Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 649 из 807 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 16121
  1. Вверх #12961
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Где можно сделать снимок, чтобы увидеть местоположения гиалуронки???((((
    Идите в Виртус или в мультимед, УЗИ мягких тканей - это недорого.

2. Вверх #12962
    Модница форума
    Девочки, еще вопрос. Разве массаж делается на сухую?
    К слову сказать впервые слышу о том что массаж лица делают на сухую,а массажист о котором вы пишите работает именно так...но возможно это что то новое...техники,протоколы...
    А зачем вам вообще нужен был этот массаж если у вас более трех зон скорректированы филлерами?
    И да,о том что вы пишите"не могу передвинуть этот валик "...девочки...ну если бы так просто двигался)) бы филлер пальцами по вашему лицу то для чего бы тогда существовала инъекционная косметология????
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 10.12.2017 в 17:16.

3. Вверх #12963
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    К слову сказать впервые слышу о том что массаж лица делают на сухую,а массажист о котором вы пишите работает именно так...но возможно это что то новое...техники,протоколы...
    А зачем вам вообще нужен был этот массаж если у вас более трех зон скорректированы филлерами?
    И да,о том что вы пишите"не могу передвинуть этот валик "...девочки...ну если бы так просто двигался)) бы филлер пальцами по вашему лицу то для чего бы тогда существовала инъекционная косметология????
    меня тоже очень улыбнуло ..у одно и того человека
    сначала оды за массаж - как все хорошо .и какие мы тут все невнимательные и не понимающие люди ..и мы юродствуем над великим ..
    .. а теперь какой массажист безрукий ? или просто неумеха?

меня другое интересует - если было столько всего прямо сделано и филлеры и т.д. и т.п. столько денег вбухано - неужели за все время никто не наблюдает лицо?
    или клиент бегает от одного спеца к другому?

мне было бы реально стремно ...у меня нет никаких филлеров ..но и то я спрашиваю своего косметолога о возможности массажа ..

что касается массажиста - я могу порядочность гарантировать
    и действительно массаж делается на сухую..и довольно спортивный ) если кто меня понял
    методики разные ..

Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    )))))))))) ну так я думаю у большинства, читающих эту тему последние несколько месяцев, возникло непреодолимое желание сделать массаж лица)))))))) да, девочки?)))))))))
    аха.. и как раз жалующаяся тут дама была ярым поборником ..мило да ..
    нестыковочка ...

4. Вверх #12964
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Рыбка,извини,я плюс хотела,а не минус,исправлюсь...
    [MOD]

5. Вверх #12965
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    были и у меня мысли отдаться в руки чудо-массажистки, но смущула цена, реально у своего годами проверенного косметолога на эти бабосы я получу привычный уход, да, он не тонизирует мышцы, но и не дает заламываться и морщиться коже там где стоят филеры, или держит ботокс, в этом тоже есть плюсы (кроме, ессна, выраженного эффекта)..но теперь конечно же даже мыслей не возникнет - от души спасибо тебе, Рыбка, что поделилась печальным опытом, не промолчала, ведь ясно было, что камни тоже полетят, и так же от души желаю, что бы проблема твоя решилась как можно мягче и морально и материально!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #12966
    Посетитель Аватар для olejchik
    Девочки, не нападайте на Рыбку, мне кажется она сейчас и так не в том состоянии. Думаю, стоит сходить в тот же Виртус на УЗИ (позвонить, спросить могут ли они увидеть филлеры при его помощи). Там есть очень хорошая девочка узистка, Женя. Я к ней хожу на УЗИ не по косметологической части. Все-таки косметология и пластика - их профиль и их узисты должны в этом разбираться.
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

7. Вверх #12967
    Рыбка, запишитесь к Евгении Валерьевне
    Смиренской-отличный узист она вам расскажет причину вашей проблемы. Виртус на Польском

8. Вверх #12968
    Посетитель Аватар для olejchik
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Рыбка, запишитесь к Евгении Валерьевне
    Смиренской-отличный узист она вам расскажет причину вашей проблемы. Виртус на Польском
    Вот ее я и имела в виду, много видела узистов, но после неё ни к кому больше не хочу ходить
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

9. Вверх #12969
    Всем спасибо, кто понимает. Воскресенье - нигде ничего ни позвонить, ни узнать - паника. С завтрашнего дня пойду заниматься, сделаю узи для начала.
    Нэ мала баба хлопоту... и так куча лел, еще и это, мля(((((
    Каждая сталкивалась с какой либо проблемой, а ваша - легко поправима ... красота требует жертв

10. Вверх #12970
    Цитата Сообщение от olejchik Посмотреть сообщение
    Вот ее я и имела в виду, много видела узистов, но после неё ни к кому больше не хочу ходить
    Да, она супер в своем деле!

