Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вы счастливые люди. Вы живете в Украине, а не на параше.
У вас всех есть выбор, в отличие от дуркнутой страны по соседству. Вы имеете право без страха высказывать своё мнение.
Все будет хорошо, цены на движимость поднимутся со временем.
всё сложнее чем ты думаешь.
выборы есть не во всех странах, тем более в таких как Афганистан.
оттуда бегут, если есть возможность и понимание ситуации.
а если ты родился в кишлаке и пасёшь ослов, то как ты сможешь уехать напр. в Берлин ?
это же целое состояние чтобы купить авиабилет.
Ты слишком плохого мнения о моей умственной деятельности. It's okay.
В Афганистане , как и в Украине, у большинства населения нет и мысли о свале.
Счастливы тем, что имеют.
В чистом феодализме или его новой форме - неофеодализме тоже есть место для счастья в собственном доме.
Для счастья нет сложностей. Оно есть или оно отсутсвует. Не важно где на планете.
Ты конченый, какие яйки?
Ты, дебил, тут годами общаешься на какие угодно темы не касамые нашей недвижимости, с доком уже ни один том по миграции можно с ваших разговоров из этой темы написать, сейчас вон за "демократию" и выбор в Афгане начал писать. Я, тебе за все время хоть слово сказал, о чем, где и с кем тебе общаться? Или ты думаешь, ты будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти?
Последний раз за Порошенко я упомянал в этой теме месяц или даже больше времени назад, когда общался с Денисом. Когда говорил, что жить надо по законам и морали, и вообще-то отвечать за свой выбор, а не делать "ноги", когда на твою страну напали благодаря в том числе и вашему выбору. Но оказывается жить по законам и морали это порохободство, на что мне и начал указывать и обвинять Денис.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
А миська рада типа не при делах?На Четвертій станції Люстдорфської дороги будують дев'ять таунхаусів без дозвільних документів та з порушенням правил протипожежної безпеки. Про це повідомляє Одеська міська рада.
Під час перевірки інспектори управління архітектурного контролю Одеської мерії встановили, що ця ділянка наразі не поділена, а проєктна документація та інші дозвільні документи Департаментом архітектури не видавалися.
Наразі управління архітектурного контролю надіслало листа в обласну прокуратуру, а також поліцію, з проханням розібратися в ситуації.
Там и Айболит недалеко пятиэтажку в частном секторе построил да и не только он
Может быть эксперты и нагнетают ситуацию, но тем не менее... какая-то доля правды в этом может быть.
"Каждый третий застройщик может стать банкротом: прогноз по рынку недвижимости"
"Ситуация на рынке недвижимости в столице является самой сложной со времен мирового финансового кризиса 2008 года, а кое в чем даже превосходит его.
Об этом пишет директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров, говоря, что даже в США не было такого сильнейшего падения цен на новое жилье во время прошлого кризиса.
"Так, в Киеве недвижимость тоже рухнула — упала в цене до 50%, при этом, по оценкам экспертов, первичный рынок у нас практически остановился. Опасаюсь, что дна мы еще не достигли.
К примеру, директор по развитию розничного бизнеса «Правэкс Банка» Владимир Черненький констатировал, что старта новых объектов в ближайшее время не планируется. И объекты, имеющие степень готовности менее 80%, сейчас имеют очень малую вероятность активного возобновления строительства. Как-то, друзья, грустно", — пишет эксперт".
А на вторичку в Киеве насколько цена рухнула? Кто следит?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Если цена рухнула на сверхприбыли то не страшно . А пока идут военные действия о каком рынке недвижимости можно объективно говорить ?
Социальные закладки