Сообщение от Trooper здрасьте, девочки и не девочки ! Привет вам ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Trooper здрасьте, девочки и не девочки ! а чмоки?? Сообщение от Igor28 Ага, если будет время, сегодня замастырю )) никаких "если")
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD а чмоки?? сегодня по быстрячку, без поцелуев )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper сегодня по быстрячку, без поцелуев ))) та... я тогда лучше печенек подожду)
Сообщение от Trooper да, я такой )) готовишься к форумовке ? Нет, а надо? Когда?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Нет, а надо? Когда?) когда будешь готова ))
Сообщение от LionAD та... я тогда лучше печенек подожду) а они какой формы , печеньки эти ? )))
Сообщение от Trooper когда будешь готова )) Думаю, к 20 буду свободна
Сообщение от barabachka Думаю, к 20 буду свободна ага, а в 20.30 опять занята ))))
Сообщение от Trooper ага, а в 20.30 опять занята )))) Догадливый какой ))))) Соскучился небось?))))
Сообщение от barabachka Догадливый какой ))))) Соскучился небось?)))) аж нос чешется )))
Сообщение от Trooper аж нос чешется ))) Та ты ж такой, что опять за рулем приедешь, любишь ты обломы такие делать, когда я прихожу)))))
Сообщение от LionAD та... я тогда лучше печенек подожду) вот правильно.... ))) Сообщение от Trooper а они какой формы , печеньки эти ? ))) а какой нада?
Сообщение от barabachka Та ты ж такой, что опять за рулем приедешь, любишь ты обломы такие делать, когда я прихожу))))) потому что в остальные разы ты обломы делаешь и не приходишь ))
Сообщение от Igor28 а какой нада? правильной )
Сообщение от Trooper правильной ) у меня неправильной не бывает ))
Сообщение от Trooper потому что в остальные разы ты обломы делаешь и не приходишь )) А ты мстительный, Парамоша )))))
Сообщение от Igor28 у меня неправильной не бывает )) главное, чтобы крепкие печенюхи были ))
Сообщение от barabachka А ты мстительный, Парамоша ))))) я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память ))
Сообщение от Trooper я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память )) Это хорошо, выучишь стих и расскажешь мне)))))))))
Правила форума
Социальные закладки