Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 649 из 1309 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 26178
  1. Вверх #12961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Можете рассказать подробнее? Наблюдалась у них давно, потом ушла.. Хотела вернуться, но до сих пор ничего плохого о них не слышала((
    пришли к ней на осмотр посмотрела выписала витаминки и сказала на след цыкл если не выйдет то будем стимулировать я вам таблеточки выпишу анализы не обязательно
    с овуляцией проблем не наблюдаем

2. Вверх #12962
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,а на какой день цикла УЗИ органов малого таза лучше всего сделать? и к кому лучше обратиться(район Черемушек,Таирова) спасибо

3. Вверх #12963
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    девочки,а на какой день цикла УЗИ органов малого таза лучше всего сделать? и к кому лучше обратиться(район Черемушек,Таирова) спасибо
    5-7 день цикла

4. Вверх #12964
    User banned
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Интересная позиция..., ясное дело что в нерабочее время он имеет полное право не брать трубку и не хотеть общаться с пациентами, а а если что-то срочное??мне например все мои врачи, гинеколог, маммолог педиатр сына наоборот говорят звонить после приёма, если нет срочности, т.к. не всегда можно быстро переключится с очного пациента на телефонную консультацию
    Он дал свой личный телефон и предупредил что в нерабочее время может быть неадекватная реакция. У него если не тысячи, то сотни пациентов, а его личное время и личная жизнь у него одна.
    Нормальная реакция.

Я слышала как хваленый вами маммолог орал кому-то в трубку в рабочее время (возможно не пациентке). И ничего. Они нервные из-за своей работы - иногда даже отказываются осматривать пациенток, как здесь писали.
    Так что если врач предупредил о своей возможной реакции о звонке на личный телефон, то это только подчеркивает его профессионализм.

Требовать от врача еще и круглосуточной поддержки ... смотрите на вещи реально. Они не нанимались в ваши персональные врачи.

5. Вверх #12965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Thalisi Посмотреть сообщение
    Он дал свой личный телефон и предупредил что в нерабочее время может быть неадекватная реакция. У него если не тысячи, то сотни пациентов, а его личное время и личная жизнь у него одна.
    Нормальная реакция.

Я слышала как хваленый вами маммолог орал кому-то в трубку в рабочее время (возможно не пациентке). И ничего. Они нервные из-за своей работы - иногда даже отказываются осматривать пациенток, как здесь писали.
    Так что если врач предупредил о своей возможной реакции о звонке на личный телефон, то это только подчеркивает его профессионализм.

Требовать от врача еще и круглосуточной поддержки ... смотрите на вещи реально. Они не нанимались в ваши персональные врачи.
    А отказываются...вот мой гинеколог-у него время приёма написано на двери,после этого времени он принимает только тех,кто утром в этот же день сдал анализы-консультирует.Так нет же-сидят до потери пульса некоторые,приходят в 13.00,когда он до 12 работает,а если он говорит,что приём окончен-обижаются.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #12966
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А отказываются...вот мой гинеколог-у него время приёма написано на двери,после этого времени он принимает только тех,кто утром в этот же день сдал анализы-консультирует.Так нет же-сидят до потери пульса некоторые,приходят в 13.00,когда он до 12 работает,а если он говорит,что приём окончен-обижаются.
    Мне одна врач вообще отказалась дать свой личный номер хотя бы для того, чтобы записаться.
    Сказала "в регистратуру" и все.
    Мол, для экстренных случаев она дает номер, но только для избранных. А это не мой случай.
    Обижаться не стала, т.к. понимаю, что их личная жизнь и время после работы принадлежит им, а то что врачи не отменяет того факта, что у них могут быть семьи, которым они нужны. Да и вообще они просто хотят отдохнуть и не превращать свою жизнь в постоянную работу.
    Может оттого они и нервные иногда - от того что просто не отдыхают морально от своей работы и проблем больных?

7. Вверх #12967
    Не покидает форум
    Мне одна врач вообще отказалась дать свой личный номер хотя бы для того, чтобы записаться.
    Сказала "в регистратуру" и все.
    Мол, для экстренных случаев она дает номер, но только для избранных. А это не мой случай.
    Обижаться не стала, т.к. понимаю, что их личная жизнь и время после работы принадлежит им, а то что врачи не отменяет того факта, что у них могут быть семьи, которым они нужны. Да и вообще они просто хотят отдохнуть и не превращать свою жизнь в постоянную работу.
    Может оттого они и нервные иногда - от того что просто не отдыхают морально от своей работы и проблем больных?
    Может и так...гинекологу могу звонить в 16-17.00,позже нет,просто совесть не позволяет,а хирургу-в любое время-тот живёт на работе,но всё зависит конечно от человека.Даже когда беру тел.врача всегда спрошу-когда удобнее звонить.

