|
Мы крестили в маленькой церквушке деревянной, которая на территории ЖД больницы находится (просто рядом живем). Там так уютненько и мило, и батюшка очень хороший, и никаких такс (не собак), сказал сколько хотим, что бы столько дали на храм. Нас погружали по шею, мы это не обговаривали, но я так и хотела, т.к. она у нас ныряние не очень восприняла, поэтому на голову просто поливали. Ну и вообще, церквушку изнутри зарыли и были только мы, друзья/родственники и батюшка.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить интересный детский альбом, чтоб не просто фотки вклеивать, а типа советских, где надо ручку, ножку обводить, где-то что-то дописывать, дорисовывать)))
Всем Доброго дня!!!!!
Я живу в большой семье.
Но внимание всё мне!
Среди взрослых и детей
Я, конечно, всех важней!
Мама подошла опять…
Погоди, дай доиграть.
О, да это же сосок!
Дай проверю на зубок!
Что такое? Разве больно?
Я смотрю, ты недовольна.
В этом деле я знаток,
Сися - лучший грызунок!
Знаю, точно будешь рада,
Если я возьму помаду.
Часть размажу по дивану,
Остальное кушать стану.
Есть отличная игра –
Мусор собирать с ковра!
Если очень повезёт,
Всё успею сунуть в рот!
Нет приятней процедуры
Рисования с натуры.
Я пишу на ковролине
И на мусорной корзине,
На обоях, занавесках,
Это очень интересно!
Фотографии люблю я.
Всех на них перецелую!
Помогаю маме гладить,
Шнур поддерживаю сзади.
Удаётся, правда, редко
Даже вынуть из розетки!
А на днях случился шок –
Посадили на горшок!
Голой попой на пластмассу!
Что хотели – мне неясно..
Тут была одна идея:
Всё вокруг измазать клеем…
Но от шкафа с этой штучкой
Сразу отвинтили ручки.
Снова две штанины вижу.
Подползу-ка я поближе.
Если сверху нет веревки,
То стащу их очень ловко!
Мама хвалит за смекалку!
Я беру большую палку,
Выбиваю очень скоро
Пыль из кресла, монитора…
В общем, очень я полезен!
Нет ни у кого претензий.
Умиляться могут лишь,
Потому что я - МАЛЫШ!
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
на сёмике, где аппаратура. возле лестнички на улице (пере входом в кожаный ряд) тётя с альбомами, большой выбор и цены нормальные и точно скажет где какие странички и на каком языке пишется. летом такой альбом 130грн стоил, а в городе под 300 или не меньше 200))) точно не помню))
живу в раю....одета в счастье
тут столько разных рюкзаков есть http://mysun.com.ua/ryukzaki-perenoska-dlya-rebenka/4
Стоп...а можно поподробнее про "мама в комнату не заходит"??
Мы тоже там уже договорились крестить. Муж договаривался. Мне по телефону просто сказали,что меня до 40 дней в церковь не пустят,потому и решили,крестить после 40 дня...
Мама вообще в комнату не заходит?? Или после того,как батюшка молитву прочитает,уже можно будет?
Ох,и полное погружениеА нельзя поговорить,чтобы полностью не погружали?
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
На улице классика жанра: Мороз и солнце - день чудесный! (с)
Гулять было хорошо уже к 7, сейчас - тем более.
Спичка, к общим успокоениям добавлю и далеко идущих выгод. Дисплазия у мальчика - хорошая зацепка, чтобы создать такую "историю болезни" с детства, которая позволит не пойти в армию, если оно вам будет надо. А то, что малыш выздоровеет - это вообще не вопрос. Дисплазию давным-давно успешно лечат - полностью, без всяких последствий. Ну разве что карате запретят заниматься, ну так и тут сплошные плюсы: меньше травм и волнений будет)) Зато плаванием заниматься порекомендуют, и будет у тебя в итоге парень с самой красивой фигурой из всех возможных: торс треугольником, стройный, длинноногий, мускулистый и фактурный
И насчёт рюкзака: тебе он таки-да нужен для мягкого долгого максимально естественного для формирования суставов положения у малыша. А теперь только представь СВОЮ фигуру и выносливость, если ты малого достаточно долго и регулярно погуляешь в таком рюкзачке. Заглядение!)))
Последний раз редактировалось Truly; 24.03.2013 в 09:45.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки