|
Уважаемый, учитывая Ваш уровень Троллизма(если вы сотрудник Кадорра) или уровень Адекватности(если вы действительно жилец дома), то давать вам номер телефона - самому себе дороже. Но вы можете дать свой номер телефона в ЛС, я с удовольствием Вам позвоню и узнаю в какой квартире живут люди, которые готовы платить любые деньги Кадорру.
Жена смотрела новости, была очень огорчена телекомпанией Глас. Там идет реклама как в кадоре во дворе подрались жители из-за парковки. И типа знайте в кадоре есть такие проблемы. Ну антиреклама конкретная. И вы говорите, что все кто говорит, что тарифы подходят троли!!! А не троли ли вы ребята. Может вы чей-то гомерический ход. Такую бучу поднимаете за 3 рубля. И раскидываетесь словами. Я как житель переживаю о будущем своего дома. Я имею права здесь написать. Или поменяйте группу где будет название только для не любящих КАдорр. Я на самом деле всем доволен. Такого не может быть??!!! НЕ может быть, что я покупал квартиру и понимал что шары не будет при таких условиях? Беда наших людей в том, что мы не понимаем счастья когда оно рядом. Когда вы поменяете дом вы сразу вспомните все блага которые нас окружают.
Лично я спокоен что когда мои дети играют во дворе, что они в безопасности. Я спокоен когда они идут домой. И меня это устраивает.
Правильно. Сейчас подняли оплату на 5 грн/метр и процентов 60% жителей взбучились. В след месяце поднимут еще на 5грн/ метр, будете молчать? А через полгода еще на пятерочку поднимут. На сколько таких повышений хватит ваших доводов об "уникальном уровне сервиса" и зарплаты моряка(если вы моряк)?
Каждое утро под дверями происходит уборка и меня это устраивает. Я тоже как и многие поставил бойлер, но представьте он поломался. И я пользовался водой и мне было все равно стоил куб 30 или 70 грн в душ сходить же нужно.
Когда была оплата 6.3 я прекрасно понимал, что такого быть не может. Сейчас я понимаю стоимость реальная. И я не исключаю, что стоимость раз в год будет еще подыматься на 10-15% в связи с девальвацией валюты. И да я с этим согласен. И я считаю, что работникам тоже нужно будет подымать зарплату. Они такие-же люди как мы. А цены растут
Покупаем квартиры в классных домах что-бы сбежать от "савдепии". И своими же руками возвращаем нас обратно.
Чувак, ты реально Тролль. Теперь у меня нет в этом сомнений. Если ты в рейсе(не в Украине), то откуда ты вообще знаешь, что в этом опроснике, и каковы вообще будут действия Кадорра? Откуда такая уверенность, то Кадорр предоставит бумаги, если до этого он их не предоставил и всеми силами старается отмазаться от вопросов жильцов? Причем справедливых вопросов. Если твоя жена имеет доступ к информации(по твоим же словам), то почему никто другой к ней доступа не имеет? Собрание уже было и юристы Кадорра лишь блеяли что-то невразумительное и большую часть вопросов игнорировали.
Посему последний вопрос: сколько тебе платит Кадорр, чтобы ты тут успокаивал всех бунтующих и защищал новые тарифы?
Социальные закладки