так у вас всё отлично! Овощи пробовали?
    да, овощи мы давно кушаем и каши, фрукты
    вот буду оовсяную кашу вводить, если все нормуль будет, введу пшеничную тоже
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Снимаю с тушки мясо, перемалываю в блендере, скатываю шарики по грамм 40 и в морозилку, потом варю отдельно шарики, опять перемалываю и добавляю к овощам.
    я мясо режу кусками примерно по 50 г и в морозилку, затем варю мясо целым кусочком - потом режу и блендерю, отлично идет, зубов у нас нет
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #12964
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    да, овощи мы давно кушаем и каши, фрукты
    вот буду оовсяную кашу вводить, если все нормуль будет, введу пшеничную тоже

я мясо режу кусками примерно по 50 г и в морозилку, затем варю мясо целым кусочком - потом режу и блендерю, отлично идет, зубов у нас нет
    у меня просто не получается срезать с перепёлки 50 грамм одним куском )))) я вообще ненавижу разбирать эту птичку, но малой она больше нравится.

5. Вверх #12965
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет! Погодка сегодня супер, лазила сегодня по алиэкспресс нашла коврики для прогулки, кому интересно в контакте есть фоки. Кстати там сегодня мега скидки.

6. Вверх #12966
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    А где ты кролика и перепелку покупаешь?
    Я кролика брала тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479 моя Даша его месяц ела, привезли прямо дамой.

7. Вверх #12967
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Девочки памперсы капец как подорожали, в субботу брала 4-ку за 77грн. сегодня они уже 97 стоят(((
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #12968
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мне завтра хочется погулять в центре, где можно малую покормить? Вы прям в кафе кормите или как?
    где угодно..когда угодно...хочешь в кафе и кипяток попросишь и подогреют если надо...
    если бесплатно надо...значит в Пузатой хате..на Дерибасовской...в смысле если ты не в кафе идешь ..а просто гулять по улице...там удобно в лифт села ..поднялась на 5 эт...покормила и ушла))

9. Вверх #12969
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    если он дермаитолог, соответственно с кожными проблемами??!! Короче поставил себорейный дерматит, а педиатр - атапический!
    Он всем его ставит, ну по крайней мере нам тоже .Ойлатум и Имазол?

10. Вверх #12970
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Баночку в термосумку, и кормишь на улице в коляске. Конечно, если не сильно жидкая еда
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    если смесь, то можешь суху в пакетик и кипяток в термос, еслм готовую еду то в боксик и термосумку или сис делала так, брала в бутылочку и потом. в бульонке с кипятком грела или в горячей воде под краном, вариантов куча, а ты уж себе думай как удобно)
    я о груди говорила)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #12971
    Частый гость Аватар для FT
    я о груди говорила)
    В кафе, я сажусь спиной ко всем, и кормлю спокойно)) девочки правильно написали-в пузату хату удобно с коляской в лифте подняться, и там много места, есть где пристроиться покормить)))
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

12. Вверх #12972

Антиковидник форума

я о груди говорила)
    в антошке на греческой. есть детская комната. пеленатор там тоже есть если что
    я всегда в машине кормлю. паркуемся недалеко от центра. и хоть целый день гуляй

13. Вверх #12973
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    я о груди говорила)
    в банкетку или кабинетик если такой имеется) а вообще спиной ко всем и пеленочкой прикрыла))))

14. Вверх #12974
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    в антошке на греческой. есть детская комната. пеленатор там тоже есть если что
    я всегда в машине кормлю. паркуемся недалеко от центра. и хоть целый день гуляй
    Это если машина есть))
    Мы в вскрсенье гуляли на трассе здоровья, туда на машине приехали, нагулялись, зашли в кафе погреться-шашлык поесть, и я малую покормила спокойно, для меня главное в уголке спрятаться-и норм.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

15. Вверх #12975
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Это если машина есть))
    Мы в вскрсенье гуляли на трассе здоровья, туда на машине приехали, нагулялись, зашли в кафе погреться-шашлык поесть, и я малую покормила спокойно, для меня главное в уголке спрятаться-и норм.
    выбрала столик не на проходе или в уголке ..спиной отвернулась...или как девочки пишут...пеленкой ..шарфиком прикрылась...не будут же прям пялиться....главное уверенность и спокойсвие))

16. Вверх #12976
    а еще..сижу в теме Рестораны Одессы..так там один мужчина...написал..что ходить в кафе-ресторан с маленькими детьми неприлично)))))))))) так что я неприличная)
    неужели надо ставить крест на себе и сидеть дома..потому что кому-то мои дети мешают)))но у меня спокойные дети....есть конечно такие..что тоже хочется присмирить немного...но спокойно отношусь к чужим детям...вроде как с пониманием))
    и инетерсно..когда дети будут не маленькими..что с ними можно будет ходить в лет 16 ?)))

17. Вверх #12977
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а еще..сижу в теме Рестораны Одессы..так там один мужчина...написал..что ходить в кафе в маленькими детьми неприлично)))))))))) так что я неприличная)
    неужели надо ставить крест на себе и сидеть дома..потому что кому-то мои дети мешают)))но у меня спокойные дети....есть конечно такие..что тоже хочется присмирить немного...но спокойно отношусь к чужим детям...вроде как с пониманием))
    Точно, что смотря какие дети. И как себя ведут. Если например, орет полчаса кряду, а люди вокруг пришли поесть спокойно, так очень даже этого мужчину я понимаю. А если никто друг другу не мешает, так самое оно)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #12978
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Точно, что смотря какие дети. И как себя ведут. Если например, орет полчаса кряду, а люди вокруг пришли поесть спокойно, так очень даже этого мужчину я понимаю. А если никто друг другу не мешает, так самое оно)))
    не ну обычно с такими не ходят наверно..орущими по полчаса..вернее я на таких не попадала))))

19. Вверх #12979
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    не ну обычно с такими не ходят наверно..орущими по полчаса..вернее я на таких не попадала))))
    Я с 2 такими в беременность в самолёте летела, хотелось убить их родителей и дедушку с бабушкой, детишки погодки сидели передо мной с папой и требовали маму, а мама со своими сидела через проход и пыталась мне рассказать, что сейчас же на взлет идём и пересаживаться нельзя.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #12980
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я с 2 такими в беременность в самолёте летела, хотелось убить их родителей и дедушку с бабушкой, детишки погодки сидели передо мной с папой и требовали маму, а мама со своими сидела через проход и пыталась мне рассказать, что сейчас же на взлет идём и пересаживаться нельзя.
    не ну самолет -это такое дело...тут выбирать не приходится....

Закрытая тема
Страница 649 из 1171 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права