| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так покупай чищенное и не парься. Это я обожаю в них поковыряться..почистить.. повыедать всякое.. ракушки оставить.. уже штук 300 наверное. Вот наделаю сувениров и пойду летом в Аркадию продавать )))
На форуме много кто наловить рапан может. Если кому надо - спрашивайте у меня. Мы с ними дружим. Могу даже я попробовать достать.
А ко мне Жора пришел и пришлось идти к плите.. мяско с грибами и перловкой у нас с ним![]()
ПАНДЕмия!
Всем привет, сегодня с 12 до 19.00 у нас не было света - вот радость в воскресенье, зато никакого ТВ, компьютера. пообедали, легли полежать и уснули) Так хорошо, под дождик.
А днем успела сходить на базар, купила все на салат, сухофруктов всяких и творога. Таки помидорки маленькие подорожали - 75 грн везде были. Взяла полкило и еще на веточке. На завтрак был наполеон с кофе, йогурт, бананы. На обед буженина с салатом, на ужин творог.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а мне чего-то хочется, но не пойму чего...![]()
И вот шо ты меня будишь своими ночными сообщениями?!
Я вот тоже тока недавно поужинал варёной картошечкой со специями, чукиной морковкой и зельц. Ну и чай.
Можно идти спать.
P.S.
Вот одни на работу ездят. Другие на работу ходят. А я лишён всех этих сует и мне достаточно протянуть руку, чтобы работать.
А кто ещё как-и-что на работу?
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Тебя будят не сообщения, а чай на ночь). Там кофеин. На ночь надо пару глоточков мяты).
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 07:36 ----------
С работой мне повезло, она в 10 минутах от дома. Или в 20 пешком.
Ну и дома в принципе тоже можно, но здесь не так спокойно, как в офисе. Одной мамакапотик, другому мясо!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
молчание - золото! и тебе очень идет)
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 09:16 ----------
я когда работала в 5 минутах езды до работы всегда хотела работать подальше, ну чтобы можно было пока едешь насладиться музычкой в машине)
видимо, так сильно хотела, что сбылось-теперь работаю в 20 минутах от дома и мне это очень нравиться!
Последний раз редактировалось Sposata; 27.03.2017 в 08:11.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Доброе утро !!! с понедельником )))
решила с утра себя побаловать , открыла баночку крабов для салатика , а тут еще и муж проснулся пришлось делится (((
а так хорошо начиналось утро ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки