| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доброе утро !
Это в твоем детстве был криль, а в моем еще были крабы. )))
Мне, маленькой, открывали баночку и я целый день была при деле. ))
в деликатесных магазинах и в интернете , но цена кусается ((.
в репке я тебе подробней написала где и по чем ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
самый вкусный краб - stone crab. Ловят во Флориде. Очень вкусный без соусов. Отламывают только 1 клешню и отпускают.
all what you want you get it !
а давайте форумовку устроим во Флориде , крабов поедим ))))самый вкусный краб - stone crab. Ловят во Флориде. Очень вкусный без соусов. Отламывают только 1 клешню и отпускают.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
можно и в Одесса - со снежным крабом
Вложение 11951583
месяц назад отдыхала в Египте, в отеле один раз в 7 дней дают крабов, гребешки, осьминоги.
мне крабы не понра, сладкие и с привкусом йода, может это их местные крабы такие. Гребешки вообще никакие.
=======================================
А тушонку я делаю сама, в автоклаве, в стеклянных банках
Венера в скорпионе
блин, что за погода, я хочу спать, давление упало. в Харькове снег идет, завтра +10 обещают![]()
сегодня ветер очень холодный((
Так классно, каникулы начались и мамаши спят))) пол зала свободно !
all what you want you get it !
Чука не кореец. Чука супермаркетовец!
нету ссылки на морковку. Есть только ссылка на профиль пользователя Чука, которая и делает эту морковку, правда, не в промышленных масштабах.
а можно прийти на форумовку, а крабов не кушать (а то я не люблю членистоногих!)?
очень много самое вкусное именно домашнее!![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Всем привет, что так холодно на улице? Где весна? Хорошо, хоть солнце есть.
Сегодня на завтрак у нас наполеон, бутеры с бужениной, бананы, йогурт, кофе. На обед - котлеты рыбные и ведро салата)) На ужин творог и Активия с фруктами.
Сегодня только котлеты рыбные пожарила - будет на несколько дней, полы помыла, пыль повытирала, стирку вывесила, все, на сегодня все.)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки