Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 649 из 1142 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 22825
  1. Вверх #12961
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Да и кухня, оказывается, чрезвычайно проВОРная!
    Переведи...)))))))
    Я же указала, что на кухне готовила команда мам, бабушек и родственниц состороны жениха и невесты.
    А так позно начинать гуляния - видимо так принято
    ;)

2. Вверх #12962
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    Вчера работали в ресторане "Взморье"! Никого не слушайте!!! Отличная домашняя кухня, разнообразная, обильная и сытная! А запеченная печень с яблоком - просто пальчики оближешь! К тому же активная работа официантов и администратор Денис всегда на месте. Давно не работали в этом зале, но впечатление осталось хорошее!
    Спасибо большое,я успокоилась совсем )))))

3. Вверх #12963
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    22го числа делаем свадьбу в СВСе на Щорса. Зал замечательный,музыка и тамада у них своя,но оно того стоит.Оксана(тамада) просто шикарна) 50 гостей,места хватает всем. Стол вышел 450 грн на человека + свой алкоголь.Были там не раз,кухня отменная
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

4. Вверх #12964
    User banned
    во сколько музыка и тамада обошлись? если не секрет конечно?
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    22го числа делаем свадьбу в СВСе на Щорса. Зал замечательный,музыка и тамада у них своя,но оно того стоит.Оксана(тамада) просто шикарна) 50 гостей,места хватает всем. Стол вышел 450 грн на человека + свой алкоголь.Были там не раз,кухня отменная

5. Вверх #12965
    User banned
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    ... на кухне готовила команда мам, бабушек и родственниц состороны жениха и невесты.
    А так позно начинать гуляния - видимо так принято
    -О, прямо как у нас в Малых Куцепердиках!

6. Вверх #12966
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Читала темку, перед свадьбой крестника, теперь отчитываюсь, может кому пригодится. Гуляли " У Макара" на Таирова . Стол был вкусный и обильный, 300 грн с человека. Тамада дядя Миша прекрасно вел вечер. Все супер. Рекомендую.

7. Вверх #12967
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Читала темку, перед свадьбой крестника, теперь отчитываюсь, может кому пригодится. Гуляли " У Макара" на Таирова . Стол был вкусный и обильный, 300 грн с человека. Тамада дядя Миша прекрасно вел вечер. Все супер. Рекомендую.
    Тамада дядя Миша, скорее всего, не привязан к банкетному залу "У Макара", поэтому о нём лучше написать свой отзыв в специальной темке о ведущих праздников.
    Поздравляю Вашего крестника и его супругу с новыми статусами!
    (Кстати, заведение-тёзка "У Макара" есть ещё на Черёмушках, почему-то о нём вообще ничего не слышно. Понимаю, что месторасположение его прямо возле ворот рынка со всеми вытекающими прЭлестями - не самое удачное, мягко говоря.... ))))) Но ведь банкетный зал там есть, и раньше, помнится мне, там отмечали дни рождения, корпораты..... а сейчас что? Оно вообще живое, это кафе? ).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #12968
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    (Кстати, заведение-тёзка "У Макара" есть ещё на Черёмушках, почему-то о нём вообще ничего не слышно. Понимаю, что месторасположение его прямо возле ворот рынка со всеми вытекающими прЭлестями - не самое удачное, мягко говоря.... ))))) Но ведь банкетный зал там есть, и раньше, помнится мне, там отмечали дни рождения, корпораты..... а сейчас что? Оно вообще живое, это кафе? ).
    "У Макара" на Черемушках хорошо знаю, когда дома кушать нечего и есть настроение ходим туда ужинать, цены приемлемые , можно ДР отметить, для меня это придомовое кафе , когда без повода, народа у них всегда много.

9. Вверх #12969
    Кафе "У Макара" на Черемушках хорошо знаю, бываем там, когда без повода, просто прийти поужинать, вкусно и недорого, народа всегда много.

10. Вверх #12970
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Тамада дядя Миша, скорее всего, не привязан к банкетному залу "У Макара", поэтому о нём лучше написать свой отзыв в специальной темке о ведущих праздников.
    Поздравляю Вашего крестника и его супругу с новыми статусами!
    Месторасположение, на мой взгляд, главный недостаток этого филиала "У Макара". Меню (исходя из того, чем угощали нас) вкусное и разнообразное. С обслугой проблем не было. Озвучивать зал легко и свет смотрится эффектно. Стоимость меню точно не скажу, но заказчики экономили на всём: не было видяшников, фотиков, фитодизайнеров и пр. Я так понял, что заплатили только нам. Очень рекомендуем.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #12971
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Музыканты, ведущие! Вам не надоело правила нарушать? Или может я добрая ? Тема посвящена банкетным залам. Не забываем о том, что моему терпению может наступить такой себе маленький конец Оффтопные посты удалены!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #12972
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    15 сентября мои друзья гуляли на Поскоте..в небольшом зале "Эллада". Зал на 30 -40 человек. Кухня невевроятно (по их отзывам!) вкусная. Около 250 с человека. Три горячих. Свининка..говнядинка...пармезанчик...
    Для небольшой свадьбы - они очень остались довольны!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #12973
    User banned
    ой жаль тебя с нами в Шкварке не было - стол просто ломился от изобилия, повар умница каких мало - художник просто..
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    15 сентября мои друзья гуляли на Поскоте..в небольшом зале "Эллада". Зал на 30 -40 человек. Кухня невевроятно (по их отзывам!) вкусная. Около 250 с человека. Три горячих. Свининка..говнядинка...пармезанчик...
    Для небольшой свадьбы - они очень остались довольны!

14. Вверх #12974
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какойто хороший ресторан на Поселке Котовского для проведения юбилея на 30 человек.
    Спасибо!

15. Вверх #12975
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какойто хороший ресторан на Поселке Котовского для проведения юбилея на 30 человек.
    Спасибо!
    "Вуаля" возле ЗАГСа, на Днепродороге угол Махачкалинской "Твист"

16. Вверх #12976
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Вуаля" возле ЗАГСа, на Днепродороге угол Махачкалинской "Твист"
    Спасибо сегодня туда подъеду!

17. Вверх #12977
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а мне нравится ресторан " НА затонского".
    там очень чисто. и красивый интерьер.

18. Вверх #12978
    User banned
    Мамба и Вуаля и ещё на Затонского - но тут некоторым аура там не подходит - поэтому я не настаиваю про Затонского..
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Спасибо!

19. Вверх #12979
    User banned
    ресторан там очень хороший - но в прошлый раз когда я его посоветовал - думал что меня тут разорвут на форуме любители ауры и прочих заморочек...
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а мне нравится ресторан " НА затонского".
    там очень чисто. и красивый интерьер.

20. Вверх #12980
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ресторан там очень хороший - но в прошлый раз когда я его посоветовал - думал что меня тут разорвут на форуме любители ауры и прочих заморочек...
    Что же там такая за аура и заморочки что вы так говорите?

Ответить в теме
Страница 649 из 1142 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права