Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 648 из 1155 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 23081
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    кто утеплял стены? пожалуйста киньте номер,замерзаем в квартире 16 градусов((
    Ждите лета. В мороз такие работы выполнять нельзя.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #12942
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    как же это у Вас получается?
    у всех, кого в доме знаю, хорошая температура (у меня 25 градусов)...
    Может А.Г. или управдом поможет определить, почему в Вашей квартире так холодно?
    В первой и во второй секции батареи кипяток,а в третьей и четвертой тепленькие почти неделю.У нас стены утеплены по всему периметру квартиры и тоже прохладно.Главный инженер заверил,что сегодня неполадки котельной будет решены(не понятно,почему только сегодня,ведь я уже 2 дня подряд оповещала Л.Л о проблеме ).Проблема была в электропитании котельной.Витуля),значит,будем ждать тепла вместе)

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    В первой и во второй секции батареи кипяток,а в третьей и четвертой тепленькие почти неделю.У нас стены утеплены по всему периметру квартиры и тоже прохладно.Главный инженер заверил,что сегодня неполадки котельной будет решены(не понятно,почему только сегодня,ведь я уже 2 дня подряд оповещала Л.Л о проблеме ).Проблема была в электропитании котельной.Витуля),значит,будем ждать тепла вместе)
    Таня, я тоже в четвертой секции, но у меня квартира маленькая, может поэтому и тепло хорошо сохраняется + окна на ипподром (солнечная сторона). У меня батареи около 45 град (ощущение по рукам, без термометра).

странно как-то(
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

4. Вверх #12944
    Посетитель
    Позвонила в одну фирму,сказали,что могут утеплить,но покрасят,как только потеплеет. Вот не знаю что делать,как это может отразиться на свойствах пенопласта?

5. Вверх #12945
    Посетитель
    Танечка, я с первой секции и проблема в том что угловая квартира плюс раскрывали балконы, много остекления. А скажите вы ставили в кухне- гостиной дополнительный радиатор??

6. Вверх #12946
    Банный лист форума

Танечка, я с первой секции и проблема в том что угловая квартира плюс раскрывали балконы, много остекления. А скажите вы ставили в кухне- гостиной дополнительный радиатор??
    а вот этого делать нельзя.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #12947
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    блин, наши лифты - просто сказка! сегодня уже довел до точки кипения... мало того, что скачет как дурачок по всем этажам, не вызывается с нужного этажа, сегодня как полоумная с ребенком на руках бегала по этажам, пытаясь угадать, где ж он открыл свои двери, причем нужно успеть добежать до предполагаемого этажа, прежде чем кто-то другой его вызовет...так наконец-то зайдя в наше чудо инженерской мысли, и благополучно добравшись до первого этажа (не как обычно на второй), меня с ребенком чуть не затолкнули при выходе мешком какого-то гипса.

Вопрос, сколько еще ориентировочно нужно времени для отладки этого лифта и запуска грузового в штатном режиме, чтоб человек не экономил 30 рублей и впихивал мешки в пассажирский?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #12948
    Живёт на форуме
    Так это у вас идут большие потери тепла через стёклапакеты , стены , пол и потолок балконов.А поставите радиатор, лучше не станет, пол с потолком холод дают. А топят везде хорошо.

9. Вверх #12949
    Посетитель
    Vitulya, а Вы балкон когда раскрывали, утеплили его? Если нет и при этом осталось остекление от Застройщика + отсутствие доп. отопления в виде, например, электрического тёплого пола или конвектора (вынос радиатора и установка водяного тёплого пола запрещены) - то тогда, наверное, отопление в квартире не поможет. Утеплите балкон в первую очередь, это недорого и быстро.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	223.7 Кб
ID:	5491788

P.S. Если хотите эл. тёплый пол - это тоже не очень долго и в несколько раз дешевле замены остекления. Могу, если Вам надо будет, скинуть в ЛС контакты компании, которая мне будет тёплый пол на балконе устанавливать в качестве основного источника обогрева.

10. Вверх #12950
    User banned
    Таня, я тоже в четвертой секции, но у меня квартира маленькая, может поэтому и тепло хорошо сохраняется + окна на ипподром (солнечная сторона). У меня батареи около 45 град (ощущение по рукам, без термометра).

странно как-то(
    Действительно,солнечная сторона выручает зимой).У меня в ванной и спальне теплее,чем в других комнатах.
    К вечеру все неполадки с котельной,как и обещал инженер,были устранены.Батареи сейчас горячие.Большое ему спасибо.Жалею,что раньше ему не позвонила)

11. Вверх #12951
    Посетитель
    Спасибо за вашу отзывчивость!! Ситуация такова: балкон утеплили по периметру на ширину еще одного пеноблока (20+10 см), электрический пол присутсвует в зоне балкона, доп.радиатора нет., а стены в спальне (угловая) холоднючие((

12. Вверх #12952
    User banned
    У нас тоже много остекления (только одно окно 11 м2),профиль Кемерлинг и пакеты 3 камер во всех комнатах,радиатор мы не ставили.И вообще,в принципе при горячих батареях у нас тепло и хорошо.Это только поледнюю недельку прохладненько было.Вы,конечно плохо сделали,что отказались от услуг Застойщика утеплить квартиру.Вроде дешево было.

13. Вверх #12953
    Посетитель
    вчера была в Чудо-городе у знакомых, тоже раскрыт балкон, у них жарень!!!

14. Вверх #12954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже много остекления (только одно окно 11 м2),профиль Кемерлинг и пакеты 3 камер во всех комнатах,радиатор мы не ставили.И вообще,в принципе при горячих батареях у нас тепло и хорошо.Это только поледнюю недельку прохладненько было.Вы,конечно плохо сделали,что отказались от услуг Застойщика утеплить квартиру.Вроде дешево было.
    если бы,дешево!! за нашу двушку хотели 6000-7000 гр.(прорабы)

15. Вверх #12955
    Посетитель
    А вы утеплялись?

16. Вверх #12956
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Блин...., было две трещины на стенах в общем кор-ре, теперь они стали еще шире и появились новые. И если ранее Андрей Геннадьевич ссылался на то что мы ставили себе бронированные двери, то множество трещин появилось уже и где ваще ремонт не делали хозяев и дверей не меняли. (((( И кто будет с этим бороться и за чей счет????

17. Вверх #12957
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    блин, наши лифты - просто сказка! сегодня уже довел до точки кипения... мало того, что скачет как дурачок по всем этажам, не вызывается с нужного этажа, сегодня как полоумная с ребенком на руках бегала по этажам, пытаясь угадать, где ж он открыл свои двери, причем нужно успеть добежать до предполагаемого этажа, прежде чем кто-то другой его вызовет...так наконец-то зайдя в наше чудо инженерской мысли, и благополучно добравшись до первого этажа (не как обычно на второй), меня с ребенком чуть не затолкнули при выходе мешком какого-то гипса.

Вопрос, сколько еще ориентировочно нужно времени для отладки этого лифта и запуска грузового в штатном режиме, чтоб человек не экономил 30 рублей и впихивал мешки в пассажирский?
    Лифт ваще бешеный и путается в этажах постоянно((( Вызываю на 16 идет на 17 этаж, так же и с подъемом, Опосля он подумает, и потом возвращается на нажатый требуемый этаж((( А без катания видать никак. А,Г, обещал все отладить до НГ да не получилось ((((((((((((((((((((

18. Вверх #12958
    Новичок
    После покупки квартиры, был там всего раза три. Позвонила бухгалтер дома и сообщила мне, что я уже должен 150$ за придомовую территорию и отопление. Я не против, платить должен хоть и не живем, но что за е..тые тарифы????? За три месяца! На книжке указана общая площадь и полезная (отапливаемая). Как высчитывают полезную?

19. Вверх #12959
    Посетитель
    как там с тарифами на свет?? А то есть разница оплатить 1500 гр или 400гр? Собрание будет или нет?? Или все согласны? Я согласна платить по человеческим тарифам!! Денег лишних нет. Переехала скорее со съемной квартиры,что бы платить так же?!
    Последний раз редактировалось Vitulya; 10.01.2013 в 19:00.

20. Вверх #12960
    Новичок
    500 квартир в среднем 60м.кв. умножаем на 3,9грн = 117 000 гривней!!!! И что они делают с такой суммой ежемесячно??? Это не реально!!!!

Ответить в теме
Страница 648 из 1155 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права