| ||
Ясен пень что сорок лет назад было всё лучше.Нам было по 15 -20 лет все впервые, первые свидания ,первые поцелуи.Большинство здоровые и не больные.Вся жизнь впереди.Только в чем здесь заслуга ссср?
А тогда вы могли себе позволить яхту? Вы говорите что на вас тратило государство по 2-4 в год?И какой получился результат? Ана счёт образования я скажу вам так , наши специалисты не умели сконструировать ни телевизор, ни авто , ни сковороду , ни пошить туфли, вот и всё образование.....
В том что вы ехали строить бесполезный БАМ,распевая патриотические песни,садили кукурузу за полярным кругом прогоняя с полей белых медведей, уповались подвигами Леонида Ильича на Малой Земле, восторженно орали на парадах одобряя постановления двадцать второго съезда КПСС, и возвращаясь домой с работы, тащили то что производили для строительства коммунизма.
куку ! я ее имел...летом практически ежедневные гонки от Ланжерона до Дельфина,в сопровождении катера с дядкой с матюгальником...Результат вам скажу афигенный ! когда на свежем галфинде открениваешь лодку...
Амнезия ! ты где ? Левас говорит что ты фиговый доктор ! И как ни странно Я ему верю.Ана счёт образования я скажу вам так , наши специалисты не умели сконструировать ни телевизор, ни авто , ни сковороду , ни пошить туфли, вот и всё образование....
Вы и сегодня можете записаться в детскую парусную школу,120 яхт, всё бесплатно,и как раньше промчаться от ланжерона до дельфина , советую вам, где то на пол дороги резко взять курс на Турцию, а от туда во францию или англию, где давно построили коммунизм,вот там и откренитесь по полной))
адрес давайте..на неделе пойду со спиногрызом записываться....все там же Одесский яхтклуб в Отраде ? ...Расценки простых видов спорта
Дзюдо 250 гр в месяц 2 раза в неделю На свердлова у Пищевиков.в подвальном зале.Тигренок в чудо городе от 800(пару лет назад)
футбол в парке Горького 180 гр в месяц 1 раз в неделю,форма, мячи есстественно свои...
ушу 300 гр раз в неделю в школе.
вы уверены что 120 лодок ждут бесплатных мальчишек ?
Я с вами согласен полностью , даже юля с суркусом и коломойским были комсомольскими вождями , а ющенко парторг колхоза в селе хорунжевка,затем они разбежались по разным лагерям,и 2004 коммунистическая гвардия встретилась на баррикадах,в борьбе за корыто , кстати бои происходят с переменным успехом , скоро отогнанные едоки вернутся ,нагуляв аппетит по тюрьмах , жрать будут как после тифа....так что на дармовые яхты пока не рассчитывайте))
Социальные закладки