Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 649 из 1332 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 26633
  1. Вверх #12961
    Новичок Аватар для Анастасия 1989
    Огромное спасибо)

2. Вверх #12962
    Новичок Аватар для Nataly@
    Девченки ушли в СЛ,а где делась Юля Максименко?

3. Вверх #12963
    Новичок Аватар для Nataly@
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Девчёнки, расскажите кто брал персоналки в аэробном зале, как эффект и ощущения? Насколько отличается тренировка?Если я и так добросовестно тружусь на тренировке, не "филоню", есть ли персоналке смысл?

В персоналках всегда есть смысл,по крайней мере мне не так стыдно когда что-то не получается.Потому что танцевать ВООБЩЕ не умею,а тренер терпеливо выдерживает все мои выкрутасы.

4. Вверх #12964
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Была на новой тренировке у Оли П. в Стронге - просто супер!!! Вначале я не совсем поняла темп и сам подход к тренировке, но в конце я была просто мокрая, очень хорошо проработала все мышцы и самое приятное и важное для меня то, что всё очень грамотно объясняет. Мне она понравилась)))))Девчёнки, советую попробуйте её тренировки!
    на чем именно вы были? (название тренировки)
    мы сотканы из ткани наших снов

5. Вверх #12965
    User banned
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    бывает по 2 чела на дорожке, бывает по 4-5 )))) особенно если в это время групповые занятия на одной дорожке. Но там "двухполосное движение" в отличие например от Паруса. так что можно разминуться))))
    в грудничковом бассейне, кстати, так и не увидела ни одного "пловца". интересно, есть ли отважные ??)
    А в "Белом парусе" бассейн лучше?????

6. Вверх #12966
    Новичок Аватар для vs0820
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Вот эта тренер Оксана, которую здесь очень хвалят, какие тренировки ведет в Спортлайфе?
    На этой неделе она вела в понедельник "90-60-90" в 11:00 и "FT" в 12:00. В среду "FT" в 20:00. В четверг "Упругие попки" в 11:00. В пятницу (т.е. сегодня) "Тай-бо" в 11:00 и "Стройные ножки+пресс" в 12:00. Насколько я знаю, расписание у них будет меняться часто, поэтому не факт, что на следующей неделе она не будет вести другие тренировки в другое время.

7. Вверх #12967
    Новичок Аватар для vs0820
    Цитата Сообщение от Nataly@ Посмотреть сообщение
    А Юля пока что нигде не работает.
    А если и будет, то скорее всего в этом году пока что нет

8. Вверх #12968
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А в "Белом парусе" бассейн лучше?????
    там вода зеленоватая))) моют его месяц в году, потом месяца 3 вода чистая, потом опять зеленеет...но вот народу меньше!

9. Вверх #12969
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Олиска Посмотреть сообщение
    Честно говоря по поводу рваных утяжелителей конечно печально, но в принципе мы сами их и рвём и стулья ломаем своими ягодицами красоты неописуемой )))))))) Мне кажется, что если есть какие-то недочёты, всегда можно подойти к старшим менеджерам и указать им на проблему, если они сами не видят ))))
    В клубах обычно соответствие цена-качество и в кризис (который коснулся всех) не всегда фитнес клубы могут покупать оборудование ежемесячно.... ((((
    давайте таки да будем интеллигентнее!!! и не будем намекать, что есть клубы низкой цены (и ,соответственно, качества , если я правильно поняла ваши слова) и поэтому у них не хватает денег на приличное оборудование это может обидеть их клиентов...

10. Вверх #12970
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Мне в спортлайфе не нравятся толпы народа на груповых тренировках,лично была свидетелям как людям не хватило мест и они уходили. Мне кажется можно как то увеличить количество тренировок в вечернеевремя -они же как то ориентируются на количество проданых абонементов

11. Вверх #12971
    Серый кардинал
    Мне в спортлайфе не нравятся толпы народа на груповых тренировках,лично была свидетелям как людям не хватило мест и они уходили.
    а ведь еще открытия не было. Вообще ближе к лету не очень репрезентативной выборка получится сейчас, надо смотреть ближе к середине осени, в ходовое время, тогда вообще атас будет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #12972
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Nataly@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vs0820 Посмотреть сообщение
    А Юля пока что нигде не работает.
    А если и будет, то скорее всего в этом году пока что нет
    Странно,я месяц назад слышала, что она только на Дунаева ведет и только персоналки, так что наверное, стоит этот вопрос еще уточнить.

13. Вверх #12973
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    я уже писал, вроде бы как американские тренажеры, все новое, но качество их исполнения наводит на мысли о китае )), не буду голословным (занимался не на всех тренажерах) -
    отсутствуют пружины (для комфортного подъема-опускания сидений например, вынимаешь фиксатор - сидение падает), отсутствует тонкая настройка угла наклона под индивидуальные параметры (регулировка не предусмотрена в принципе), а также создалось впечатление что все они заточены под средний рост спортсмена 165 см
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Наплыв не то слово - просто кошмар. Думала куда ж пойти, к любмой Оксане по времени никак - решила пойду прямо возле дома в Колибри. Уточняла.. ..людей очень много, есть может запись, девочки сказали запись не нужна - все ОК! Столько народу пришло в понедельник, вот жду тренек со степом, мне интересно как мы все поместимся и сколько людей будут представлять степ - платформу
    все всегда в колибри помещались, иногда по 26 человек

в четверг в СЛ у Паши прес откровенно слабый, куда ему до Маши и Ани из Колибри. на счёт раз...., два..., три.., не привыкла заниматься. так толком ничего и не почувствовала, рядом тётки кряхтели, сайкл во вторник у лены был отличный, в бассейне с 12до 14 было максимум 5 человек, потом набежало до 15, в баньке в это же время 5-7 чел.
    Последний раз редактировалось Viki74; 23.04.2011 в 00:15.

14. Вверх #12974
    User banned
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Мне в спортлайфе не нравятся толпы народа на груповых тренировках,лично была свидетелям как людям не хватило мест и они уходили. Мне кажется можно как то увеличить количество тренировок в вечернеевремя -они же как то ориентируются на количество проданых абонементов
    Мне кажется,что основная задача Спортлайфа состояла в том,что всобачить желающим абонементы,тем самым сделав для себя некий финансовый откат вложенных средств.Если так дело пойдет дальше,то количество туда ходить упадет до нуля...

15. Вверх #12975
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Девчёнки, расскажите кто брал персоналки в аэробном зале, как эффект и ощущения? Насколько отличается тренировка?Если я и так добросовестно тружусь на тренировке, не "филоню", есть ли персоналке смысл?
    ощущения классные, эффект лучше чем на групповых, как не крути) проверила на себе)

16. Вверх #12976
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что основная задача Спортлайфа состояла в том,что всобачить желающим абонементы,тем самым сделав для себя некий финансовый откат вложенных средств.Если так дело пойдет дальше,то количество туда ходить упадет до нуля...
    Наверно вы правы, только в Одессе такие номера редко проходят. Если ничего не изменится желающих посещать данный клуб резко сократиться, лично я подумываю вернуться в свой прежний Клуб по оканчанию
    абонимента

17. Вверх #12977
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Наверно вы правы, только в Одессе такие номера редко проходят. Если ничего не изменится желающих посещать данный клуб резко сократиться, лично я подумываю вернуться в свой прежний Клуб по оканчанию
    абонимента
    Вот она - классика Одесского менталитета))).
    Деньги уплочены - как бы не было хреново - а до конца абонемента продержусь))).
    Это я не лично про Вас, а про одесситов в целом.
    А Ваш любимый клуб потерял Вас как клиента ровно на год, вот она преданность хорошему))).
    Не принимайте на личный счёт - это я на Вашем примере обобщил поведение многих современных фитнес-клиентов!
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #12978
    Серый кардинал
    Predator180 ну так 300 баксов тоже деньги)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #12979
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    А мне кажется, вполне нормально... Вот в это же "горячее" время в SJ такое же количество людей помещалось в зале в два раза меньше - во это жесть!!!) Все друг на друга натыкаются и духота...

20. Вверх #12980
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Вот она - классика Одесского менталитета))).
    Деньги уплочены - как бы не было хреново - а до конца абонемента продержусь))).
    Это я не лично про Вас, а про одесситов в целом.
    А Ваш любимый клуб потерял Вас как клиента ровно на год, вот она преданность хорошему))).
    Не принимайте на личный счёт - это я на Вашем примере обобщил поведение многих современных фитнес-клиентов!
    А мне кажется,что любимый клуб не сделал,что-то такое,что дало повод подумать и в дальнейшем уйти в иной.В спортлайф в данном случае.А спортлайф в свою очередь не смог,по крайней мере пока удержать неустойчивого клиента на своей поверхности.Таким образом он не вернется ни в свой первый клуб и не останется в новом.А будет искать что-то третье.Теперь задача второго клуба(спортлайфа) удержать клиента любым способом...если они умные,то будут так и делать.Если глупые,то грош им цена...

Ответить в теме
Страница 649 из 1332 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права