Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 649 из 3779 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 75566
  1. Вверх #12961
    User banned
    посмотрите внимательно об этом душе-у него есть противопоказания!Например варикоз!Очень болезненная процедура,я лет 6 назад проходила процедуры-5 шт.еле выдержала,потом начались такие боли в ногах,не могла стать на ногу,болело бедро-прямо судорога все время была.Девочка кот.меня повела(она сделала на несколько процедур больше)тоже самое говорила.Перестала ходить-все прошло!

2. Вверх #12962
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Violetina, вот Alll. всё точно расписала. Я все же попробую с понедельника, может 10 сеансов похожу к Рае, а 10 на Шарко+вакуумный в Белую акацию
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #12963
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от Крж Посмотреть сообщение
    посмотрите внимательно об этом душе-у него есть противопоказания!Например варикоз!Очень болезненная процедура,я лет 6 назад проходила процедуры-5 шт.еле выдержала,потом начались такие боли в ногах,не могла стать на ногу,болело бедро-прямо судорога все время была.Девочка кот.меня повела(она сделала на несколько процедур больше)тоже самое говорила.Перестала ходить-все прошло!
    Верно, очень болезненная процедура.. И у меня потом все синяками залилось..

4. Вверх #12964
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    стремительно. хотя, это водичка...потом замедлится похудение. главное---наберитесь терпения и не спешите!!!!! Удачки!
    спасибо огромное!)))

Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Josephine, по группе крови, а делали анализ или просто учитывая группу?

там не совсем по группе крови. там берут у вас кровь и в лаборатории проверяют как она воспринимает разные продукты
    *ОДА*, спасибо за ссылочку, когда-то гуляла там) про мумие тоже напомнили.. теперь у меня не голова)))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у меня знакомая так со своими никак не уходившими 4 кг рассталась., скажите где вы делали, и так же цена осталась 300 дол?
    делала на костанди 33. цена 1970 грн.

Цитата Сообщение от Крж Посмотреть сообщение
    обьясните чайнику,что это за диета!
    у вас берут кровь, проверяют какие продукты она принимает и на какие у вас непереносимость. формируют 2 списка: красный и зеленый. из зеленого едите сколько хотите, от продуктов из красного списка на 6 недель отказываетесь. вот и все)

5. Вверх #12965
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    спасибо всю темку прочла море удовольствия ,буду бить по жирам ,а у меня за вчера еще -1 кг...урааааааааа
    А чем добилась -1 кг?
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #12966
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Всем доброе время суток. Давно к Вам не заходила….очередная неделя с питанием по Маримановой. Результат минус 900 грамм до идеала осталось совсем чуть-чуть, всего 3 кг
    Девчоночки, а что дальше? Так и продолжать питаться? Но я не хочу быть сильно худой, мне это не нравится или вес стабилизируется? Кто дошел с Маримановой до своего идеала, отпишитесь
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #12967
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток. Давно к Вам не заходила….очередная неделя с питанием по Маримановой. Результат минус 900 грамм до идеала осталось совсем чуть-чуть, всего 3 кг
    Девчоночки, а что дальше? Так и продолжать питаться? Но я не хочу быть сильно худой, мне это не нравится или вес стабилизируется? Кто дошел с Маримановой до своего идеала, отпишитесь
    Я думаю надо проконсультироваться с диетологомю

8. Вверх #12968
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    организм сам должен остановиться. ( когда решит, что так ему комфортно). главное---когда пройдете рубеж, не заморачиваться)))) может и похудеется больше чем хочется---потом наберется)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #12969
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    15 кг за 3 месяца без ущерба для здоровья - реально?

-Cody-, вот-вот)

10. Вверх #12970
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Ната-ли, а вы спортом занимаетесь?
    Если занимаетесь 6 раз в неделю,например - уменьшите загружку спортом после основного этапа похудения.
    Или увеличьте каллорийность пищи,но спорт оставьте на том же уровне. Думаю как-то так) Удачи!

11. Вверх #12971
    Постоялец форума Аватар для milass
    ЯЯ хочю....будет стимуллл)))

12. Вверх #12972
    Постоялец форума Аватар для milass
    Давайте так дается 2 месяца и цель например 10 кг.

