Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 649 из 3189 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12961
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    добрый день. кто еще не получил выплаты по насте? что-то нам не начислили еще. есть такие?
    ждем

3. Вверх #12962
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого как с Ханумой? Помню времена, когда на Хануме было очень активно. А сейчас что-то вообще печаль. У кого-то хоть что-то есть там?
    за 5 месяцев 300 баксов ( Анкеты давно не загружаю уже - надоели с проверками.
    В последнее время у них тенденция прозванивать дам по поводу переписок...В общем, неделю назад закончили сотрудничество и попросили удалить анкеты.
    Смысла нет - сайтов в системе десятки, фотографии мужикам примелькаются, а денег почти нет.
    Последний раз редактировалось foru; 25.09.2012 в 19:04.

4. Вверх #12963
    Новичок
    нужна панель наташа клаб в личку

5. Вверх #12964
    Постоялец форума
    Подскажите! Нужна программа для автоматической рассылки презентационного письма на Золушке... А то время - деньги!
    Сколько стоит?

6. Вверх #12965
    Новичок
    200 $

7. Вверх #12966
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а вы на изначально новой системе? если старо-новой, то очень интересненько выходит )))
    нам перевели тоже 70%, пока только видно на балансе, по факту еще не получили.
    с датам обшибочка вышла . написали, что выплачены будут в течение 24 дней после расследования. а сколько само расследование - не ясно. ну, как обычно. Это же Анастасия.
    побрили на 30%
    ну тот , кто не знает про расследование и задает такие вопросы- на новой системе. вспомните 2010 год, когда настя тоже заморозила 30% у всех у кого были найдены анкеты на других сайтах. и отдала их только после того, как анкеты были удалены. давайте верить в "добрую настю" . мне хочется верить что тем, кто не виноваты, вернут деньги, а те, кто виноваты - будут наказаны по полной программе. настя не любит хитрожопых.

8. Вверх #12967
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    кто же любит таких? ))) Я тоже - "настя" тогда
    я уже писала, что и правильно делают!
    деньги перечисляли вроде тогда удержанные. просто сейчас их развели на деньги, и если это делалось многими, то на немалую сумму (это + к их затратам). Просто я себе представляю это расследование - не так-то просто найти виновного ((. кто хотел - знал как сделать, что его не просекли.
    но будем верить в справедливую настю! )

9. Вверх #12968
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    кто же любит таких? ))) Я тоже - "настя" тогда
    я уже писала, что и правильно делают!
    деньги перечисляли вроде тогда удержанные. просто сейчас их развели на деньги, и если это делалось многими, то на немалую сумму (это + к их затратам). Просто я себе представляю это расследование - не так-то просто найти виновного ((. кто хотел - знал как сделать, что его не просекли.
    но будем верить в справедливую настю! )
    я думаю, что многими это не делалось, у нас же с вами мозгов и хитрожопости на это не хватило и если верить еще всем участникам форума - то и онитоже "ангелы". если бы это делалось многими- это бы раньше заметили. я честно говоря, тоже не очень понимаю как будут вычислять вредителей. но если их найдут - то заберут у них все. а не 30%/

10. Вверх #12969
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Ребята, кому Dream востановил Админку? Поделитесь плззззззззз очеь надо)

11. Вверх #12970
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение

Также заметили, что новые мужчины не всегда читают письма девушки по цене, которая отображается у нее на странице. Допустим, письмо стоит 15 кредитов, но мужчина открывает их по 14,5. Мелочь, но не приятно!

Вопрос всем: кто-нибудь еще замечал эти нюансы?
    Да, мы тоже замечали такие моменты с начислениями, неоднократно писали администрации, но они не помогли разобраться. Потом когда уже сами начали копаться пришли к выводу, что мужчина открывает письмо девушки по цене, которая была на него в день написания девушкой письма, а не в день его прочтения мужчиной. И такие случаи уже замечали неоднократно. Например девушка написала мужчине письмо, когда у нее цена за открытие была 6 кредитов, а открыл он его через пару дней, когда у нее цена за письмо была уже 7 кредитов. Но за открытие с него сняли 6 кредитов, т.е. цену, которая была указана на момент написания девушкой письма.

