Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 648 из 1383 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    И как, Вы со своими родственниками это делали??? Поподробней можно?
    очень просто надо было приходить и посмотреть приглашали всех)))

3. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Александр Михайлович (знаю, вы форум читаете) поздравляю вас с наступающими праздниками и дарю вам песню, с пожеланиями. Уверена, что когда кому-то очень искренне чего-то желаешь обязательно сбывается. Пусть сбудутся в Новом году все пожелания, и чтобы ты ,наконец понял, что все это из-за тех денег, которые ты украл у людей.
    http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI

4. Вверх #12943
    Живёт на форуме
    хорошее пожелание))), но увы на большее не вы и ваша иг не способна))

5. Вверх #12944
    Посетитель
    Балаян, не устал ещё, к следователю бегать?

6. Вверх #12945
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Александр Михайлович (знаю, вы форум читаете) поздравляю вас с наступающими праздниками и дарю вам песню, с пожеланиями. Уверена, что когда кому-то очень искренне чего-то желаешь обязательно сбывается. Пусть сбудутся в Новом году все пожелания, и чтобы ты ,наконец понял, что все это из-за тех денег, которые ты украл у людей.
    http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI
    А может нам к нему под балкон прийти и частушки попеть под Рождество ?

7. Вверх #12946
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Балаян, не устал ещё, к следователю бегать?
    будешь удивлен он туда и не бегал(ну не вызывал никто))) вы отработали задачи селезнева и ему нет смысла платить больше , так как он уже получил полную власть))) лучше скажи людям где ваше обещенное УД на селезнева ????

8. Вверх #12947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    будешь удивлен он туда и не бегал(ну не вызывал никто))) вы отработали задачи селезнева и ему нет смысла платить больше , так как он уже получил полную власть))) лучше скажи людям где ваше обещенное УД на селезнева ????
    А там, где и твоё заявление на Селезнёва.

9. Вверх #12948
    Живёт на форуме
    а че ж тогда кричали что убрав балаяна с селезневым будет намного легче разобраться????????? или уже забыли????????? наши заявления, судебные дела и те дела, которые были открыты против должностных лиц причастных к зб уже наверно закрыты так как селезнев сам на себя дальше продолжать же их не будет))))

10. Вверх #12949
    corall, не тратьте свое время и силы на посты о Балаяне,investzb это провокатор, который пытается гнев людей отвести от Селезнева. Уже все, даже самые доверчивые, поняли, что роль Балаяна заключалась, только в том, чтобы отводить людской гнев от Селезнева. Балаян добросовестно выполнял задание данное ему Селезневым. Селезнев спокойно жил три года, только благодаря Балаяну. Не было бы Балаяна, наверное, уже Селезневу частушки давно бы пели инвесторы, и Селезнев так откровенно не дарил бы своей подруге БМВ Х5.

А ведь мы виноваты, что этот Селезнев при всем при том, что нас обобрал, он еще нас не боится, ходит перед нами павлином. Все лето приходил на 16ст. и кривлялся перед нами, давая обещания ни к чему его не обязывающие.
    Все стройки Селезнева -замерли, хотя на всех стройках он собирал доплаты. При всем при этом, он переезжает в офис, более комфортабельный с кожаной мебелью, покупает на глазах у кинутых инвесторов для своей подруги Х5.
    Последний раз редактировалось rumata; 24.12.2012 в 12:46.

11. Вверх #12950
    а че ж тогда кричали что убрав балаяна с селезневым будет намного легче разобраться????????? или уже забыли????????? наши заявления, судебные дела и те дела, которые были открыты против должностных лиц причастных к зб уже наверно закрыты так как селезнев сам на себя дальше продолжать же их не будет))))
    Что вам, как инвестору, вложившему свои инвестиции в строительство ЗБ, мешает заниматься вопросами привлечения к уголовной ответственности должностных лиц причастных к ЗБ?

12. Вверх #12951
    Не покидает форум
    Что вам, как инвестору, вложившему свои инвестиции в строительство ЗБ, мешает заниматься вопросами привлечения к уголовной ответственности должностных лиц причастных к ЗБ?
    Ему мешает в точности то же, что и Вам ))).

