|
К слову сказать впервые слышу о том что массаж лица делают на сухую,а массажист о котором вы пишите работает именно так...но возможно это что то новое...техники,протоколы...
А зачем вам вообще нужен был этот массаж если у вас более трех зон скорректированы филлерами?
И да,о том что вы пишите"не могу передвинуть этот валик "...девочки...ну если бы так просто двигался)) бы филлер пальцами по вашему лицу то для чего бы тогда существовала инъекционная косметология????
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 10.12.2017 в 17:16.
меня тоже очень улыбнуло ..у одно и того человека
сначала оды за массаж - как все хорошо .и какие мы тут все невнимательные и не понимающие люди ..и мы юродствуем над великим ..
.. а теперь какой массажист безрукий ? или просто неумеха?
меня другое интересует - если было столько всего прямо сделано и филлеры и т.д. и т.п. столько денег вбухано - неужели за все время никто не наблюдает лицо?
или клиент бегает от одного спеца к другому?
мне было бы реально стремно ...у меня нет никаких филлеров ..но и то я спрашиваю своего косметолога о возможности массажа ..
что касается массажиста - я могу порядочность гарантировать
и действительно массаж делается на сухую..и довольно спортивный) если кто меня понял
методики разные ..
аха.. и как раз жалующаяся тут дама была ярым поборником ..мило да ..
нестыковочка ...
Рыбка,извини,я плюс хотела,а не минус,исправлюсь...
[MOD]
были и у меня мысли отдаться в руки чудо-массажистки, но смущула цена, реально у своего годами проверенного косметолога на эти бабосы я получу привычный уход, да, он не тонизирует мышцы, но и не дает заламываться и морщиться коже там где стоят филеры, или держит ботокс, в этом тоже есть плюсы (кроме, ессна, выраженного эффекта)..но теперь конечно же даже мыслей не возникнет - от души спасибо тебе, Рыбка, что поделилась печальным опытом, не промолчала, ведь ясно было, что камни тоже полетят, и так же от души желаю, что бы проблема твоя решилась как можно мягче и морально и материально!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки, не нападайте на Рыбку, мне кажется она сейчас и так не в том состоянии. Думаю, стоит сходить в тот же Виртус на УЗИ (позвонить, спросить могут ли они увидеть филлеры при его помощи). Там есть очень хорошая девочка узистка, Женя. Я к ней хожу на УЗИ не по косметологической части. Все-таки косметология и пластика - их профиль и их узисты должны в этом разбираться.
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
Рыбка, запишитесь к Евгении Валерьевне
Смиренской-отличный узист она вам расскажет причину вашей проблемы. Виртус на Польском
Я понимаю, что вы сейчас расстроены, но если у вас есть коррекция нисогубок и ещё трёх зон, зачем вы хотели делать массаж? Я массажем хочу именно носогубки скорректировать, овал лица, поднять тургор и снять общую отечность. Это реально массажем?
Можно подробнее про носогубку. Вы сделали филлер и у вас 8 год состояние носогубки стабильное? Или вы поддерживаете носогубку мезоиньекциями? Что колете?
Порекомендуйте хороших массажистов лица плиз. В теме читала отзывы о Нине ( район Музкомедии) и Наташе ( район Кирзи). Какие отзывы о них в последнее время? Может есть ещё проверенные Мастера?
Последний раз редактировалось Ата; 10.12.2017 в 18:24.
Матрица, а вы у Зои тоже массаж делаете?
да, стабильное, что за филер колола в носогубку уже не скажу, стоило мне это 220 евро, спросила на сколько хватит, врач сказала на 7-9 месяцев, но на каждом мезо она мне проходит по носогубным конкретно так и по межбровным, может поэтому и стоит так долго, сейчас кололи Teosyal PureSense Redensity I, посмотрела на вклейке, так бы и не вспомнила)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки подскажите хорошего косметолога, интересует чистка лица и инекции ботокса,очень нужно)Спасибо)
Да.. делала.. массаж очень спортивный. Жёсткий. .. Если знаете о чем я..
Т.е. если бы у меня были бы филлеры..то после первого массажа я бы больше не пошла..
С филлерами нельзя..
Но массаж супер..и Зоя очень порядочный и ответственный человек..
Но понять вместо клиента, что ему и как могут единицы..
Кто-то знает Ирину Сорокину? Понравились ее работы в Инстаграмме:»звездные» губки в 0,5 мл
И носогубка, но об этом мастере слышу впервые. Случайно ее нашла по хештегу наноазия. Кстати, газожидкий пилинг и лазерный карбоновые пилинг - стоящие вещи или очередной развод?
реально, большое спасибо, что Вы написали, у меня сосуды как бы не видны, но приливы идут, краснеет кожа сильно.. я массажи делаю, дренаж, но не очень интенсивно, краснеет лицо конечно, но проходит быстро. Думала попробовать к Зое после НГ, но не пойду теперь, поняла, что очень сильное воздействие
Желаю Вам все быстренько исправить! я сама такая, ищу, чтобы сделать с собой хорошего, потом думаю, елки зачем, все ж нормально уже было)
Последний раз редактировалось Irinqa; 11.12.2017 в 11:24.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки