Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 649 из 668 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 13345
  1. Вверх #12961
    Посетитель Аватар для odessit77777
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Это уже всем ясно. тут еще есть пару его корешков.
    Оставьте ваш номер я вам перезвоню. Развею вашу надежду на то, что я не существую!!!)

2. Вверх #12962
    Цитата Сообщение от Elenulya Посмотреть сообщение
    Вы какой-то адепт Кивана.
    Идея интересная, но нет я просто довольный клиент компании Кадорр. Меня все устраивает. Представляете????

3. Вверх #12963
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    Напишите ваш номер я вам позвоню, я просто не хочу трубить на весь форум свой номер квартиры!)
    Для этого есть личка

4. Вверх #12964
    Посетитель
    Оставьте ваш номер я вам перезвоню. Развею вашу надежду на то, что я не существую!!!)
    Уважаемый, учитывая Ваш уровень Троллизма(если вы сотрудник Кадорра) или уровень Адекватности(если вы действительно жилец дома), то давать вам номер телефона - самому себе дороже. Но вы можете дать свой номер телефона в ЛС, я с удовольствием Вам позвоню и узнаю в какой квартире живут люди, которые готовы платить любые деньги Кадорру.

5. Вверх #12965
    Жена смотрела новости, была очень огорчена телекомпанией Глас. Там идет реклама как в кадоре во дворе подрались жители из-за парковки. И типа знайте в кадоре есть такие проблемы. Ну антиреклама конкретная. И вы говорите, что все кто говорит, что тарифы подходят троли!!! А не троли ли вы ребята. Может вы чей-то гомерический ход. Такую бучу поднимаете за 3 рубля. И раскидываетесь словами. Я как житель переживаю о будущем своего дома. Я имею права здесь написать. Или поменяйте группу где будет название только для не любящих КАдорр. Я на самом деле всем доволен. Такого не может быть??!!! НЕ может быть, что я покупал квартиру и понимал что шары не будет при таких условиях? Беда наших людей в том, что мы не понимаем счастья когда оно рядом. Когда вы поменяете дом вы сразу вспомните все блага которые нас окружают.

6. Вверх #12966
    Уважаемый, учитывая Ваш уровень Троллизма(если вы сотрудник Кадорра) или уровень Адекватности(если вы действительно жилец дома), то давать вам номер телефона - самому себе дороже. Но вы можете дать свой номер телефона в ЛС, я с удовольствием Вам позвоню и узнаю в какой квартире живут люди, которые готовы платить любые деньги Кадорру.
    Слова любые от меня не звучали. Но данная стоимость меня устраивает. И я считаю, что за наш сервис она обоснованная. Как я писал ранее я нахожусь за границей. Могу вас набрать со служебного телефона.

7. Вверх #12967
    Лично я спокоен что когда мои дети играют во дворе, что они в безопасности. Я спокоен когда они идут домой. И меня это устраивает.

8. Вверх #12968
    Посетитель
    Слова любые от меня не звучали. Но данная стоимость меня устраивает. И я считаю, что за наш сервис она обоснованная. Как я писал ранее я нахожусь за границей. Могу вас набрать со служебного телефона.
    Правильно. Сейчас подняли оплату на 5 грн/метр и процентов 60% жителей взбучились. В след месяце поднимут еще на 5грн/ метр, будете молчать? А через полгода еще на пятерочку поднимут. На сколько таких повышений хватит ваших доводов об "уникальном уровне сервиса" и зарплаты моряка(если вы моряк)?

9. Вверх #12969
    Каждое утро под дверями происходит уборка и меня это устраивает. Я тоже как и многие поставил бойлер, но представьте он поломался. И я пользовался водой и мне было все равно стоил куб 30 или 70 грн в душ сходить же нужно.

