|
Я повышенное получала в размере 830 грн...жалкоооо(((
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
ой,а мы тут загибаемся,малый температурит,38,5, дала нурофен, уже минут 20 ничего не спадает,когда он начинает действовать? а еще воды сутра нет!
сироп, уже прошло больше,он спит меряю в паху,уже 38,6, что еще можно дать?
Ну мне врач, которому я склонна доверять не советовал так срочно и быстро мешать лекарства. Раздеть, растереть водой комнатной температуры в местах скопления сосудов. Потому что по себе знаю, меня когда я последний раз болела лекарство взяло через один час и двадцать минут. Зато взяло на долго.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
перемеряла под мышкой, вроде падает 37,8. спасибо!
Девы,а нам кукла помогла!мы писаем на горшок!
Пы сы не знаю,как надолго эффект,но мне бальзам на душу:вечер без лужура!!!!могем!!!!
![]()
Спасибо девочки, пока нурофен взял, дите ожило, посмотрим что ночью будет.
короче,фокус не удался,толокар выгуляли на Куликовом ,на нем покатались 2 мальчика.а Соня посидела 5 минут и я ее покатала 2 минуты...мдя..
Жизнь прекрасна!)
Анальдим не такие безопасные свечи и их рекомендуют использовать как крайнюю меру, а не чередовать.
Во многих странах он запрещен. Очень сильно садит почки, сердце и угнетает систему кроветворения, снижает иммунитет ((((.
Так что не стоит его так применять.
В Великобритании метамизол выведен из фармацевтического рынка в 1965 году. В Норвегии изъят из обращения 1976 году. В США изъят из обращения в 1977 г. В Саудовской Аравии запрещён с1980 г. В ОАЭ изъят из обращения в 1981 г. В Израиле метамизол-содержащие комбинированные средства изъяты из обращения с 1985г. В Дании запрещены все метамизол-содержащие препараты с 1979 г. Метамизол изъят из обращения в Малазии 1987г, в Пакистане, Гане, Нидерландах, Бахрейне, Ирландии, Сингапуре, Венесуеле, Непале, Германии и др.
Сейчас метамизол-содержащие средства бесконтрольно используются лишь в России и нескольких развивающихся странах. Анальгин является достаточно активным иммуногенным веществом, вызывающим не только аллергические реакции и угнетение функции костного мозга, но и другие серьёзные осложнения со стороны почек (интерстициальный нефрит), печени (гепатит), органов дыхания (альвеолит), синдромы Лайела, Стивенса-Джонсона. Кроме того, анальгин может быть причиной шока.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки