Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 649 из 987 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 19733
  1. Вверх #12961
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Посоветуйте, пожалуйста, вет клинику или врача , через пару месяцев котика надо кастрировать ,хотели бы вестись в дальнейшем у него (нее)

Заводчица нашего кота посоветовала нам "французскую вет клинику " - 2 раза там были, в последний раз развели на деньги, больше ни ногой туда!!

2. Вверх #12962
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, вет клинику или врача , через пару месяцев котика надо кастрировать ,хотели бы вестись в дальнейшем у него (нее)

Заводчица нашего кота посоветовала нам "французскую вет клинику " - 2 раза там были, в последний раз развели на деньги, больше ни ногой туда!!
    Идите в любую клинику, где предварительно можно сделать УЗИ сердца

3. Вверх #12963
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    где купить энроксил???

4. Вверх #12964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение

эксвeт

5. Вверх #12965
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    где купить энроксил???
    зоосалон цуцик,Глушко 25

6. Вверх #12966
    Живёт на форуме Аватар для elki
    где купить энроксил???
    Его можно купить в любой ветклинике,вам наберут в шприц нужноеколичество мл.Если вам много надо,пподьедете на Водопроводной в аптеку Зелений свит.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #12967
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Подскажите кто чистил зубы у Морозова на Бреуса ? Поделитесь контактами

8. Вверх #12968
    Мамина шлемочка
    Нравится Эксвет, но ужаснулся когда увидел у них в продаже Вискас или Китикет!(((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #12969
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Сегодня побывали в государственной клинике на 7й Пересыпской улице, 6. У моего молодого кота случилась мочекаменная болезнь. Четыре дня назад уже обращались в частную клинику возле автовокзала. Там ему откачали мочу через трубочку, назеачили антибиотик и все. Мочиться он все равно не мог. Я до сих пор не понимаю, почему сразу не поставили катетер, а зато предлагали кастрировать и без того больного кота, типа, экономия на уколе. Слава Богу, я еще в состоянии сообржать была, отказалась. И как выход, предлагали прооперировать, "сделать девочкой".
    Государственная мне очень понравилась, очень. Там красиво, много врачей и ничем не пахнет. Но выяснить , что такая существует в Одессе, было очень сложно. По запросу гос. ветеринарная клиника интернет выдает Атамана Головатого, 99 - там давно ничего нет. Хорошо, что я, вызывая такси, попросила оператора проверить по их базе. На сайте города - тоже ноль, телефон скорой ветеринарной помощи- не работает.
    Обзвонила все, в том числе цирк и зоопарк. В зоопарке доктор Петр Петрович был готов помочь, но надо было ждать пару часов, а ждать уже было нельзя, кот кричал от боли.
    До сих пор недоумеваю, почему, когда мы в первый раз обратились в частную клинику возле автовокзала, коту сразу не поставили катетер. Вроде приличная клиника, а вот стиль работы какой-то пролонгированно-получательный. Для сравнения- в первый раз заплатили 485 грн- за укол-наркоз, трубочку в уретру и анализ мочи все лекарства покупали дополнительно, причем они забыли сказать, что антибиотик на 8 доз можно купить у них, а не метаться по всему городу в поисках.
    А сегодня за наркоз, катетер и лекарство заплатили 250, причем, нам еще дали пять доз с собой.
    Такое впечатление, что эту государственную клинику нигде не светят, чтобы не было столпотворения.. Ведь она одна осталась?

10. Вверх #12970
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Добрый вечер,назрел вот такой вопрос: может ли кошка забеременеть от кастрированого кота ( кастрировали сегодня, привезли домой, а он уже на неё прыгает)?

11. Вверх #12971
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Не, не может. Совсем недавно была такая-же ситуация. Кот прыгал даже на врача как до, так и после наркоза.
    Принесла домой, а этот засранец, еще шатаясь уже скакал на кошку...
    Я в панике позвонила в ветклинику, там мне со смехом рассказали как похабно котейка вел себя с врачём и сказали чтоб я расслабилась, кот уже ничего сделать не сможет. Это просто у них еще несколько дней должно пройти, чтоб гормоны улеглись, так что не переживайте.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

12. Вверх #12972
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Не, не может. Совсем недавно была такая-же ситуация. Кот прыгал даже на врача как до, так и после наркоза.
    Принесла домой, а этот засранец, еще шатаясь уже скакал на кошку...
    Я в панике позвонила в ветклинику, там мне со смехом рассказали как похабно котейка вел себя с врачём и сказали чтоб я расслабилась, кот уже ничего сделать не сможет. Это просто у них еще несколько дней должно пройти, чтоб гормоны улеглись, так что не переживайте.
    На самом деле может, и таких случаев заводчики могут вам рассказать предостаточно. Насколько я помню, там какое то время (пару недель ) надо таки выдержать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #12973
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На самом деле может, и таких случаев заводчики могут вам рассказать предостаточно. Насколько я помню, там какое то время (пару недель ) надо таки выдержать.
    Ну судя по поведению кошки, ничего не получилось и слава Богу, но меня все-же убедили в обратном.
    Какое-то время надо, чтоб кот вообще перестал проявлять желания сексуального характера.
    Сразу после кастрации, кот может и прыгать, но уже с холостыми патронами (во всяком случае я так поняла и в моем случае так и было).

