Та блин, чего вы доколупались?)) реально не поняли о чем я или просто поговорить?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я никогда даже не задумываюсь, че там у них))
Счастье не находят, его создают))
Только не говорите, что эта тетка возлюбленная Киану))
Вахахаха)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трям![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Я не спорю, что она классная) Задорная точно, по фоткам видно, но здесь соглашусь с Дельфийкой, что скорее они смотрятся, как друзья, но не пара.
Ой, да. Ты такой эксперт в отношениях, как я в твоих светильниках)) И вообще-ты меня обидел сегодня!Нет!)
Привет)) Та она не мне должна угождать)) Я всё понимаю, может как человек супер, но рядом с ним она смотрится значительно старше, хоть и он уже не мальчик, но всё равно старше. Возможно, это моё личное предубеждение, но визуально мне нравятся пары, когда женщина моложе мужчины)
Пришлось погуглить, ей 46, ему 55, но внешне он, конечно, моложе выглядит, а она старше. Та черт с этим, если им хорошо вместе) Может это у меня так сперва взгляд зацепился за ее внешность, а пообщалась бы, то изменила бы мнение)
Или этот цвет седой ее так старит, не понимаю))
Сбрей он бороду и сделай короткую стрижку, помолодел бы еще лет на 10) Может специально так ходит.
Социальные закладки