|
девочки,а на какой день цикла УЗИ органов малого таза лучше всего сделать? и к кому лучше обратиться(район Черемушек,Таирова) спасибо
Он дал свой личный телефон и предупредил что в нерабочее время может быть неадекватная реакция. У него если не тысячи, то сотни пациентов, а его личное время и личная жизнь у него одна.
Нормальная реакция.
Я слышала как хваленый вами маммолог орал кому-то в трубку в рабочее время (возможно не пациентке). И ничего. Они нервные из-за своей работы - иногда даже отказываются осматривать пациенток, как здесь писали.
Так что если врач предупредил о своей возможной реакции о звонке на личный телефон, то это только подчеркивает его профессионализм.
Требовать от врача еще и круглосуточной поддержки ... смотрите на вещи реально. Они не нанимались в ваши персональные врачи.
А отказываются...вот мой гинеколог-у него время приёма написано на двери,после этого времени он принимает только тех,кто утром в этот же день сдал анализы-консультирует.Так нет же-сидят до потери пульса некоторые,приходят в 13.00,когда он до 12 работает,а если он говорит,что приём окончен-обижаются.
"время не лечит, время учит"
Мне одна врач вообще отказалась дать свой личный номер хотя бы для того, чтобы записаться.
Сказала "в регистратуру" и все.
Мол, для экстренных случаев она дает номер, но только для избранных. А это не мой случай.
Обижаться не стала, т.к. понимаю, что их личная жизнь и время после работы принадлежит им, а то что врачи не отменяет того факта, что у них могут быть семьи, которым они нужны. Да и вообще они просто хотят отдохнуть и не превращать свою жизнь в постоянную работу.
Может оттого они и нервные иногда - от того что просто не отдыхают морально от своей работы и проблем больных?
Так я тоже звоню узнать когда прийти на приём.а хирургу-просто есть одна проблема и нужна консультация.
Очень спорный вопрос..например врач который ведёт беременность, даёт свой телефон и наставление звонить в любое время суток..если возникает проблема, потому что он за вас отвечвет..так же и тут, если врач назначил лечение..а пациенту стало хуже..то как-то не комильфо корячится и ждать утра, чтобы лишний раз не разозлить врача!
П.с. как вы подметили у каждого есть личная жизнь и не наше дело на кого он там орал...семейные проблемы в рабочее время никто не отменял, даже у врачей..
Спасибо за сына и за дочь..
В таких случаях да.Я писала о том,что маммолог говорил о записи на консультацию-до 16.00.Я не знаю как он ведёт себя с пациентами,у которых возникли проблемы,не думаю,что отфутболивает.Хотя,если бы меня отшил мой лечащий врач в неотложном случае-сменила бы врача.
Посоветуйте плз проверенного гинеколога-эндокринолога. Проблема миома, гиперплазия эндометрия.
девочки, посоветуйте хорошего гинеколога на Пастера, а то я лечилась у Хвощинской, эрозию мою она так и не вылечила.Можно еще врача в обл больнице на ЗАболотного.
кто что знает о Смирновой Татьяне Исааковне из первой консультации,ходила к Овчаренко,теперь к ней хожу,он в Виртусе теперь,там дорого,не стоит того,она не согласна с его диагнозом,я пришла -она меня посмотрела и сразу сделала кольпоскопию на таком же аппарате как в Виртусе не за 250,а за 75 грн и прижгла мне эрозию на месте,его лечение на почти 3000 грн по идеи должно было снять восполение помимо прочего,а нет,даже киста начала рости на шейке,которую Смирнова тут же убрала...........в общем интересно узнать о ней больше,но я пока довольна))))
Елка "Я грею счастье"
Подскажите, пожалуйста, где принимает Мороз (узист). Была у него на слободке, но это далеко, говорят он еще на королева принимает
Социальные закладки