13. Вверх #12952
    Живёт на форуме
    corall, не тратьте свое время и силы на посты о Балаяне,investzb это провокатор, который пытается гнев людей отвести от Селезнева. Уже все, даже самые доверчивые, поняли, что роль Балаяна заключалась, только в том, чтобы отводить людской гнев от Селезнева. Балаян добросовестно выполнял задание данное ему Селезневым. Селезнев спокойно жил три года, только благодаря Балаяну. Не было бы Балаяна, наверное, уже Селезневу частушки давно бы пели инвесторы, и Селезнев так откровенно не дарил бы своей подруге БМВ Х5.

А ведь мы виноваты, что этот Селезнев при всем при том, что нас обобрал, он еще нас не боится, ходит перед нами павлином. Все лето приходил на 16ст. и кривлялся перед нами, давая обещания ни к чему его не обязывающие.
    Все стройки Селезнева -замерли, хотя на всех стройках он собирал доплаты. При всем при этом, он переезжает в офис, более комфортабельный с кожаной мебелью, покупает на глазах у кинутых инвесторов для своей подруги Х5.
    Ну и хватает же наглости тем людям, которые сделали все возможное, чтобы отвести от селезнева все проблемы и помогли ему стать полноценным хозяином всего, говорить о том что мы пытаемся отвести гнев от селезнева)))) и это говорит та, которая еще несколько дней назад обвиняла часть своей иг о том что они до сих пор верят и поддерживают селезнева))) у вас что раздвоение личности началось??? найдите мой хоть один пост в поддержку селезнева и отвода гнева от него)))

14. Вверх #12953
    Живёт на форуме
    мне мешает то , что вы с вашей иг сделали это вообще не возможным и недавно сами это признали)))) а людям втирали совершенно другое- вспоминайте как вы на каждом углу кричали, что открыли дело на селезнева, а на самом деле дело было факту чего????- это одно из вашего вранья,

второе вы лично кричали, что убрав балаяна будет намного легче убрать селезнева-- ну как убрали???????? ну как легче стало????????

ложь у иг в последнее время стала такой же открытой как и у селезнева и это факт.

15. Вверх #12954
    Ну и хватает же наглости тем людям, которые сделали все возможное, чтобы отвести от селезнева все проблемы и помогли ему стать полноценным хозяином всего, говорить о том что мы пытаемся отвести гнев от селезнева)))) и это говорит та, которая еще несколько дней назад обвиняла часть своей иг о том что они до сих пор верят и поддерживают селезнева))) у вас что раздвоение личности началось??? найдите мой хоть один пост в поддержку селезнева и отвода гнева от него)))
    А зачем открыто поддерживать Селезнева, достаточно дразнить людей,постоянно говорить, что Балаян очень нужен стройке и он хозяин стройки, только он будет все решать, вы же знаете, что Балаян для всех инвесторов это красная тряпка, и вы очень старательно и много махали на форуме этой красной тряпкой.

16. Вверх #12955
    мне мешает то , что вы с вашей иг сделали это вообще не возможным и недавно сами это признали)))) а людям втирали совершенно другое- вспоминайте как вы на каждом углу кричали, что открыли дело на селезнева, а на самом деле дело было факту чего????- это одно из вашего вранья,

второе вы лично кричали, что убрав балаяна будет намного легче убрать селезнева-- ну как убрали???????? ну как легче стало????????

ложь у иг в последнее время стала такой же открытой как и у селезнева и это факт.
    Иг это инвесторы, а я лишь одна из инвесторов. Все, что пишу на форуме это мое личное право и мнение, не забывайте, что здесь пишут очень много и других людей, с другим мнением, в том числе и вы. А люди решают сами, чье мнение они разделяют. Вы, под разными никами, писали здесь больше всех, что же вас не поддержали? Наверное, по причине того, что вы три года выполняли задачи поставленные Селезневым, и когда люди это поняли, тогда от вас отвернулись. Поверьте, уже никогда никто не поверит и не поддержит Балаяна. Балаян это технический кандидат Селезнева. Больше даже не считаю нужным писать о
    этом человеке. К тому же он все еще продолжает болеть, пусть выздоравливает

17. Вверх #12956
    Живёт на форуме
    а вы уже домахались сделав селезнва хозяином всего)))) За не имением ничего лучшего я и до сих пор считаю то же что и считал. Красная тряпка он был не для инвесторов а для компашки селезнев-михайлик-никифоров. зато теперь по всем направлениям у селезнева зеленая тряпка и благодаря этому он нас будет иметь так, что вам и не снилось))) мои прогнозы читайте выше. И знайте на вашей и иг совести будущие поборы, доплаты, нереальные кредиты, вплоть до того что у людей отберут право требовать свои квартиры.

