Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
да, а чего удалял бы? а на месте инвестора я б в упор такой компании ни копейки бы не доверила. если она не может дать адекватные ответы на вопросы по срокам и условиям, которые обычно и задают.
А когда нет ничего это как будто повысит доверие
Ты знаешь, я как раз допускаю что многие не вникающие в эти темы, особенно приезжие, как раз совсем не в курсе что про это селезнев. Но не увидеть то что трут коменты в наше время как раз первое что должно смутить основную часть потребителей, которые в основном то и сидят в соцсетях
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Смотря где.
- когда в ЖК Атмосфера сделали скидку в 15 процентов, я знаю что там минимум 10 квартир купили из-за маленького первого взноса и лояльной рассрочки. Хотя, казалось бы, это комплекс в Аркадии на 2300 квартир.
- когда в Кадорре на коммерцию (бизнесс центр на Краснова) сделали скидку - там купили этаж.
- так же были точно продажи в Гефесте при скидках.
- в Пространстве точно покупали кваритры в их комплексе в Маячном переулке. По их другим ЖК инфы у меня нет.
В то же время о продажах Стикона или Будовы я вообще не слышал.
Количество сделок с довоенным конечно не сравнится. Их меньше. При чём меньше в десятки раз. Но они есть. В основном из-за лояльных рассрочек.
Кадорр на посёлке по 777 за метр купили в рассрочку.
И так далее.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 11.08.2022 в 23:14.
Кто эти люди, которые сейчас покупают "этажами" недострои?) Явно не для себя/жизни сейчас, эти бы люди покупали готовое желательно с ремонтом. Инвесторы, которые занимаются недвижимостью? Они видят как цены идут вниз, рисков выше крыши, и они вбухивают деньги, чтоб заморозить их на неопределенный срок, или вообще потерять?
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Ты просто спрашиваешь меня: "Думаешь не найдутся желающие прикупить недвижки с такой скидкой и рискнуть ?)". я пытаюсь для себя нарисовать портрет сегодня этого покупателя, и у меня как то не выходит, допустим:
чел. покупающий для себя для жизни, ну явно же будет искать жилье где можно жить уже и сейчас..
спекулянт готовый прокрутить по "быстрому" деньги, большая половина из них без кеша, сидят в недвиге с уже замороженными деньгами, остальные понимают кто успел "выскочить", что по быстрому ничего не будет, цены идут вниз, дома не строятся или еле-еле строятся, спрос упал.
инвестор имеющий условно "стояк квартир" 1.5-2 десятка, пусть даже имеющий кеш еще на столько же или даже больше, зачем ему при нынешних рисках увеличивать долю своих инвестиций дальше в бетон в Украине? Опять таки рынок мы ж все видим, и что с ним происходит, и что происходит с застройщиками, цены идут вниз и где дно пока не понятно, разворот и рост если и будет, то будет с приличным лагом по времени. Цена, даже с такой скидкой в нынешних условиях не смотрится привлекательной, при таком падении экономики, спроса, и военных действиях цена должна как минимум уполовиниться на готовое жилье, чтоб думать а стоит влезать в бетон ещё дальше, не говоря уже за недострой.
Кто покупатель, готовый по Твоим словам рисковать с недостроем сейчас при всех вводных и скидкой всего в 30%?, хотя как по мне это и не скидка, а неадекватная хотелка изначально в 1500$ за метр в недострое у нас.
Последний раз редактировалось Yura 106; 12.08.2022 в 00:50.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Социальные закладки