Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 648 из 3008 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 60144
  1. Вверх #12941
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Можно узнать,что именно светлого вы вспоминаете?
    навскидку.спорт,кружок бионики,как ни странно пионерлагерь,качественное образование,портвейн Приморский...светлый.

2. Вверх #12942
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    У Вас лишь мастурбация на уме. А у меня - гордость за былую страну!
    По сути, постоянная гордость за былое, и выплёскивание её на форуме это и есть мастурбация. Ну или новое слово в русском языке: совкофапанье.

3. Вверх #12943
    User banned

По умолчанию 18

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    навскидку.спорт,кружок бионики,как ни странно пионерлагерь,качественное образование,портвейн Приморский...светлый.
    Это всё есть и сегодня,может даже в лучшем виде чем тогда,включая и портвейн Приморский .....просто теперь он не такой вкусный как в 18 лет.)

4. Вверх #12944
    Это всё есть и сегодня,может даже в лучшем виде чем тогда,включая и портвейн Приморский .....просто теперь он не такой вкусный как в 18 лет.)
    угу все за большие деньги.мне в 20-й раз повторить про парусный спорт ?...по скромным прикидкам нынешних цен государство ежемесячно тратило на меня (12-летнего пацана с улицы) 2-4 штуки баксов.

Сейчас конечно ! каждый украинец может себе позволить яхту абрамовича...

5. Вверх #12945
    User banned
    Ясен пень что сорок лет назад было всё лучше.Нам было по 15 -20 лет все впервые, первые свидания ,первые поцелуи.Большинство здоровые и не больные.Вся жизнь впереди.Только в чем здесь заслуга ссср?

6. Вверх #12946
    User banned
    угу все за большие деньги.мне в 20-й раз повторить про парусный спорт ?...по скромным прикидкам нынешних цен государство ежемесячно тратило на меня (12-летнего пацана с улицы) 2-4 штуки баксов.

Сейчас конечно ! каждый может себе позволить яхту абрамовича...
    А тогда вы могли себе позволить яхту? Вы говорите что на вас тратило государство по 2-4 в год?И какой получился результат? Ана счёт образования я скажу вам так , наши специалисты не умели сконструировать ни телевизор, ни авто , ни сковороду , ни пошить туфли, вот и всё образование.....

7. Вверх #12947
    User banned
    Мне вечно голодному солдату срочной службы в 1976 году, черный солдатский хлеб до сих пор кажется был вкуснее сегоднешних тортов.А в 30-х годах моей маме коржи из лебеды тоже казались вкусными.

8. Вверх #12948
    да . про пионерлагерь...две недели назад окончилась смена в лагере на 13-й ......2600 гривен за 2 недели..думаете самый дорогой в Одессе ? ха ! третий снизу из обзвоненной дюжины....какая там у нас средняя зарплата у украинца ? ась ? не напомните ?

9. Вверх #12949
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Мне вечно голодному солдату срочной службы в 1976 году, черный солдатский хлеб до сих пор кажется был вкуснее сегоднешних тортов.А в 30-х годах моей маме коржи из лебеды тоже казались вкусными.
    Это все мелочи... Главное - нас в мире боялись.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #12950
    User banned
    Ясен пень что сорок лет назад было всё лучше.Нам было по 15 -20 лет все впервые, первые свидания ,первые поцелуи.Большинство здоровые и не больные.Вся жизнь впереди.

Только в чем здесь заслуга ссср?
    В том что вы ехали строить бесполезный БАМ,распевая патриотические песни,садили кукурузу за полярным кругом прогоняя с полей белых медведей, уповались подвигами Леонида Ильича на Малой Земле, восторженно орали на парадах одобряя постановления двадцать второго съезда КПСС, и возвращаясь домой с работы, тащили то что производили для строительства коммунизма.

11. Вверх #12951
    А тогда вы могли себе позволить яхту? Вы говорите что на вас тратило государство по 2-4 в год?И какой получился результат?
    куку ! я ее имел...летом практически ежедневные гонки от Ланжерона до Дельфина,в сопровождении катера с дядкой с матюгальником...Результат вам скажу афигенный ! когда на свежем галфинде открениваешь лодку...

