Это да, лучше теперь думай, как учиться свистеть через дырочку в зубах)))))))))
|
Это да, лучше теперь думай, как учиться свистеть через дырочку в зубах)))))))))
А да, точно теперь плеваться можно как в лучших традициях блатных одесских жуликов. ха ха нет худа без добра.
Я вот тоже сегодня ездил по поводу эмали на зубах и доктор мне говорит, скажу честно - все способы реминирализации до одного места, зуб живой и если она сходит, то ничего не помогает, только смотреть на кровь, состояние щитовидки, поджелудочной и пр. А тут на форуме и в остальных клиниках стабильный развод на какие-то керамонакладки.
Боже мой!Кто вас заставляет БМВ покупать,Тэфуш?Неужели вас разводят?Керамонакладки для эстетов,а для вас и так сойдет.Ходите в своих рваных шортях на здоровье!С днем Рыбака!
Дело не в эстетике, что не понимаете, дело в лечении. Врачи говорят о какой-то мифической минерализации с помощью дорогих паст и полосканий. А это в принципе - бред. Как я и подозревал. Эмаль либо восстанавливается из дентина, либо нет. Также показал мне фотки, где у некоторых сыроедов эмаль восстановилась. А большинство же лепил чухают про накладки и искусственную реминирализацию.
Я понимаю-этот раздел для непосвященных в стоматологии.Поэтому поосторожнее с глупостными утверждениями-утраченную эмаль невозможно восстановить естественным путем,в том числе путем сыроедения-пища вегетарианцев насыщена кислотами,разрушающими эмаль.Зубы только стачиваются при употреблении грубой пищи.К тому же эмаль в силу своей анатомии(почти стекло)не может восстановиться из дентина(аналогия-мягкий ракушечник).И не надо стоматологов обзывать лепилами,это неуважительно.Чтобы стать таким лепилой,надо всю жизнь учиться.И если предлагается искуственное восстановление утраченных тканей-это абсолютно верно,будет защита оставшегося дентина зуба от дальнейшего истирания+эстетика.А насчет лечения-нервы необходимо подлечить+повышенную кислотность желудка,бруксизм.
Хочу почистить зубки от налета!Посоветуйте где можно сделать и какая цена?
ПятаяФонтана
Ну значит эмаль их воздуха восстанавливается или слюны - как вам будет угодно. Сейчас, с нашем уровнем коррупции, выпускают из мед. вузов тех, кто с трудом печень от головы отличает. И вам это тоже известно. Я всё-таки с вашего позволения доверюсь врачу, которого недавно нашел. Хоть и дедуля, но работает в дорогой частной клинике, и притом, в отличие от вас, не зашорен мед. догматами учебников 60-70годов. Так мне и говорит, сколько пытались лечить, не у кого не восстанавливается, только пару лет назад стали наблюдать явления, когда у сыроедов эмаль сами приходит в норму. Он так и говорит - костлявые телеса сыроедов никто не изучал, обменные процессы у них проходят несколько иначе, поэтому говорить что-то ясное не имеет смысла, можно только пробовать, смотреть и изучать. Я буду записан на прием среди недели, если захочу, то расскажу дальше что буду делать, хотя вижу, что это бессмысленно. Вы дальше своих линеек все равно не умеет мыслить.
Да уж, зубы стачиваются от грубой пищи. Сейчас пойду к хомякам и грызунам всяким и спрошу как у них зубы стачиваются. По поводу учебы вы правы - вас много там учат всему и разному. Недавно слышал, стали лекции по маркетингу давать медикам - надо же как-то фарму продвигать.
Я вышел из лесу,вестимо... Даааа....Эмаль можно только подвергнуть минерализациии и то каждые полгода процедуру необходимо повторять...А учебники не только в семидесятых выпускались...То,о чем я говорю-это СОВРЕМЕННАЯ стоматология...А ваш дедуля наверное народный целитель..Он в курсе,что есть не только физиологическая,но и патологическая стираемость зубов?И он ее уринотерапией ликвидирует?Очередная Дунаевская с Кокшаровой...Речь не о коррупции нашего общества,а о дремучем невежестве ваших дедуль и ...вас!Угадали!.Вынос мозга нормальному стоматологу вами обеспечен...
Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 08.07.2012 в 22:04.
Тиха, коллеги, машем и улыбаемсяне так уж и часто нас тут пациенты веселят столь явным бредом, что можно даже не опасаться, что кто то поверит, Можно просто искренне повеселиться самим и порадоваться, что подходящего доктора этот клиент себе нашел
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Столько желчи, думаю следует начать обследование с желчного. Любезный послужите науке, выложите пожалуйста фото ваших зубов на сегодняшний момент и скажем через 2 года,мы вернемся к этой теме, я думаю тогда сразу станет ясно кто на кого учился.А теперь по секрету, у меня друг занимается сыроедством уже год с копейками с зубами лучше не стало,(хотя в такого дрыща превратился страшно смотреть), но мы еще подождем
C'est la vie ...
шо-то доктора пошли агрессивные и нетерпимые....
Господа , ну вы же врачи, ну нельзя же так....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Просто Тефуш не на тот сайт за советами обратился,он нам не доверяет(мягко сказано).Он призван разоблачить" коррупцию в стоматологии".Ему в Народное целительство,наверное.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Все это пООООлная ерунда и чушь!!!!!!
Просто смешно, как яростно вы опровергаете все здравые советы и факты специалистов ))) приводя доводы сомнительного врача-"дедули",попахивающие старческим маразмом(((
И не обоснованно,без зазрения совести позволяете себе оскорблять докторов, которые вас просто проконсультировали((( Это ваше ПРАВО -выбирать себе врача,а не пиарить здесь его "не зашоренные" методы "лечения"!!!!
Но на каждый товар есть свой покупатель- похоже вы нашли себе врача-единомышленника( интересно ,что вы скажите о нем позже, когда вам не помогут его "прогрессивные" припарки?
Последний раз редактировалось artist.dent; 09.07.2012 в 13:14.
Как выбрать стоматолога?
Социальные закладки