Таки надо будет узнать поподолбней этот вопрос, раз существуют разные мнения.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

14. Вверх #12974
    Новичок Аватар для Naniy
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (район Среднефонтанской)! кошка съела сдутый шарик, переживаю ((

15. Вверх #12975
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Сегодня побывали в государственной клинике на 7й Пересыпской улице, 6. У моего молодого кота случилась мочекаменная болезнь. Четыре дня назад уже обращались в частную клинику возле автовокзала. Там ему откачали мочу через трубочку, назеачили антибиотик и все. Мочиться он все равно не мог. Я до сих пор не понимаю, почему сразу не поставили катетер, а зато предлагали кастрировать и без того больного кота, типа, экономия на уколе. Слава Богу, я еще в состоянии сообржать была, отказалась. И как выход, предлагали прооперировать, "сделать девочкой".
    Государственная мне очень понравилась, очень. Там красиво, много врачей и ничем не пахнет. Но выяснить , что такая существует в Одессе, было очень сложно. По запросу гос. ветеринарная клиника интернет выдает Атамана Головатого, 99 - там давно ничего нет. Хорошо, что я, вызывая такси, попросила оператора проверить по их базе. На сайте города - тоже ноль, телефон скорой ветеринарной помощи- не работает.
    Обзвонила все, в том числе цирк и зоопарк. В зоопарке доктор Петр Петрович был готов помочь, но надо было ждать пару часов, а ждать уже было нельзя, кот кричал от боли.
    До сих пор недоумеваю, почему, когда мы в первый раз обратились в частную клинику возле автовокзала, коту сразу не поставили катетер. Вроде приличная клиника, а вот стиль работы какой-то пролонгированно-получательный. Для сравнения- в первый раз заплатили 485 грн- за укол-наркоз, трубочку в уретру и анализ мочи все лекарства покупали дополнительно, причем они забыли сказать, что антибиотик на 8 доз можно купить у них, а не метаться по всему городу в поисках.
    А сегодня за наркоз, катетер и лекарство заплатили 250, причем, нам еще дали пять доз с собой.
    Такое впечатление, что эту государственную клинику нигде не светят, чтобы не было столпотворения.. Ведь она одна осталась?
    Вы не представляете как мне помогли!!! Кот мучается весь день...не может пописать еще и рвет...ничего не ест. Завтра хотим ехать в ветелинарку, незнали какую. Муж сказал на 7 Пересыпскую, я сомневалась. Вот читаю отзывы и наткнулась на ваше сообщение. Теперь знаю куда ехать, еще и рядом совсем. Спасибо за отзыв! Завтра в путь, еще ночь помучаться...дай Бог что б все было хорошо!
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

16. Вверх #12976
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Piraniya Посмотреть сообщение
    Вы не представляете как мне помогли!!! Кот мучается весь день...не может пописать еще и рвет...ничего не ест. Завтра хотим ехать в ветелинарку, незнали какую. Муж сказал на 7 Пересыпскую, я сомневалась. Вот читаю отзывы и наткнулась на ваше сообщение. Теперь знаю куда ехать, еще и рядом совсем. Спасибо за отзыв! Завтра в путь, еще ночь помучаться...дай Бог что б все было хорошо!
    какой завтра????????????????вам уже надо ехать,там счет на часы идет.клиника эта круглосуточная.знаю о чем говорю,проходила такое со своим котом 6 раз.тянуть категорически нельзя
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #12977
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,назрел вот такой вопрос: может ли кошка забеременеть от кастрированого кота ( кастрировали сегодня, привезли домой, а он уже на неё прыгает)?
    Еще и как может!!!У меня дома дитя любви кастрированного кота и нестерилизованной кошкиУ котов после кастрации какое-то время сохраняется сперма(или как там по кошачьи) то ли 72 часа то ли сколько то.Так что еще и как сможетНо для этого и кошь должна быть в течке.Нам когда кошь привезли на УЗИ врач обьяснял сей феномен.

18. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Еще и как может!!!У меня дома дитя любви кастрированного кота и нестерилизованной кошкиУ котов после кастрации какое-то время сохраняется сперма(или как там по кошачьи) то ли 72 часа то ли сколько то.Так что еще и как сможетНо для этого и кошь должна быть в течке.Нам когда кошь привезли на УЗИ врач обьяснял сей феномен.
    Я еще ржала говорила что кот семя свое за щекой держал.

19. Вверх #12979
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piraniya Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что пишет живодёр,а не хозяин кота.который за него переживает. Вы вообще знаете что такое почечная колика? Камни,песок? Вы знаете что это за боль,на фоне этой боли может быть шок. Почечная колика-этот вид боли стоит на первом месте среди болей,первая помощь -это обезболивание,а вы просто так пишите между прочим что пусть ещё ночь помучается...а если бы вам было плохо или вашему мужу,вы бы тоже так сказали? Ужас...я просто в шоке
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #12980
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что пишет живодёр,а не хозяин кота.который за него переживает. Вы вообще знаете что такое почечная колика? Камни,песок? Вы знаете что это за боль,на фоне этой боли может быть шок. Почечная колика-этот вид боли стоит на первом месте среди болей,первая помощь -это обезболивание,а вы просто так пишите между прочим что пусть ещё ночь помучается...а если бы вам было плохо или вашему мужу,вы бы тоже так сказали? Ужас...я просто в шоке
    Как вы можете судить незная ситуаци? Муж на работе...я должна была ночью оставить двоих маленьких детей одних? Естественно если я б могла...то поехала бы сразу в больницу, а не искала бы в интернете как ему помочь ночь пережить. Мы сегодня поехали и нам сделали то, что девочка до этого писала. Под наркозом сделали надрез поставили катетор...дали с собой уколы. Завтра сказали на капельницу еще приехать. Моему коту 12 лет...с такой ситуацией я впервые столкнулась. А вы сразу живодером меня выставляете.
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

Ответить в теме
Страница 649 из 987 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права