| ||
Девочки, подскажите, где можно купить стразы/заклепки/камушки и т.п. для ногтевого дизайна, чтоб на 7ой не ехать?
На Вильямса 55 в "Миледи" всякой мелочухи с 7 км полно было. Во всяком случае год назад...)) Давненько я туда не заходила.
здравствуйте, может кто-нибудь знает телефон мастера Елены по аппаратному педикюру, она живет на Сегедской рядом с Обжорой? Очень нужно
Девочки, помогите советами, пожалуйста.
Хочу делать себе маникюр с покрытием гель-лаками. Где купить всё необходимое и какие ТМ лучше взять?
К сожалению, обычные лаки для меня не вариант: держатся меньше суток (скалываются). Гель лак идеально продержался дней 10, но каждые 10 дней (максимум две недели) бегать на маникюр… у меня нет столько времени и сил. А дома я бы полчаса-часик бы выкроила. Вот и хочу сама научиться делать
P.S. А если где-то есть курсы/мастер-классы по домашнему маникюру гель-лаками – было бы вообще замечательно
С меня плюсики. Всем добра :3
В большинстве случаев гораздо проще и быстрее таки сходить на маникюрпотому что самой себе сделать вечно то времени не хватает, то лень просто)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Кому-какК моей мастеру маникюра (которая мне очень нравится) запись за неделю-полторы. А я – человек настроения т.е. если мне что-то взбрендилось я хочу уже сейчас и сразу, максимум день-два могу потерпеть. И что делать?
![]()
Моя парикмахер (за 7 лет общения) уже записывает меня максимально быстро и не удивляется что если у неё не получилась втиснуть мою покраску – я приду на стрижку с новым цветом волос
Если предстоит праздничное мероприятие, тогда, конечно, заранее планирую, но если престо захотелось сменить цвет или убила гель-лак обо что-то – то…
Похоже, с получасиком я несколько погорячиласьНо, если набить руку, думаю, за час вполне реально успеть и необрезной маник и покрытие.
ну если вы даже своему парикмахеру изменить можете...то в чем проблема забежать в ближайший салон на покрытие. благо везде гель-лак делают
Gold_Stone, я не изменяю, я сама крашусь
Т.е. если у мастера есть "окно" - я предпочту её руки, если нет - то свои
Так же и с маникюром: если к проверенному мастеру попасть проблема - буду делать сама, а не искать "случайные связи"![]()
вот такое лето)))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки