|
разве? я помню на малого около 100 получала, а ему 10,5. а вот при рождении, да 308 грн.
а в целом смысл в высказываниях о правительстве также не вижу. легче не станет. денег также не добавят. ну и детей мы рожаем для себя, а не для государства. значит и заботится должны мы. дают - спасибо. нет, сами-сами
Каждый человек имеет право на свое мнение.
Я надеюсь только на себя .
Мы отдаем государству % ..свои кровные ...
Не дают ,так еще забирают...
Ребенка я для себя рожала если че.
Скажите,а если в прошлом году купили квартиру,нам светит это повышенное или нет?
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
Да, можно увеличить)! Нужно обратиться в собес, чтоб Вам пересчитали пособие по уходу за ребенком до 3-х лет ПО ДОХОДНОМУ МЕТОДУ. Там Вам и расскажут КАКИЕ конкретно нужны документы. Сама обращалась по этому поводу в начале октября этого года, - все ок! Получаю к 130грн еще 640грн (и то, на дороге не валяется).
Попробуйте все-таки, т.к. в этом году квартиру получили по договору дарения, - тоже думала, что повышенное мне не светит, а все-таки пошла спросила в собес - сказали, ВСЕ СВЕТИТ!!! В октябре подали все документы и в ноябре уже получила повышенное и ЗА ОКТЯБРЬ, и ЗА НОЯБРЬ!!! Приятно, черт-побери
! Так что, и ВАМ желаю удачи!
Но,я читала что 1 год нужно ждать,после большой покупки,так?и еще дочке 2 года,а сыночку 1 год,мне стоит собирать на обоих или только на одного документы?или как?
И что сделают за прошлый год перерасчет?или только за этот?
Это только с этого месяца и до 3-лет дадут,правильно?
У жены оф.зарплата 1700грн. Я официально не работаю.Трудовая есть,но там записи за время учёбы в университете. За последний год крупных покупок не было. Имеем ли мы право на Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет ? Каким образом они узнают о доходах (с выше прожиточного минимума) если они не официальные ?
130 грн гарантированній миниммум , который не зависит от доходов и платится всем кто оформил с ДНЯ оформления
покупка осуществляется только с указанием ваших данных( ФИО ,паспортных данных и ИНН) правильно?
Если неоф. доходы то конечно не узнают если вы о них не заявите.
Пособие по уходу на кого оформлено? Если на жену, то при чем тут ее зп?
мне вот интересно, в связи с политической не стабильностью в стране что теперь с нашими выплатами будет?
А если покупка не на мне ,а на муже?тоже год нужно ждать?!Фамилия его фигурирует в документах.
Социальные закладки