12. Вверх #12971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    Ребята, кому Dream востановил Админку? Поделитесь плззззззззз очеь надо)
    В каком смысле восстановил? Можете в личку написать, если тут стесняетесь.

13. Вверх #12972
    Новичок
    Всем здравствуйте. хочу открыть брачное агенство в Донецке.
    Кто может посоветовать с кем лучше сотрудничать, буду очень благодарна. Не останьтесь равнодушными, ведь начинать всегда тяжело.
    Есть предложение от агенства анастасия, хотелось бы рассмотреть еще варианты.
    Заранее спасибо для тех кто не останется равнодушным.))))))))))

14. Вверх #12973
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Viktoria_INC Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать с кем лучше сотрудничать, буду очень благодарна. Не останьтесь равнодушными, ведь начинать всегда тяжело.
    Не останусь равнодушным и посоветую)))) Прочитайте 652 странички форума и поймете с кем лучше сотрудничать)))

15. Вверх #12974
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Viktoria_INC Посмотреть сообщение

С Партией Регионов)))

С теми,кто меньше Е б,,,,т, с золушкой,наташей

16. Вверх #12975
    Новичок
    [QUOTE=Yujik;32426067]Не останусь равнодушным и посоветую)))) Прочитайте 652 странички форума и поймете с кем лучше сотрудничать)))[/QUOСпасибо конечно, но хотелось бы более лаконично

17. Вверх #12976
    Частый гость Аватар для Yujik
    [QUOTE=Viktoria_INC;32427171]
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Не останусь равнодушным и посоветую)))) Прочитайте 652 странички форума и поймете с кем лучше сотрудничать)))[/QUOСпасибо конечно, но хотелось бы более лаконично
    Первую страничку можете пропустить Вы такая интересная со своими вопросами) Тут люди по 8 лет работают и нет единого мнения с кем лучше сотрудничать, а Вы появились и подавай всю информацию! Начинайте со всеми и через год поймете с кем конкретно Вам лучше и легче работать!

18. Вверх #12977
    Новичок
    и на том спасибо, буду стараться))))

19. Вверх #12978
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже замечали такие моменты с начислениями, неоднократно писали администрации, но они не помогли разобраться. Потом когда уже сами начали копаться пришли к выводу, что мужчина открывает письмо девушки по цене, которая была на него в день написания девушкой письма, а не в день его прочтения мужчиной. И такие случаи уже замечали неоднократно. Например девушка написала мужчине письмо, когда у нее цена за открытие была 6 кредитов, а открыл он его через пару дней, когда у нее цена за письмо была уже 7 кредитов. Но за открытие с него сняли 6 кредитов, т.е. цену, которая была указана на момент написания девушкой письма.
    Да, очень похоже на правду! Глюки у них((( У нас не совсем так, ну по крайней мере не со всеми мужчинами. Допустим, анкета стоила 5 кредитов, сделали бродкаст. Много мужчин написали ответ. В один и тот же день всем девушка ответила (до 50-60 писем). И в итоге, 2-3 мужчины прочитали по 5,25 кр., 2-3 по 5,5 кр. и так далее... Но по 5,75 и 6 никто не прочитал))) Дальше идет уже 6,25))) Вот как так... Странная система... Если новый мужчинка читает когда-никогда, раз в несколько дней, то таких лагов не бывает. Но если переписка активная... Ховайся в жито)))

20. Вверх #12979
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    а вы на изначально новой системе? если старо-новой, то очень интересненько выходит )))
    нам перевели тоже 70%, пока только видно на балансе, по факту еще не получили.
    с датам обшибочка вышла . написали, что выплачены будут в течение 24 дней после расследования. а сколько само расследование - не ясно. ну, как обычно. Это же Анастасия.
    побрили на 30%

мы на старо-новой системе

Но скажем так, бизнес перешёл по наследству и поэтому в этой сфере только год

21. Вверх #12980
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    и перевели все 100% ?

Ответить в теме
Страница 649 из 3189 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права