A
B
C
D
E
F
Сообщение от biafra Блин, какие остроумные тётки. Шо задолбись берёзовой палкой. Это сарказм , Мистер Сарказм .....?
День 7 ноября - красный день календаря, посмотри в свое окно - все на улице красно! (с) )
Боже, храни Одессу! (с)
Спокойной ночи.
Сообщение от KATERINA_KOTIA День 7 ноября - красный день календаря, посмотри в свое окно - все на улице красно! (с) ) Слава Красному Октябрю(с))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от biafra Прекрасный вопрос знатокам от жительницы Кривого Рога. это что мать ?.....паренек на моей аватаре меркнет...
Сообщение от ALKA это что мать ?..... Газетка несколько диссонирует с сексуальным образом ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Газетка несколько диссонирует с сексуальным образом )) А по-моему очень гармонично все: очки, газетка, банан, интерьер, варёнки))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А по-моему очень гармонично все: очки, газетка, банан, интерьер, варёнки)) Там в "шапке" газетки пишут, что 31 октября - выборы )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Там в "шапке" газетки пишут, что 31 октября - выборы ) А ты думаешь криворожка заглянула в газетку, перед позированием?)
Кто такой А. Ф.Скляр ? Неплохо эту песню "сбацал "
Сообщение от Vertep Со слезами на глазах..но я не про это, архивов видимо нет) Галоперидольчик в помощь, авось попустит.
Сообщение от кто_то А это не Крещатик случайно? ААА! "Черчилль-3" на фото.
Сообщение от Olivi@ А ты думаешь криворожка заглянула в газетку, перед позированием?) Кто ж их знает .. ) Сообщение от katolizator Кто такой А. Ф.Скляр ? Неплохо эту песню "сбацал " Солист группы "Ва-Банкъ".
Сообщение от Инженегр Технически совершенно бредовый фильм... В общем, зря потратил 1.5 часа... Я только собираюсь потратить.
Сообщение от guzja ААА! "Черчилль-3" на фото. Ну ничего себе, ты с инвэйжином в танковых раритетах шарите. Ворлд оф тэнкс?)
Сообщение от KATERINA_KOTIA День 7 ноября - красный день календаря, посмотри в свое окно - все на улице красно! (с) ) Ага, с праздником детства всех!!!
Последний раз редактировалось guzja; 06.11.2013 в 23:52.
Сообщение от guzja ААА! "Черчилль-3" на фото. Значит военные наши, а танки - полученные по Ленд - Лизу?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Газетка несколько диссонирует с сексуальным образом )) Я бы сказал, что она убивает напрочь любое сексуальное желание, если таковое могло возникнуть.
Сообщение от Olivi@ А ты думаешь криворожка заглянула в газетку, перед позированием?) А банан разве об этом не говорит?
Сообщение от кто_то Ну ничего себе, ты с инвэйжином в танковых раритетах шарите. Ворлд оф тэнкс?) Ага, я на нём почти год воевал
Правила форума
Социальные закладки