Лёля85, а тесты обычно с 11-12 дня после О дают слабую полоску, не ув всех, может рано. Ты ещё травки пьёшь, они могли тоже отодвинуть что-то. И зачем прогестерон без узи? Узи — лучший способ определить, что там с эндометрием.
|
Лёля85, а тесты обычно с 11-12 дня после О дают слабую полоску, не ув всех, может рано. Ты ещё травки пьёшь, они могли тоже отодвинуть что-то. И зачем прогестерон без узи? Узи — лучший способ определить, что там с эндометрием.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а если есть беременность и ты отменишь???? Не рискуй
На Тенистой уже никто трубку не берёт,в Ладе завтра лаборатория не работет.Я в Синево планирую сдать
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Сдавай, но ответ у них будит не раньше понедельника и если начнешь колоть прогестерон, то хоть в понедельник будишь точно знать отменять или нет
Лёля, я понимаю. но зачем врачу гадать на кофейной гуще, если он сам может посмотреть твой эндометрий на узи и увидеть достаточная ли секреция в нём. может быть он похож на берменный или готов отслаиваться. Я не понимаю, зачем эксперименты, если пару секунд можно посмотреть. Узи вредно для врача, потому волны отражаются от пациента и всё на специалиста. Пару секунд для зародыша ничего не меняют. Мы больше вреда испытываем, когда выхлопными газами дышим и сигаретами на улицах.
К сожалению у нас такие врачи, назначают лишь бы назначать, я вот до сих пор не могу понять зачем мне в мою беременность назначали утрожестан ровно на 10 дней... когда при беременности резко отменять нельзя
Последний раз редактировалось Nautilus; 05.12.2009 в 12:03.
Неа,не у репродуктолога.Да дождусь уже понедельника-не умру.Колоть пока ничего не буду.
Вообще мы на Соболеве решили остановиться, но стимуляцию я провела 1 цикл у эндокринолога-гинеколога ,контролируя УЗИ(в стимуляции можно обойтись и без репродуктолога я думаю), но т.к. мужу поставили диагноз простатит, мы его лечим ,а мне отменили стимуляцию.Пока нет смысла идти к Соболеву.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2009 в 20:26.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну правильно, зачем колоть наобум. Сначала ты сама себе травки назначила, узи не делала, овулцию по тмпературе пропустила. Теперь просто подожди. Будешь знать, как на тебя травки влияют. Я когда пыталась пить боровую матку, то делала это после овуляции, она вроде эндометрий секреторный делает. А ты эстрогены (шалфей) вместе с ней смешала. Вот и непредсказуемая реакция. А может это и беременность. Но лучше не экспериментируй так, хотя бы узи надо делать.
Девчонки!!! С праздником всех!!!
Была сегодня церкви))) поставила свечки и за себя, и за свою семью, и за наше (и ваше) детородное здоровье
!!! Все будет хорошо у нас
![]()
Социальные закладки