Ана счёт образования я скажу вам так , наши специалисты не умели сконструировать ни телевизор, ни авто , ни сковороду , ни пошить туфли, вот и всё образование....
    Амнезия ! ты где ? Левас говорит что ты фиговый доктор ! И как ни странно Я ему верю.

12. Вверх #12952
    User banned
    да . про пионерлагерь...две недели назад окончилась смена в лагере на 13-й ......2600 гривен за 2 недели..думаете самый дорогой в Одессе ? ха ! третий снизу из обзвоненной дюжины....какая там у нас средняя зарплата у украинца ? ась ? не напомните ?
    Это правда, было плохо , а стало не выносимо, даже коммунисты не относились к народу так по скотскому .

13. Вверх #12953
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Боялись что мы на них нападем и сожрем их еду.

14. Вверх #12954
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кто? ))))

15. Вверх #12955
    User banned
    Это правда, было плохо , а стало не выносимо, даже коммунисты не относились к народу так по скотскому .
    А кто сейчас не коммунист.Янукович ,азаров Литвин Гриневецкий,тигибко все прошли школу КПСС.

16. Вверх #12956
    А кто сейчас не коммунист.Янукович ,азаров Литвин Гриневецкий,тигибко все прошли школу КПСС.
    2091-й год.ОФ..."во всем виноваты коммунисты,правнуки Литвина,Азарова,Тигипко"...с каждым годом нэзалэжности откорячка все смешней и смешней...

17. Вверх #12957
    User banned
    куку ! я ее имел...летом практически ежедневные гонки от Ланжерона до Дельфина,в сопровождении катера с дядкой с матюгальником...Результат вам скажу афигенный ! когда на свежем галфинде открениваешь лодку...

Амнезия ! ты где ? Левас говорит что ты фиговый доктор ! И как ни странно Я ему верю.
    Вы и сегодня можете записаться в детскую парусную школу,120 яхт, всё бесплатно,и как раньше промчаться от ланжерона до дельфина , советую вам, где то на пол дороги резко взять курс на Турцию, а от туда во францию или англию, где давно построили коммунизм,вот там и откренитесь по полной))

18. Вверх #12958
    Вы и сегодня можете записаться в детскую парусную школу,120 яхт, всё бесплатно,и как раньше промчаться от ланжерона до дельфина , советую вам, где то на пол дороги резко взять курс на Турцию, а от туда во францию или англию, где давно построили коммунизм,вот там и откренитесь по полной))
    адрес давайте..на неделе пойду со спиногрызом записываться....все там же Одесский яхтклуб в Отраде ? ...Расценки простых видов спорта
    Дзюдо 250 гр в месяц 2 раза в неделю На свердлова у Пищевиков.в подвальном зале.Тигренок в чудо городе от 800(пару лет назад)
    футбол в парке Горького 180 гр в месяц 1 раз в неделю,форма, мячи есстественно свои...
    ушу 300 гр раз в неделю в школе.

вы уверены что 120 лодок ждут бесплатных мальчишек ?

19. Вверх #12959
    User banned
    Я с вами согласен полностью , даже юля с суркусом и коломойским были комсомольскими вождями , а ющенко парторг колхоза в селе хорунжевка,затем они разбежались по разным лагерям,и 2004 коммунистическая гвардия встретилась на баррикадах,в борьбе за корыто , кстати бои происходят с переменным успехом , скоро отогнанные едоки вернутся ,нагуляв аппетит по тюрьмах , жрать будут как после тифа....так что на дармовые яхты пока не рассчитывайте))

20. Вверх #12960
    User banned
    адрес давайте..на неделе пойду со спиногрызом записываться....все там же Одесский яхтклуб в Отраде ? ...Расценки простых видов спорта
    Дзюдо 250 гр в месяц 2 раза в неделю На свердлова у Пищевиков.в подвальном зале.Тигренок в чудо городе от 800(пару лет назад)
    футбол в парке Горького 180 гр в месяц 1 раз в неделю,форма, мячи есстественно свои...
    ушу 300 гр раз в неделю в школе.

вы уверены что 120 лодок ждут бесплатных мальчишек ?
    Нет не уверен, но так пишут, платные секции это маразм, представляю эту селекцию, и уровень тренерского состава))

Ответить в теме
Страница 648 из 3008 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права