18. Вверх #12957
    Не покидает форум
    А зачем открыто поддерживать Селезнева, достаточно дразнить людей,постоянно говорить, что Балаян очень нужен стройке и он хозяин стройки, только он будет все решать...

Наверное, около десятка раз писал я здесь за последний год, что собственником стройки до ее окончания и приемки Заказчиком на основании действующего и сегодня Генерального контракта от 05.03.2005 является ООО "Прогресбуд", а вовсе не В.Балаян, не ООО "Добробут", не кооператив и т.д.

19. Вверх #12958
    Живёт на форуме
    Иг это инвесторы, а я лишь одна из инвесторов. Все, что пишу на форуме это мое личное право и мнение, не забывайте, что здесь пишут очень много и других людей, с другим мнением, в том числе и вы. А люди решают сами, чье мнение они разделяют. Вы, под разными никами, писали здесь больше всех, что же вас не поддержали? Наверное, по причине того, что вы три года выполняли задачи поставленные Селезневым, и когда люди это поняли, тогда от вас отвернулись. Поверьте, уже никогда никто не поверит и не поддержит Балаяна. Балаян это технический кандидат Селезнева. Больше даже не считаю нужным писать о
    этом человеке. К тому же он все еще продолжает болеть, пусть выздоравливает
    Вы нагло прикрывались мнением людей и манипулировали этим мнением напомнб вам

вы заставили людей поверить мошеннику матковскому и селезневу, что стройка закончится здачей через год и они проголосовали за это

люди проголосовали за то чтобы убрать обоих и селезнева и балаяна- вы нагло это притаили и перекрутили

могу продолжать дальше)))

20. Вверх #12959
    а вы уже домахались сделав селезнва хозяином всего)))) За не имением ничего лучшего я и до сих пор считаю то же что и считал. Красная тряпка он был не для инвесторов а для компашки селезнев-михайлик-никифоров. зато теперь по всем направлениям у селезнева зеленая тряпка и благодаря этому он нас будет иметь так, что вам и не снилось))) мои прогнозы читайте выше. И знайте на вашей и иг совести будущие поборы, доплаты, нереальные кредиты, вплоть до того что у людей отберут право требовать свои квартиры.
    А созданный кооператив Селезневым и поставленный во главу самим же Селезневым, Балан, был разве создан не для поборов с инвесторов? Понятно, Селезнев не мог сам повторно собирать, для этого и создал Балаяна. Даже пускали пыль в глаза инвесторам, открывали стройку с феерверками и рассказывали не зря, что строит именно кооператив. Все это было сделано для того, чтобы люди увидев, что якобы кооператив во главе с Балаяном- строит и понесли деньги, но произошла не стыковочка и люди не понесли деньги Балаяну, схема Селезнева на нашей стройке не сработала. Хотя успешно сработала на Фонтане и т.д.
    Селезнев убрал Балаяна, т.к. Балаян уже не мог выполнять поставленную перед ним цели Селезневым, ему уже не верили люди, зачем же Селезневу держать и оплачивать услуги Балаяну, который уже ничего не мог для него сделать. Да вы сами лучше нас все это знаете.

21. Вверх #12960
    Живёт на форуме
    вот тут почти правильно написали только немного ошиблись, когда балаян окончательно перестал верить селезневу что тот будет строить и пошел против селезнева и конечно стал неугоден селезневу, тогда наш мудрый селезнев нашел михайлика и начал его продвигать везде и оплачивать услуги михайлика так как тот для него еще полезен))) ну и тут вы дальше сами знаете и к счастью мы тоже это знаем)))

Ответить в теме
Страница 648 из 1383 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права