13. Вверх #12973
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Давайте так дается 2 месяца и цель например 10 кг.
    Хммм...и стоит ли этого ваше здоровье??
    Это большой стресс организму 10кг за 2 месяца.потом будете удивлятся,как это все вернулось быстро и с %.Станете еще тоооооолще и некрасииииивее!!!!
    Но,это ваше личное дело
    Последний раз редактировалось Lolk@; 01.03.2010 в 10:24.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #12974
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    если очень захотеть можно в космос политеть...
    я хочу с кем-то поспорить на что-то,..типа кто скинет вес быстрее например на 10 кг за определенный срок,кто выиграет, тому подарок дарит проигравший ,смогу похудеть на спор..может есть желающие?
    А я худела на спор))).Очень мотивирует!

15. Вверх #12975
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Я не поддерживаю спор впринципе он действительно может стоить дорого во всех отношениях.... 10 кг за 2 мес. это опасно. Я за 2 года похудела на 40 кг.... посчитайте сами сколько это в месяц... и здоровье впорядке.

16. Вверх #12976
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Я не поддерживаю спор впринципе он действительно может стоить дорого во всех отношениях.... 10 кг за 2 мес. это опасно. Я за 2 года похудела на 40 кг.... посчитайте сами сколько это в месяц... и здоровье впорядке.
    Я на калориях похудела на 15 кг за полтора месяца, все отлично.. вес держался год.. Теперь вот иду на дальнейшее снижение, самочувствие на ура.

17. Вверх #12977
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Хммм...и стоит ли этого ваше здоровье??
    Это большой стресс организму 10кг за 2 месяца.потом будете удивлятся,как это все вернулось быстро и с %.Станете еще тоооооолще и некрасииииивее!!!!
    Но,это ваше личное дело
    Привет всем.10 кг может и реально сбросить,но есть точно одно но...Здоровым путем и изнурительными нагрузками этого не добьешься.Так что я с вами согласна,что неизвестно как и чем отплатит организм.Моя знакомая похудела на 35 кг(я тому свидетель) и вес если возвращается,то только +-2 кг и не больше.Так что лучше худеть нормально.Спасибо.

18. Вверх #12978
    User banned
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    15 кг за 3 месяца без ущерба для здоровья - реально?

-Cody-, вот-вот)
    Привет,Реально 15 кг,только вопрос как??.Вес нужно убавлять постепенно,сначала терять все по немножку,а потом набирать обороты.Для организма в месяц сразу по пять кг,это тяжело.Это все равно что кормить тигра постоянно в одном режиме,а потом резко все поменять,то неизвестно какая реакция будет.))Организм первые 3 недели должен постепенно привыкать к другому режиму и содержание еды,а потом,он вас благодарит и начинает сбрасывать лишние килограммы.Знаю точно,что когда садишься на диету.то не нужно постоянно взвешиваться,особенно,если это первые 1.5 недель,потому что организм еще привыкает к переменам и не совсем знает как себя вести и не факт,что сразу начнет сбрасывать.Спасибо,буду рада что-то подсказать.

19. Вверх #12979
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Привет,Реально 15 кг,только вопрос как??.Вес нужно убавлять постепенно,сначала терять все по немножку,а потом набирать обороты.Для организма в месяц сразу по пять кг,это тяжело.Это все равно что кормить тигра постоянно в одном режиме,а потом резко все поменять,то неизвестно какая реакция будет.))Организм первые 3 недели должен постепенно привыкать к другому режиму и содержание еды,а потом,он вас благодарит и начинает сбрасывать лишние килограммы.Знаю точно,что когда садишься на диету.то не нужно постоянно взвешиваться,особенно,если это первые 1.5 недель,потому что организм еще привыкает к переменам и не совсем знает как себя вести и не факт,что сразу начнет сбрасывать.Спасибо,буду рада что-то подсказать.
    все зависит от веса излишеств.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #12980
    Мама года
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    т.е. возможна такая ситуация что с изменением питания организм поначалу будет реагировать на сторону набора веса?
    Я вот пытаюсь неделю питаться по Миримановой, у меня такое ощущение сложилось что я начала поправляться.
    Сужу по одежде, т.к. весы мои без батареи ))))))))))))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Ответить в теме
Страница 649 из 3779 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права