Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 649 из 823 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 16457
  1. Вверх #12961
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лёля85, а тесты обычно с 11-12 дня после О дают слабую полоску, не ув всех, может рано. Ты ещё травки пьёшь, они могли тоже отодвинуть что-то. И зачем прогестерон без узи? Узи — лучший способ определить, что там с эндометрием.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #12962
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение

Кать, так всё равно выходные мучаться.Завтра сдам,а результат в понедельник
    На Пастеро, я утром сдавала ,а в 1500 уже результат и так не один раз , можно на Тенистую позвонить там узнать!

3. Вверх #12963
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лёля85, а тесты обычно с 11-12 дня после О дают слабую полоску, не ув всех, может рано. Ты ещё травки пьёшь, они могли тоже отодвинуть что-то. И зачем прогестерон без узи? Узи — лучший способ определить, что там с эндометрием.
    Прогестерон проколоть 4 укола ч/з день и отменить,на отмене прийдут мес.,если нет беременности.Ну также врач сказала можно и с Дуфом сделать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #12964
    Частый гость Аватар для Tan sh
    а если есть беременность и ты отменишь???? Не рискуй

5. Вверх #12965
    На Тенистой уже никто трубку не берёт,в Ладе завтра лаборатория не работет.Я в Синево планирую сдать

6. Вверх #12966
    Сдавай, но ответ у них будит не раньше понедельника и если начнешь колоть прогестерон, то хоть в понедельник будишь точно знать отменять или нет

7. Вверх #12967
    Прогестерон проколоть 4 укола ч/з день и отменить,на отмене прийдут мес.,если нет беременности.Ну также врач сказала можно и с Дуфом сделать
    Лёля, я понимаю. но зачем врачу гадать на кофейной гуще, если он сам может посмотреть твой эндометрий на узи и увидеть достаточная ли секреция в нём. может быть он похож на берменный или готов отслаиваться. Я не понимаю, зачем эксперименты, если пару секунд можно посмотреть. Узи вредно для врача, потому волны отражаются от пациента и всё на специалиста. Пару секунд для зародыша ничего не меняют. Мы больше вреда испытываем, когда выхлопными газами дышим и сигаретами на улицах.

8. Вверх #12968
    Лёля, я понимаю. но зачем врачу гадать на кофейной гуще, если он сам может посмотреть твой эндометрий на узи и увидеть достаточная ли секреция в нём. может быть он похож на берменный или готов отслаиваться. Я не понимаю, зачем эксперименты, если пару секунд можно посмотреть. Узи вредно для врача, потому волны отражаются от пациента и всё на специалиста. Пару секунд для зародыша ничего не меняют. Мы больше вреда испытываем, когда выхлопными газами дышим и сигаретами на улицах.
    Она сказала,что УЗИ рановато делать, ничего не покажет.А вот ХГЧ для уверенности можно сдать

9. Вверх #12969
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    На Тенистой уже никто трубку не берёт,в Ладе завтра лаборатория не работет.Я в Синево планирую сдать
    ну а на Пастера?
    да я уже и туда и туда звонила.
    на Тенистую можно утром набрать, Я лично до понедельника не дожилаб от любопытства и неизвестности

10. Вверх #12970
    К сожалению у нас такие врачи, назначают лишь бы назначать, я вот до сих пор не могу понять зачем мне в мою беременность назначали утрожестан ровно на 10 дней... когда при беременности резко отменять нельзя

11. Вверх #12971
    Она сказала,что УЗИ рановато делать, ничего не покажет.А вот ХГЧ для уверенности можно сдать
    а ты не у репродуктолога делаешь узи? Если поздняя имплантация, то ХГ тоже попадает в референтые (или какие там?..) значения. Да и в выходные, как видишь, проблема получить ответ. По вторникам и пятницам в 1-м роддоме дни, когда сдаёшь и получаешь ответ. А так ждать нужно.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 05.12.2009 в 12:03.

12. Вверх #12972
    User banned
    Цитата Сообщение от karinam Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто наблюдается у д-ра Зильбермана. Как к нему попасть. Говорят у него после ЭКО беременных толпы! Умоляю подскажите!
    Моя жена Обследывалась у него, просто ноль

13. Вверх #12973
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    К сожалению у нас такие врачи, назначают лишь бы назначать, я вот до сих пор не могу понять зачем мне в мою беременность назначали утрожестан ровно на 10 дней... когда при беременности резко отменять нельзя
    во,и мне предложили 10 дней попить Дуфастон и отменить.

14. Вверх #12974
    во,и мне предложили 10 дней попить Дуфастон и отменить.
    А лучше этого не делать, а если и начнешь пить, то резко не отменяй, а то потом будишь плакать крокодильими слезами как я

15. Вверх #12975
    а ты не у репродуктолога делаешь узи? Если поздняя имплантация, то ХГ тоже попадает в реверсные (или какие там?..) значения. Да и в выходные, как видишь, проблема получить ответ. По вторникам и пятницам в 1-м роддоме дни, когда сдаёшь и получаешь ответ. А так ждать нужно.
    Неа,не у репродуктолога.Да дождусь уже понедельника-не умру.Колоть пока ничего не буду.

Вообще мы на Соболеве решили остановиться, но стимуляцию я провела 1 цикл у эндокринолога-гинеколога ,контролируя УЗИ(в стимуляции можно обойтись и без репродуктолога я думаю), но т.к. мужу поставили диагноз простатит, мы его лечим ,а мне отменили стимуляцию.Пока нет смысла идти к Соболеву.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2009 в 20:26.

16. Вверх #12976
    Неа,не у репродуктолога.Да дождусь уже понедельника-не умру.Колоть пока ничего не буду.
    Ну правильно, зачем колоть наобум. Сначала ты сама себе травки назначила, узи не делала, овулцию по тмпературе пропустила. Теперь просто подожди. Будешь знать, как на тебя травки влияют. Я когда пыталась пить боровую матку, то делала это после овуляции, она вроде эндометрий секреторный делает. А ты эстрогены (шалфей) вместе с ней смешала. Вот и непредсказуемая реакция. А может это и беременность. Но лучше не экспериментируй так, хотя бы узи надо делать.

17. Вверх #12977
    Ну правильно, зачем колоть наобум. Сначала ты сама себе травки назначила, узи не делала, овулцию по тмпературе пропустила. Теперь просто подожди. Будешь знать, как на тебя травки влияют. Я когда пыталась пить боровую матку, то делала это после овуляции, она вроде эндометрий секреторный делает. А ты эстрогены (шалфей) вместе с ней смешала. Вот и непредсказуемая реакция. А может это и беременность. Но лучше не экспериментируй так, хотя бы узи надо делать.
    По поводу травок я проконсультировалась с эндокринологом-сказала,что можно пить.

Спасибо всем за ответы!

18. Вверх #12978
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Моя жена Обследывалась у него, просто ноль
    Часы приема Зильбермана
    пн, ср, чв - 9-13
    вт, пт- 13-18

очереди огромные. приходить за час-полтора...

19. Вверх #12979
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девчонки!!! С праздником всех!!!
    Была сегодня церкви))) поставила свечки и за себя, и за свою семью, и за наше (и ваше ) детородное здоровье !!! Все будет хорошо у нас

20. Вверх #12980
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девчонки!!! С праздником всех!!!
    Была сегодня церкви))) поставила свечки и за себя, и за свою семью, и за наше (и ваше ) детородное здоровье !!! Все будет хорошо у нас
    спасибо...и тебя)

Закрытая тема
Страница 649 из 823 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права