|
Приветы, хорошие мои!
Отпраила я Олежека с Яськой.
Поехали.
У меня с утра занимательное приключение - повела свекровь к врачу. Мамадарагайя!!! Надо иметь железные нервы.
Отхожу пока...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне тут в репку несколько девочек написали, что мои яблочки-это Флорина))), по картинкам тоже похожи), завтра пойду искать Спартака с Флориной))).
Спасибо всем неравнодушным!)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ого! Год! У меня от силы на пару месяцев, при том, что кофе пью одна я в семье. Покупаю в зернах, люблю свежемолотый (есть кофемолка))
+1! Вот было бы из-за чего переживать. Мариша, ты ж не знаешь, что за человек на самом деле был. Столько случаев, у нас по крайней мере, пока выносишь им еду или вещи, обсмотрели, потом обворовали. Если сильно совесть мучает, думаю, найдешь, кому очень нужно помочь.
я пошла по простому пути, прочитала про ваше оливье - оливье на ужин)
как раз лежит копченая курица, зеленый лук.
Слушайте, читаю тему аварий и думаю - вот 8 лет права в тумбочке лежали, может им еще столько же там полежать... А с другой стороны уже без вариантов, мотаться уже много где надо... Короче, и хочется, и колется)))
Вот не дали мне выходной сегодня - ничего не готовлю. Хотя планы были((
На завтрак есть еще на раз оливье, на обед - куриный супчик. Ужин - вчерашний холодец, разливала поздно уже, даже не пробовали.
К чаю, правда, ничего не испекла, ну.... как-то придётся потерпеть до субботы.
Ты хотела бриллиант в 5 карат или ему просто было нечем заплатить за чашку кофе?
Или он просто сиротинушка пуганый с прошлого раза.
По разному ведь бывает.
Я просто когда-то наблюдала классическую ситуацию.
Одна девица, в срочном порядке пузом на себе женила паренька, которому светило небольшое наследство.
Парень был положительный, очень добрый, но простой как 3 копейки и чуть глуповатый.
Такому бы хозяйственную жену, и получился бы золотой муж и отец. Все бы нес в дом.
Но девица была - потрошительница.
В результате все, что у него было - было спущено, остались огромные долги. Потом развод, шантаж ребенком.
У парня на всю жизнь психологическая травма, теперь гасит эти долги и пытается жить дальше.
И как он теперь будет женщинам доверять? Будет же дергаться от каждого слова.
Я кстати на свадьбе этой была отнюдь не со стороны жениха.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 04.11.2015 в 15:31.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ржу сегодня)) Как это - последний раз, когда такое было, с неба спустились волхвы.
Очень хочу "заесть" свой поход наполеоном.
Но блин( Я же хочу Наполеон с Привоза - тающий, нежный, креееемовый.
А не то недоразумение, что у нас в магазах продается.
Кофе пью.
Сегодня у нас еще встреча с хозяйкой квартиры по оплате - боюсь, она офигеет, когда увидит, сколько куплено и сделано
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подразню вас), съела пол пачки, по-моему сейчас рот слипнется. Буду чаем себя спасать.
Обычно кто не склонен платить за чашку кофе для дамы, рассказывает сказки, что она требовала бриллиантов)))) А вообще сугубо по опыту скаредность совершенно не зависит от материального уровня человека. Это просто болезнь. Имела "удовольствие" наблюдать некоторых знакомых (слава богу, не очень близких)))...) в разные годы их полосатой жизни, когда резко менялся уровень достатка, как вниз, так и вверх. И жадина всегда оставался жадиной.)))
Социальные закладки