|
У нас с введением новых продуктов всегда были неперевареные кусочки, но это нормально. Ребенок раньше такое не ел и у него не хватает ферментов это переварить. Недели через две все хорошощ
На оливковое масло нас посыпало, сейчас никакое не даю. Недели через полторы буду вводить кукурузное, затем тыквенное и льняное. Потом чередовать.
Последний раз редактировалось мышаня; 25.03.2014 в 16:20.
да, овощи мы давно кушаем и каши, фрукты
вот буду оовсяную кашу вводить, если все нормуль будет, введу пшеничную тоже
я мясо режу кусками примерно по 50 г и в морозилку, затем варю мясо целым кусочком - потом режу и блендерю, отлично идет, зубов у нас нет![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет! Погодка сегодня супер, лазила сегодня по алиэкспресс нашла коврики для прогулки, кому интересно в контакте есть фоки. Кстати там сегодня мега скидки.
Я кролика брала тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479 моя Даша его месяц ела, привезли прямо дамой.
Девочки памперсы капец как подорожали, в субботу брала 4-ку за 77грн. сегодня они уже 97 стоят(((
Наше счастье с нами) 18.06.13
где угодно..когда угодно...хочешь в кафе и кипяток попросишь и подогреют если надо...
если бесплатно надо...значит в Пузатой хате..на Дерибасовской...в смысле если ты не в кафе идешь ..а просто гулять по улице...там удобно в лифт села ..поднялась на 5 эт...покормила и ушла))
а еще..сижу в теме Рестораны Одессы..так там один мужчина...написал..что ходить в кафе-ресторан с маленькими детьми неприлично)))))))))) так что я неприличная)
неужели надо ставить крест на себе и сидеть дома..потому что кому-то мои дети мешают)))но у меня спокойные дети....есть конечно такие..что тоже хочется присмирить немного...но спокойно отношусь к чужим детям...вроде как с пониманием))
и инетерсно..когда дети будут не маленькими..что с ними можно будет ходить в лет 16 ?)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки