|
Люди, так что на счет демереджа??? Облагать или нет НДСом? Мое начальство против, не знаю как лучше поступить....
Вопрос по ЕСВ и НДФЛ для СПД на ОС:
ЕСВ и НДФЛ платятся с чистого дохода 34,7% и 15% соответственно. Если Чистый доход превышает 9410грн (10 минимальных зарплат), то с превышенной суммы ЕСВ не платится, но НДФЛ сотставляет уже 17%. Так ли это?
Спасибо за ответ.
Всем привет!!! Простите, если уже обсуждали, сильно нужен бланк новой налоговой накладной в ВОРДЕ!!!! (не в ИКСЕЛЕ!)
... никому не попадался?..
вы просили онлайн Налоговый кодекс
надо так:Вопрос по ЕСВ и НДФЛ для СПД на ОС:
ЕСВ и НДФЛ платятся с чистого дохода 34,7% и 15% соответственно. Если Чистый доход превышает 9410грн (10 минимальных зарплат), то с превышенной суммы ЕСВ не платится, но НДФЛ сотставляет уже 17%. Так ли это?
если чистый доход превышает 9410грн (10 минимальных зарплат), то НДФЛ сотставляет 17% конечно же с с суммы превышения)))
максимальный же размер дохода, с которого уплачивается ЕСВ, в 1 кв.2011 г. составляет 14 115 грн.(15 размеров прожиточного минимума)
Последний раз редактировалось Moon Cat; 07.02.2011 в 15:31.
В Киевской сфоткала реквизиты
Меня, собственно, верхняя часть интересовала, поэтому извините, что низ не виден.
Очень прошу, пожалуйста, скажите по-подробнее о том, что если предприятие не находится по юр.адресу?
Всем привет!! Вопрос:- предприятие на едином налоге может-ли покупать товар у СПД с 01,01,11 года (СПД- на едином налоге)?
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
по сроку договора аренды))))
Уважаемые!
Поделитесь, пожалуйста, реквизитами доплаты в ПФ СПД-шниками в Приморском р-не!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Социальные закладки