8. Вверх #12968
    User banned
    Может и так...гинекологу могу звонить в 16-17.00,позже нет,просто совесть не позволяет,а хирургу-в любое время-тот живёт на работе,но всё зависит конечно от человека.Даже когда беру тел.врача всегда спрошу-когда удобнее звонить.
    Честно говоря, мне совесть не позволяет звонить. Если бы я и звонила, то только для того чтобы записаться и не стоять в очередях. Или в очень и очень экстренных случаях. Пока что слава Богу таких случаев не представилось.

9. Вверх #12969
    Не покидает форум
    Так я тоже звоню узнать когда прийти на приём. а хирургу-просто есть одна проблема и нужна консультация.

10. Вверх #12970
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нормальная реакция.

Очень спорный вопрос..например врач который ведёт беременность, даёт свой телефон и наставление звонить в любое время суток..если возникает проблема, потому что он за вас отвечвет..так же и тут, если врач назначил лечение..а пациенту стало хуже..то как-то не комильфо корячится и ждать утра, чтобы лишний раз не разозлить врача!
    П.с. как вы подметили у каждого есть личная жизнь и не наше дело на кого он там орал...семейные проблемы в рабочее время никто не отменял, даже у врачей..
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #12971
    Не покидает форум
    В таких случаях да.Я писала о том,что маммолог говорил о записи на консультацию-до 16.00.Я не знаю как он ведёт себя с пациентами,у которых возникли проблемы,не думаю,что отфутболивает.Хотя,если бы меня отшил мой лечащий врач в неотложном случае-сменила бы врача.

12. Вверх #12972
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    В таких случаях да.Я писала о том,что маммолог говорил о записи на консультацию-до 16.00.Я не знаю как он ведёт себя с пациентами,у которых возникли проблемы,не думаю,что отфутболивает.Хотя,если бы меня отшил мой лечащий врач в неотложном случае-сменила бы врача.
    Сорри, не поняла..подумала что он в общем-то запрещает звонить ему после 16,00, т.к. бывает злой!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #12973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сорри, не поняла..подумала что он в общем-то запрещает звонить ему после 16,00, т.к. бывает злой!
    Не-не,всё не так страшно.

14. Вверх #12974
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Посоветуйте плз проверенного гинеколога-эндокринолога. Проблема миома, гиперплазия эндометрия.

15. Вверх #12975
    Новичок Аватар для imported_Flygirl
    девочки, посоветуйте хорошего гинеколога на Пастера, а то я лечилась у Хвощинской, эрозию мою она так и не вылечила.Можно еще врача в обл больнице на ЗАболотного.

16. Вверх #12976
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от imported_Flygirl Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте хорошего гинеколога на Пастера, а то я лечилась у Хвощинской, эрозию мою она так и не вылечила.Можно еще врача в обл больнице на ЗАболотного.
    говорят, что в гинекологии на Пастера все доктора неплохие. я хожу к Шевченко О.И. и Ануфриеву М.Г.

17. Вверх #12977
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    кто что знает о Смирновой Татьяне Исааковне из первой консультации,ходила к Овчаренко,теперь к ней хожу,он в Виртусе теперь,там дорого,не стоит того,она не согласна с его диагнозом,я пришла -она меня посмотрела и сразу сделала кольпоскопию на таком же аппарате как в Виртусе не за 250,а за 75 грн и прижгла мне эрозию на месте,его лечение на почти 3000 грн по идеи должно было снять восполение помимо прочего,а нет,даже киста начала рости на шейке,которую Смирнова тут же убрала...........в общем интересно узнать о ней больше,но я пока довольна))))
    Елка "Я грею счастье"

18. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от imported_Flygirl Посмотреть сообщение
    в Обл.знаю хорошего гинеколога Рязанцев Игорь Иванович его телефон не секрет 0677447744
    Елка "Я грею счастье"

19. Вверх #12979
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где принимает Мороз (узист). Была у него на слободке, но это далеко, говорят он еще на королева принимает

20. Вверх #12980
    Частый гость Аватар для IrenE*
    еще полезно для того, что бы узнать чем можно заменить препарат, которого нет в пяти аптеках и ты не знаешь что делать, а в консультацию бежать или завтра или далеко.

Ответить в теме
Страница 649 из 1309 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права