|
))В Сельпах появился (наконец-то) настоящий греческий йогурт. Ура - который ни на что не похож - по консистенции как сметана, но вкус йогурта. Кто любит греческую и балканскую кухню - обрадуется, его ничем заменить нельзя.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
В Сельпах - в новом греческом городе? Звучит, как "в Афинах")))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
бабоньки, а таку ото темку видали ?
Продам мраморный фалос, ручной работы
цвет светло бело-розовый
цена одного 1000грн
пачка сигарет для сравнения размеров
https://forumodua.com/showthread.php?t=1005239&p=22173996#post22173996
Только вы ... эта вот ...я ж вас знаюпоаккуратнее в комментах, а то там уже двух последних комментаторов забанили
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
"...И ещё, кто занимался с тренером Воробьёвой Любовью Анатольевной, какие отзывы? И где она сейчас занимается?"
Простите, если несмешно, у меня видно настроение сегодня слишком игривое, насмешила игра словПочему-то мой мозг пропустил фамилию и отчество тренера)))
Есть у нас в Одессе люди умеющие работать по технологии Минина Виктора Михайловича. Подключение к тонкому плану. Работа с Родом, уроками в виде болезней, страхов, конфликтов.
Хочу организовать ему семинар.
А также если есть желающие научиться, давайте объединяться. Уж больно тема интересная.
Ну, а тем кто не знает еще, достаточно в яндексе набрать "Минин Виктор Михайлович".![]()
Очень содержательный ник
https://forumodua.com/member.php?u=5186
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Наличие капюшона на уровне попы еще туда-сюда можно понять. Но ниже! Моя фантазия рисует картины в стиле Сальвадора Дали... И отказывается рисовать то, что можно положить/согреть в таком капюшоне.шубка 46=48 светлых тонов на рост 182 можно с капюшоном ниже попы
Почему-то пингвин вспомнился, который яйцо греет как раз в том самом месте.
Получается шубка для пингвина? А может из?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки