Огромное спасибо)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девченки ушли в СЛ,а где делась Юля Максименко?
На этой неделе она вела в понедельник "90-60-90" в 11:00 и "FT" в 12:00. В среду "FT" в 20:00. В четверг "Упругие попки" в 11:00. В пятницу (т.е. сегодня) "Тай-бо" в 11:00 и "Стройные ножки+пресс" в 12:00. Насколько я знаю, расписание у них будет меняться часто, поэтому не факт, что на следующей неделе она не будет вести другие тренировки в другое время.
Мне в спортлайфе не нравятся толпы народа на груповых тренировках,лично была свидетелям как людям не хватило мест и они уходили. Мне кажется можно как то увеличить количество тренировок в вечернеевремя -они же как то ориентируются на количество проданых абонементов
а ведь еще открытия не было. Вообще ближе к лету не очень репрезентативной выборка получится сейчас, надо смотреть ближе к середине осени, в ходовое время, тогда вообще атас будетМне в спортлайфе не нравятся толпы народа на груповых тренировках,лично была свидетелям как людям не хватило мест и они уходили.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
все всегда в колибри помещались, иногда по 26 человек
в четверг в СЛ у Паши прес откровенно слабый, куда ему до Маши и Ани из Колибри. на счёт раз...., два..., три.., не привыкла заниматься. так толком ничего и не почувствовала, рядом тётки кряхтели, сайкл во вторник у лены был отличный, в бассейне с 12до 14 было максимум 5 человек, потом набежало до 15, в баньке в это же время 5-7 чел.
Последний раз редактировалось Viki74; 23.04.2011 в 00:15.
Вот она - классика Одесского менталитета))).
Деньги уплочены - как бы не было хреново - а до конца абонемента продержусь))).
Это я не лично про Вас, а про одесситов в целом.
А Ваш любимый клуб потерял Вас как клиента ровно на год, вот она преданность хорошему))).
Не принимайте на личный счёт - это я на Вашем примере обобщил поведение многих современных фитнес-клиентов!
Be careful what you wish for...
Predator180 ну так 300 баксов тоже деньги)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мне кажется,что любимый клуб не сделал,что-то такое,что дало повод подумать и в дальнейшем уйти в иной.В спортлайф в данном случае.А спортлайф в свою очередь не смог,по крайней мере пока удержать неустойчивого клиента на своей поверхности.Таким образом он не вернется ни в свой первый клуб и не останется в новом.А будет искать что-то третье.Теперь задача второго клуба(спортлайфа) удержать клиента любым способом...если они умные,то будут так и делать.Если глупые,то грош им цена...
Социальные закладки