|
22го числа делаем свадьбу в СВСе на Щорса. Зал замечательный,музыка и тамада у них своя,но оно того стоит.Оксана(тамада) просто шикарна) 50 гостей,места хватает всем. Стол вышел 450 грн на человека + свой алкоголь.Были там не раз,кухня отменная
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Читала темку, перед свадьбой крестника, теперь отчитываюсь, может кому пригодится. Гуляли " У Макара" на Таирова . Стол был вкусный и обильный, 300 грн с человека. Тамада дядя Миша прекрасно вел вечер. Все супер. Рекомендую.
Тамада дядя Миша, скорее всего, не привязан к банкетному залу "У Макара", поэтому о нём лучше написать свой отзыв в специальной темке о ведущих праздников.
Поздравляю Вашего крестника и его супругу с новыми статусами!
(Кстати, заведение-тёзка "У Макара" есть ещё на Черёмушках, почему-то о нём вообще ничего не слышно. Понимаю, что месторасположение его прямо возле ворот рынка со всеми вытекающими прЭлестями - не самое удачное, мягко говоря....))))) Но ведь банкетный зал там есть, и раньше, помнится мне, там отмечали дни рождения, корпораты..... а сейчас что? Оно вообще живое, это кафе?
).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Месторасположение, на мой взгляд, главный недостаток этого филиала "У Макара". Меню (исходя из того, чем угощали нас) вкусное и разнообразное. С обслугой проблем не было. Озвучивать зал легко и свет смотрится эффектно. Стоимость меню точно не скажу, но заказчики экономили на всём: не было видяшников, фотиков, фитодизайнеров и пр. Я так понял, что заплатили только нам. Очень рекомендуем.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Музыканты, ведущие! Вам не надоело правила нарушать? Или может я добрая? Тема посвящена банкетным залам. Не забываем о том, что моему терпению может наступить такой себе маленький конец
Оффтопные посты удалены!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
15 сентября мои друзья гуляли на Поскоте..в небольшом зале "Эллада". Зал на 30 -40 человек. Кухня невевроятно (по их отзывам!) вкусная. Около 250 с человека. Три горячих. Свининка..говнядинка...пармезанчик...
Для небольшой свадьбы - они очень остались довольны!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какойто хороший ресторан на Поселке Котовского для проведения юбилея на 30 человек.
Спасибо!
а мне нравится ресторан " НА затонского".
там очень чисто. и красивый интерьер.
Социальные закладки