10. Вверх #12970
    Правильно. Сейчас подняли оплату на 5 грн/метр и процентов 60% жителей взбучились. В след месяце поднимут еще на 5грн/ метр, будете молчать? А через полгода еще на пятерочку поднимут. На сколько таких повышений хватит ваших доводов об "уникальном уровне сервиса" и зарплаты моряка(если вы моряк)?
    Когда была оплата 6.3 я прекрасно понимал, что такого быть не может. Сейчас я понимаю стоимость реальная. И я не исключаю, что стоимость раз в год будет еще подыматься на 10-15% в связи с девальвацией валюты. И да я с этим согласен. И я считаю, что работникам тоже нужно будет подымать зарплату. Они такие-же люди как мы. А цены растут

11. Вверх #12971
    Когда была оплата 6.3 я прекрасно понимал, что такого быть не может. Сейчас я понимаю стоимость реальная. И я не исключаю, что стоимость раз в год будет еще подыматься на 10-15% в связи с девальвацией валюты. И да я с этим согласен. И я считаю, что работникам тоже нужно будет подымать зарплату. Они такие-же люди как мы. А цены растут
    Спуститесь наконец то на землю.

12. Вверх #12972
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Пока к сожалению не могу. Я в океане!)

13. Вверх #12973
    Ну не будет больше шарового тарифа. Сейчас тариф реальный! Мой вам совет приезжай-те в главный офис вам там я думаю всю документацию предоставят.

14. Вверх #12974
    Ну не будет больше шарового тарифа. Сейчас тариф реальный! Мой вам совет приезжай-те в главный офис вам там я думаю всю документацию предоставят.
    Хотел бы я чтобы вы с нами поехали.

Они все скрывают за семью замками.

Так что прийдете с моря, вместе и поедем.

15. Вверх #12975
    Покупаем квартиры в классных домах что-бы сбежать от "савдепии". И своими же руками возвращаем нас обратно.

16. Вверх #12976
    Покупаем квартиры в классных домах что-бы сбежать от "савдепии". И своими же руками возвращаем нас обратно.
    Кто это сказал?

17. Вверх #12977
    Кто это сказал?
    Мы к этому и идем. ООО Я уже жду соседей которые будут утеплять свои квартиры снаружи!!)))))

18. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Я с вами полностью согласен!)
    Так если вы полностью согласны, так чего отстаиваете действия Кадора, который скрывает правду за 7 замками. Если там все так честно - пусть покажут.

19. Вверх #12979
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Так если вы полностью согласны, так чего отстаиваете действия Кадора, который скрывает правду за 7 замками. Если там все так честно - пусть покажут.
    Я не слышал о том, что-бы моя жена не имела доступа к информации. Ну вот посмотрите Кадорр услышал просьбы людей. Организовал опрос, наверное проведет собрание и я уверен предоставит все бумаги. Давай-те немного подождем и я думаю все мы увидим правду.

20. Вверх #12980
    Посетитель
    Я не слышал о том, что-бы моя жена не имела доступа к информации. Ну вот посмотрите Кадорр услышал просьбы людей. Организовал опрос, наверное проведет собрание и я уверен предоставит все бумаги. Давай-те немного подождем и я думаю все мы увидим правду.
    Чувак, ты реально Тролль. Теперь у меня нет в этом сомнений. Если ты в рейсе(не в Украине), то откуда ты вообще знаешь, что в этом опроснике, и каковы вообще будут действия Кадорра? Откуда такая уверенность, то Кадорр предоставит бумаги, если до этого он их не предоставил и всеми силами старается отмазаться от вопросов жильцов? Причем справедливых вопросов. Если твоя жена имеет доступ к информации(по твоим же словам), то почему никто другой к ней доступа не имеет? Собрание уже было и юристы Кадорра лишь блеяли что-то невразумительное и большую часть вопросов игнорировали.
    Посему последний вопрос: сколько тебе платит Кадорр, чтобы ты тут успокаивал всех бунтующих и защищал новые тарифы?

Ответить в теме
Страница 649 из 668 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 ... ПоследняяПоследняя