| ||
Cынок,я первые партии на Украине создавал ,а ты брехло.И сейчас это всем докажу.Хотя продажным шлюхам все равно кто им деньги платят.Я есс-но имею ввиду шлюх от политики.
Итак Черновецкий Л.М(тоже с ним лично знаком) стал мэром 20 апреля 2006 года. Реальная выборная компания началась очень рано за полторагода до этого.То есть осенью 2004 года во время президентских выборов.
Кличко получил по балде от Льиса в 2003 отлежался полгодика и подумал,тем что осталось конеяно)))))))) давай лучше в политику двину,а то еще один такой бой и ногами на выход)))) Замутил свой блок и в Киевгорсовет подался депутатом. Так,что все сходится по датом.
А тебе скажу лично,когда я от КГБ в прятки " играл,ты еще в штанишки писал.
Последний раз редактировалось Странник в пути; 30.06.2013 в 10:45.
И вам не хворать, достопочтенный носитель мудрости и знаний!
Владелец шоколадной лавки на нашем базаре, выкурив в соседней чайхане кальян с чудо афганской смесью, видел сон о том как янычары перебили в лавке весь товар после того как он маленьким краешком седалища пытался сесть на трон халифа. Теперь бродит по рядам мешая достопочтенным декханам продавать арбузы, чья сладость сравнима только со сладостью ваших речей, и спрашивает у всех - возможно ли это? Витязю же терять нечего, сам любого перебьет..![]()
А,почему бы тебе не написать,что языкович - кремлёвско-ахметовский проЭкт?
Что же до В.Кличко - если человек спортсмен,это значит есть сила духа, если человек чемпион - значит есть воля к победе, если человек идет во власть, то он ничего не боится и верит в свои силы. Я за то, чтобы у власти стоял харизматичный,сильный человек, который сможет быть опорой своему народу.
Венец трудов,превыше всех наград!
Во первых ты признал себя недалеким)))))))), косвенно но все же явно)))))
Про веру тебе в другой раздел.
Последний раз редактировалось Странник в пути; 30.06.2013 в 20:37.
[QUOTE=konsa;39740859]вот я у Вас и спрашиваю)))Так вы у партийцев адреса-явки спрашивайте...
Эта тема про любую другую партию?А что полезного делает любая другая партия?
ЧТо сейчас делает партия УДАР на местах? Ничего))) Она уже все сделала - ввела недоделанных посредственностей, негодяев и откровенных предателей в Раду. Это все)))
Не смешите народ. Убого звучит))Эти по рукам кнопкодавам набили, научили законы уважать...
Ув."Парусник":а Вам ,что не нравится бИтюша Царь?Все в восторге,а Вы нет.Особенно любовь к бИтюшке появилась,после "работы" с Казначейством.А что за конченная мразь "руководит" в Одессе этой барделью?Чьих он будет-это понятно.Там редчайший произвол.Значит КЫев чуе не всих.А пора,т.к. из-за этой лавочки-у госпредприятий много проблем.
[QUOTE=Тихон Петрович;39747225] Для своих фантазий можете выбрать другое применение)))
Все познается в сравнении. С кем сравнивать будем?Эта тема про любую другую партию?
Это всего лишь ваше мнение, рост рейтинга Кличко показывает другое..ЧТо сейчас делает партия УДАР на местах? Ничего))) Она уже все сделала - ввела недоделанных посредственностей, негодяев и откровенных предателей в Раду. Это все)))
Погоняли они этих кнопкодавов хорошо, и еще погоняют. Как бы это для покращувателей не звучало..Не смешите народ. Убого звучит))
[QUOTE=konsa;39747517][QUOTE=Тихон Петрович;39747225]
Так Вы не член партии УДАР?Для своих фантазий можете выбрать другое применение)))
А неплохо бы сравнить обещания Кличко с их реализацией))) Где "партия нового типа"?Все познается в сравнении. С кем сравнивать будем?
Где партия "новых людей"?
Так какой там рос.?? Рост был, но до парламентских выборов, после них - только спад.Это всего лишь ваше мнение, рост рейтинга Кличко показывает другое..
А если Вы о сравнении рейтингов Виталика и витьки, то фокус в том, что падает рейтинг последнего))
От они сильно испугались)))Погоняли они этих кнопкодавов хорошо, и еще погоняют. Как бы это для покращувателей не звучало..
Дальше-то что ?![]()
Сочувствующий)))
Где? Пока все на месте))) И почему вы решили что Кличко это вам обещал? Озвучил принципы построения партии он для своих будущих партийцев. Вы же не член партии? Тогда каким боком вас может это касаться?А неплохо бы сравнить обещания Кличко с их реализацией))) Где "партия нового типа"?
Где партия "новых людей"?
До каких выборов? Рейтинг Кличко впервые превысил рейтинг Януковича. Ссылочку на падение рейтинга Удара после выборов можно? Или это как всегда?Так какой там рос.?? Рост был, но до парламентских выборов, после них - только спад.
А если Вы о сравнении рейтингов Виталика и витьки, то фокус в том, что падает рейтинг последнего))
Наперстки распухшими пальцами им теперь крутить неудобно и не получается. Стране польза и людям приятно..От они сильно испугались)))
Дальше-то что ?![]()
[QUOTE=konsa;39748060]Это заметно))Сочувствующий)))
Вы сознательно или несознательно пытаетесь подменить понятия.Где? Пока все на месте))) И почему вы решили что Кличко это вам обещал? Озвучил принципы построения партии он для своих будущих партийцев. Вы же не член партии? Тогда каким боком вас может это касаться?
Лидер политической партии обещает не только членам своей партии но и всему социуму. Политическая партия это не тайный союз "Меча и орала".
Кстати, я тоже был сочувствующим УДАРу. А УДАР обманул мои ожидания)))
Правильно. Просто рейтинг Яныка стал еще ниже, катится его рейтинг по наклонной))))До каких выборов? Рейтинг Кличко впервые превысил рейтинг Януковича. Ссылочку на падение рейтинга Удара после выборов можно? Или это как всегда?
Я ждал, что борьба за индивидуальное голосование это только пролог перед реальной борьбой с ПР. А что вышло? Гора родила мышь...Наперстки распухшими пальцами им теперь крутить неудобно и не получается. Стране польза и людям приятно..
Социальные закладки