11. Вверх #12971
    Не покидает форум
    Девочки...( у меня носогубка ушла в щеки и теперь нависание((( теперь колоть лонгидазу и опять делать??? Я в панике.
    И сосуды ухудшились((((( расстроена очень(((
    Валики гилауронки, которая была в носогубках перекочевали в щеки от массажа(((
    А так она хорошо лежала и держалась((((((((((
    Я понимаю, что вы сейчас расстроены, но если у вас есть коррекция нисогубок и ещё трёх зон, зачем вы хотели делать массаж? Я массажем хочу именно носогубки скорректировать, овал лица, поднять тургор и снять общую отечность. Это реально массажем?
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я точно не утверждать не берусь, потому что вопррос задавала своему косметологу давно, но мне помнится, что гиалуронку можно рассосать ультразвуком...епрст, носогубка поддерживаемая регулярным мезо годами держится(по крайней мере у меня уже восьмой год, при 3- 4 мезо в год), жаль как(
    Можно подробнее про носогубку. Вы сделали филлер и у вас 8 год состояние носогубки стабильное? Или вы поддерживаете носогубку мезоиньекциями? Что колете?
    Порекомендуйте хороших массажистов лица плиз. В теме читала отзывы о Нине ( район Музкомедии) и Наташе ( район Кирзи). Какие отзывы о них в последнее время? Может есть ещё проверенные Мастера?
    Последний раз редактировалось Ата; 10.12.2017 в 18:24.

12. Вверх #12972
    Не покидает форум
    Матрица, а вы у Зои тоже массаж делаете?

13. Вверх #12973
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про носогубку. Вы сделали филлер и у вас 8 год состояние носогубки стабильное? Или вы поддерживаете носогубку мезоиньекциями? Что колете?
    да, стабильное, что за филер колола в носогубку уже не скажу, стоило мне это 220 евро, спросила на сколько хватит, врач сказала на 7-9 месяцев, но на каждом мезо она мне проходит по носогубным конкретно так и по межбровным, может поэтому и стоит так долго, сейчас кололи Teosyal PureSense Redensity I, посмотрела на вклейке, так бы и не вспомнила)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #12974
    Новичок
    Девочки подскажите хорошего косметолога, интересует чистка лица и инекции ботокса,очень нужно)Спасибо)

15. Вверх #12975
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    да, стабильное, что за филер колола в носогубку уже не скажу, стоило мне это 220 евро, спросила на сколько хватит, врач сказала на 7-9 месяцев, но на каждом мезо она мне проходит по носогубным конкретно так и по межбровным, может поэтому и стоит так долго, сейчас кололи Teosyal PureSense Redensity I, посмотрела на вклейке, так бы и не вспомнила)
    Ну ваш филлер за столько лет безусловно вышел ,но за счёт постоянных биоревитализаций и уходов качество вашей кожи значительно улучшилось...реденсити прекрасный препарат

16. Вверх #12976
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Матрица, а вы у Зои тоже массаж делаете?
    Да.. делала.. массаж очень спортивный. Жёсткий. .. Если знаете о чем я..
    Т.е. если бы у меня были бы филлеры..то после первого массажа я бы больше не пошла..
    С филлерами нельзя..
    Но массаж супер..и Зоя очень порядочный и ответственный человек..
    Но понять вместо клиента, что ему и как могут единицы..

17. Вверх #12977
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    меня только этот вопрос волнует, Рыбка, зачем? у вас же все хорошо думаю было
    шо то мне перехотелось на массаж, но меня и так бы не взяли
    Последний раз редактировалось Pink_Panther; 10.12.2017 в 21:56.

18. Вверх #12978
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кто-то знает Ирину Сорокину? Понравились ее работы в Инстаграмме:»звездные» губки в 0,5 мл
    И носогубка, но об этом мастере слышу впервые. Случайно ее нашла по хештегу наноазия. Кстати, газожидкий пилинг и лазерный карбоновые пилинг - стоящие вещи или очередной развод?

19. Вверх #12979
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Я не знала, что нельзя с филлерами, обычно мастера предупреждают, расспрашивают (тут я сама предупреждала и спрашивала - сказали месяц прошел ничего страшного) , тем более такой жесткий массаж. Все произошло быстро.
    Лучшее - враг хорошего.
    Я не говорю не делать массаж, просто с сосудами и филлерами не советую.
    Сейчас сижу, пытаюсь улыбаться и они мне мешают в щеках. Вобщем, надо удалять точно и переделывать((((
    Сбегала в аптеку, докупила гель от сосудов (спасибо, что посоветовали), буду мазать и пить аскорутин, хотя, подружка сказала, что от него может быть хуже, он увеличивает проницаемость сосудов, ломкость, что-то в этом роде. Голова кругом, не знаю стоит или нет уже его принимать.
    реально, большое спасибо, что Вы написали, у меня сосуды как бы не видны, но приливы идут, краснеет кожа сильно.. я массажи делаю, дренаж, но не очень интенсивно, краснеет лицо конечно, но проходит быстро. Думала попробовать к Зое после НГ, но не пойду теперь, поняла, что очень сильное воздействие
    Желаю Вам все быстренько исправить! я сама такая, ищу, чтобы сделать с собой хорошего, потом думаю, елки зачем, все ж нормально уже было)

20. Вверх #12980
    Золотые ручки
    У меня вопрос: гиалуронка становиться валиком? Как гель? Не рассасывается?
    Мне б лично,не комильфо было б ходить с инородным телом в лице...
    А пластический массаж (любой) делают только на сухую
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ...... столько денег вбухано - неужели никто не наблюдает лицо за все время ??
    или клиент бегает от одного спеца к другому?
    мне было бы реально стремно ...у меня нет никаких филлеров ..но и то я спрашиваю своего косметолога о возможности массажа ..
    что касается массажиста - я могу порядочность гарантировать
    и действительно массаж делается на сухую..и довольно спортивный ) если кто меня понял
    методики разные .. .
    А порядочность Зои тоже подтверждаю. И точно следит за лицом клиента постоянно.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 11.12.2017 в 11:24.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

Ответить в теме
Страница 649 из 807 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права