Сообщение от
frau_elza
Сегодня побывали в государственной клинике на 7й Пересыпской улице, 6. У моего молодого кота случилась мочекаменная болезнь. Четыре дня назад уже обращались в частную клинику возле автовокзала. Там ему откачали мочу через трубочку, назеачили антибиотик и все. Мочиться он все равно не мог. Я до сих пор не понимаю, почему сразу не поставили катетер, а зато предлагали кастрировать и без того больного кота, типа, экономия на уколе. Слава Богу, я еще в состоянии сообржать была, отказалась. И как выход, предлагали прооперировать, "сделать девочкой".
Государственная мне очень понравилась, очень. Там красиво, много врачей и ничем не пахнет. Но выяснить , что такая существует в Одессе, было очень сложно. По запросу гос. ветеринарная клиника интернет выдает Атамана Головатого, 99 - там давно ничего нет. Хорошо, что я, вызывая такси, попросила оператора проверить по их базе. На сайте города - тоже ноль, телефон скорой ветеринарной помощи- не работает.
Обзвонила все, в том числе цирк и зоопарк. В зоопарке доктор Петр Петрович был готов помочь, но надо было ждать пару часов, а ждать уже было нельзя, кот кричал от боли.
До сих пор недоумеваю, почему, когда мы в первый раз обратились в частную клинику возле автовокзала, коту сразу не поставили катетер. Вроде приличная клиника, а вот стиль работы какой-то пролонгированно-получательный. Для сравнения- в первый раз заплатили 485 грн- за укол-наркоз, трубочку в уретру и анализ мочи все лекарства покупали дополнительно, причем они забыли сказать, что антибиотик на 8 доз можно купить у них, а не метаться по всему городу в поисках.
А сегодня за наркоз, катетер и лекарство заплатили 250, причем, нам еще дали пять доз с собой.
Такое впечатление, что эту государственную клинику нигде не светят, чтобы не было столпотворения.. Ведь она одна осталась?
Социальные закладки